Я знакома с этим сайтом и "Rollover" я купила сразу же после того как приобрела машинку, но разработчик только его и предложил и после этого никаких обновлений.

а что входит в этот софт? , там только довольно высокие цены указаны и вообще, что это такое, где можно об этом подробнее почитать. Подскажите пожалуйста.Андрей Кабанков писал(а):Так же дополнительный софт для Mind-Reflection
http://verim.de/shop/index.php
Ну уже пошлите меня куда-нибудь, где можно понять, почему расслабление приводит к повышению сопротивления, а не к уменьшению.Anonymous писал(а):При дыхании ничего не двигается - сопротивление тела меняется при вдохе-выдохе. И вопрос не в этом и не в эффекте, вопрос в том, какова теория того, что при расслаблении повышается сопротивление. Где об этом почитать можно?
Н-да... никто не отвечает. Видно никто и не знает. Благополучно засунули этот вопрос подальше, чтобы не беспокоил... знакомая ситуация.Гость писал(а):Ну уже пошлите меня куда-нибудь, где можно понять, почему расслабление приводит к повышению сопротивления, а не к уменьшению.
Учебник по нормальной физиологии.Anonymous писал(а):При дыхании ничего не двигается - сопротивление тела меняется при вдохе-выдохе. И вопрос не в этом и не в эффекте, вопрос в том, какова теория того, что при расслаблении повышается сопротивление. Где об этом почитать можно?
Да неужели пот выделяется и сохнет со скоростью 0,2 секунды!!! Не поверю пока не прочитаю такое в учебнике, а прочитав буду долго смеяться!!!Андрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а): Учебник по нормальной физиологии.
При напряжении через кожу выделяется больше пота, при расслаблении кожа становится все более сухой, при этом латентный период всего 0,2 секунды, что и позволяет использовать этот эффект в детекторах лжи.
Anonymous писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Да неужели пот выделяется и сохнет со скоростью 0,2 секунды!!! Не поверю пока не прочитаю такое в учебнике, а прочитав буду долго смеяться!!!Anonymous писал(а): Учебник по нормальной физиологии.
При напряжении через кожу выделяется больше пота, при расслаблении кожа становится все более сухой, при этом латентный период всего 0,2 секунды, что и позволяет использовать этот эффект в детекторах лжи.
Изменение сопротивления не связаны с потом, таковы мои наблюдения.
Ладно, спасибо за ответы.
Трудно сказать, поскольку в сессии, чтобы мозг не привыкал, постоянно меняется частота несущей и частоты стимуляции.Аякаши писал(а):Один раз лёжа и слушая бинауральные биения, начал проваливаться в сон, и тут заметил что звук изменился, обратил внимание на звук, он опять изменился как прежде. Я подумал так это посути тоже БОС, в обычном сознании слышиться один звук, когда сознание меняеться слышен уже другой звук, постепенно можно научиться сознательно входить в то сознание когда будет слышен изменённый звук....) или я ошибаюсь?
А ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ПРОДАЕТЕ? Хотя бы с "временем поставки". Сами знаете, для большинства людей купить что-то "там" проблематично, мягко говоря. Т.е. Накинули бы %, и скажем - в течении трех месяцев, А??Андрей Кабанков писал(а):Так же дополнительный софт для Mind-Reflection
Продаем, почему нет?Anonymous писал(а):А ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ПРОДАЕТЕ? Хотя бы с "временем поставки". Сами знаете, для большинства людей купить что-то "там" проблематично, мягко говоря. Т.е. Накинули бы %, и скажем - в течении трех месяцев, А??Андрей Кабанков писал(а):Так же дополнительный софт для Mind-Reflection