Расшифровка LOG файла

Приборы, которые помогут попасть в осознанное сновидение
Ответить
Сантиаго

Расшифровка LOG файла

Сообщение Сантиаго »

Впервые попробовал устройство для ос и пытаюсь понять, что показывают нам LOG файлы. В теории сон делится на глубокий и бдг. Фаза глубокого сна длится около полтора часа, а бдг 10-15 минут, тогда нам и снятся сны. Читая отчёт устройства, получается, что глаза мои двигаются в интервале 2-10 минут, на протяжении всей ночи. То есть датчики фиксируют движения. И что происходит дальше? Подаётся световой сигнал подсказки? Как понять подавалась ли подсказка ночью, и в какое время? Или я не туда смотрю, и эти записи нужны для другого? Поясните, кто на опыте.Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Крячко__
Разработчик

Расшифровка LOG файла

Сообщение Алексей Крячко__ »

По характеру срабатываний я бы сделал выше порог срабтывания датчиков. Он стоит 30 по умолчанию. Тут можно поставить 90 (через настройки самого прибора или web интерфейс)
Частые срабатывания на низком пороге дают быстрый эффект адаптации и привыкания и затем пропускаются. Это может быть одна из причин.
Второе это увеличить громкость подсказок и яркость светодиодов, можно увеличить частоту/сократить интервал импульсов. По умолчанию там "длинные" величины которые воспринимаются слабее, не дают проснуться, но их можно и не заметить.
Ответить

Вернуться в «Приборы для осознанного сновидения.»