Итак.... Прибор добрался, решил сразу же испробовать его в деле, т.к. инструкцию прочитал уже давным - давно. Прибор сделан замечательно, за что отдельная благодарность разработчику), но вот маска.... Ужасно неудобно постоянно ее вынимать и вставлять назад. Пришлось сделать прямо в маске прямоугольный вырез под дисплей. Плата сидит идеально, дисплей виден, кнопки прощупываются, я доволен.) Плохо, что в жару лицо под маской потеет.
Сегодня после ночной смены решил поспать часа 2 с маской. Настройки стандартные. Проснулся от красного света, бьющего в глаза, подумал, что неплохо бы снизить интенсивность сигнала, но вот просматривая, сколько раз сработал прибор, очень удивился, что разбудил он меня только на четвертый раз, хотя мне казалось, что я не так уж крепко спал.

Довольно часто бываю в астрале, фазе, осознанном сне (кому как нравится), но не хватает интенсивности этих самых выходов, которых порой ждешь многие месяцы. Именно для этой цели был куплен прибор. В общем буду сюда записывать удачные опыты в виде дневника.