Есть ли реальные подвижки кто занимался с ним и отличаются ли они от того если бы я заимался без прибора?

Не соглашусь - на самом деле во сне зацепок "вагон и маленькая тележка". У меня вообще ощущение, что мозг(подсознание), то ли играет со мной, то ли издевается, то ли тоже желает, что бы я осознал наконец, что я сплю.Алексей В писал(а):Ниче себе сомнения. И часто вы видите "мигание фар" во снах?
Исходя из статистического анализа (а мозг в этом - мастак), если вы будете во снах видеть одну и ту же информацию (мигание чего бы то ни было), уже само это будет четким "триггером" для осознания - десять раз пропустите, а на одиннадцатый смекнете, что "здесь что-то не то", "во сне появилась какая-то логика". Ведь вспомните обычные сны - они вряд ли повторяются, они как шум - зацепиться не за что, чтобы "начать думать во сне".
Да, нет.... Всё гораздо проще - "В огороде бузина, а в Киеве дядька".Алексей В писал(а):Впрочем, я "допёр" до вашего сарказма. Но тогда ответье мне - что такое "сознание", если вы берете на себя смелость поливать сарказмом мою фразу о "повышенной чувствительности". Видите ли, в организме человека "думает" и "чувствует" не только кора головного мозга-а практически весь организм состоит из независимых "думающе-чувствующих" органов. И где оно - это нечто, что мы называем "сознанием", - находится - на данный момент не имеет однозначного ответа. Поэтому-то я и имею смелость говорить, что "повышенная чувствительность" проявляется у организмп как целого.
Ну и что Вы думаете, что нахамив здесь в разных темах, Вы добьетесь того, что кто-то специально для Вас будет оплачивать дорогостоящую разработку нового прибора? Не разумнее ли спросить о возможности разработки такого прибора по-человечески? Впрочем, полагаю, что в данном случае все эти вопросы явно риторические.Коломбо писал(а):ты бредишь ссылаясь на мои посты многолетней давности. Это не по теме. Есессно спустя время у меня изменилось мнение, никакой браслет и прочий бред уже не нужен.
Какой бы прибор пригодился теперь? отслеживающий засыпание. С затухающими по громкости сигналами, вводя в промежуточное состояние, и перед БДГ пробуждающий на половину, для возможности выйти из тела самостоятельно, минуя сон.
будь идея гавном вы бы даже это на спрашивали. Она вас заинтересовала. Мне лично - пофиг. Не мне подымать Russian Hi-Tech.Александр (разработчик) писал(а):Ну и что Вы думаете, что нахамив здесь в разных темах, Вы добьетесь того, что кто-то специально для Вас будет оплачивать дорогостоящую разработку нового прибора? Не разумнее ли спросить о возможности разработки такого прибора по-человечески? Впрочем, полагаю, что в данном случае все эти вопросы явно риторические.
Это у Вас проблема на уровне психики так проявляется.Anonymous писал(а):Тут говорили о неповторяемости снов. А у меня есть несколько снов периодически возвращающихся. Их собственно два, повторяются во всех деталях.
У меня в детстве был такой сон, после которого я всегда просыпался с воспалением легких (6 раз)...Князевский писал(а):Это у Вас проблема на уровне психики так проявляется.Anonymous писал(а):Тут говорили о неповторяемости снов. А у меня есть несколько снов периодически возвращающихся. Их собственно два, повторяются во всех деталях.
Проделайте анализ, того, что было до сна, который повторяется.
возможно это конфликт на работе, дома, или наоборот, в предвкушении чего-то Вам снится сон.
но чаще, негативная ситуация приводит к таким последствиям.