В настоящее время идет процесс разработки обновленного устройства с четырех-разрядным цифровым индикатором, который позволит более удобно устанавливать и просматривать любые настройки. Так же в эту версию предполагается включить часы и сделать просмотр не только количества срабатываний, но и времени каждого срабатывания в течение ночи.
Если у вас, уважаемые пользователи, есть какие-либо мысли и пожелания, то высказывайте их здесь или посылайте мне на почту. Возможно, что в будущем эти мысли воплотятся в одной из новых версий REM-Dreamer.
Идею относительно подключения к компьютеру я понял. Она в свою очередь разветвляется на два направления.
1. Управление от компьютера (вместо встроенного микроконтроллера).
Интересная мысль, но подключение устройства по USB к компьютеру потребует наличия микроконтроллера, а использовать морально устаревшие LPT или COM, отсутствующие практически на всех выпускаемых сейчас компьютерах, просто нецелесообразно.
2. Установка, загрузка и сохранение настроек на компьютере.
Мысль очень хорошая

. Возможно, когда-нибудь это можно будет сделать. Правда, как мне кажется, идея навеяна крайним неудобством изменения настроек и отсутствием возможности их сохранения и просмотра в текущей версии устройства. Думаю, что если сделать профили нескольких пользователей с индивидуальными настройками, показывающимися на индикаторе и сохраняющимися в самом устройстве, то надо ли будет подключаться к компьютеру, если подключение к компьютеру поднимет стоимость устройства?