У мя с маской не то что осов нет, но и обычных снов нет! Какойто подсознательный блок на сны при маске

Реаленый настолько насколько вы этого захотите. Не заморачивайтесь, ответ придет сам собойНиконов Владимир писал(а):Вот и думаю, что это фантазии мозга или реально другой мир?
Кстати когда прохожу сквозь окна (да и любые твердые предметы) у меня ощущения другие, то есть совсем...Во сне, например, нахожусь в комнате - выхожу на улицу через окно, когда прохожу между стекол, чувствуется духота, а на улице - непередаваемое ощущение свежести и ветер обдувает лицо...
Владимир прав, много лет практиковать надо чтобы достигнуть более менее стабильных результатов.Никита писал(а):Ребят, поделитесь опытом: была ли у вас регрессия после первого ОСа? Если да - то сколько по времени занял этот период? А сколько заняло достижение стабильности в занятиях?
Вы кроме прослушивания сессий что-нибудь еще практиковали?Владимир прав, много лет практиковать надо чтобы достигнуть более менее стабильных результатов.
2 раза в неделю.У вас ОС примерно с какой частотой случаются? Или для вас уже практически любой сон ОС?
Вы кроме прослушивания сессий что-нибудь еще практиковали?
Сейчас 4 раза в неделю, но дли-и-инныеВсе хочу вас спросить. У вас ОС примерно с какой частотой случаются? Или для вас уже практически любой сон ОС?
Использую особую ментальную технику собственной разработкиВы кроме прослушивания сессий что-нибудь еще практиковали?
Сейчас попробую... это как будто после прикосновеня к твердой поверхности она становится как натягиваемый полиэтилен и в момент, когда тот от натяжения лопается, становится жидкой.Да, при прохождении скозь стены интересные ощущения, хотя мне трудно их описать.
Тогда получается что дример это красивая побрякушка, которая нужня для того чтобы тужыться и насиловать свой мозг чтоб наконецто осознаться и избавиться от ощущения себя человеком, который повелся на очередной развод ?Владимир прав, много лет практиковать надо чтобы достигнуть более менее стабильных результатов.
Да я ее уже описывал тут в моих постах. К этому могу добавить что дополнительная концентрация на дыхании облегчает вход в транс. Техника эта годна для подготовки к ВТО любого известного мне типа.А что за техника, если не секрет?