Не знаю, может и блокирует. Измените частоту сигнала вспышек в ручных настройках, если есть такое подозрение, что может блокировать.Чемпион писал(а):Уважаемый Александр, я вот все думаю над причиной моих неудач, и в голову пришла одна интересная мыслишка. Может быть мозг эпилепсиков блокирует каким-то образом эти сигналы? Может быть такое или я морожу чушь ?
Отзывы о DreamStalker
-
Спасибо, попробую.Александр (разработчик) писал(а):Очень крепко спите, похоже. Попробуйте звук добавить к световым сигналам.Валшебник писал(а):Перввый сон с DS. Было 12 срабатываний на максимальной яркости (время 45 сек. на каждое). Не помню ни одного срабатывания и ни одного сна.
На вторую ночь было 15 срабатываний, 1 раз проснулся, кажется, не из-за сигналов.
Вот так.
Звук попробую.
Ничего, что каждый день начал практиковаться?
Я прям чувствую, что уже близко!!!!! /:D
-
-
ОС это не игрушка, это реальный шаг в развитии своего сознания, мало кто понимает это, многие не находят ничего лучше, чем устраивать себе "видеосалон", только более продвинутый, управляя вполне сознательно своими галлюцинациями, попросту развлекаются. Цель ОС в том что бы остановить поток галлюцинаций о себе и окружающем, выйти из этого потока, убрать галлюцинации и увидеть реальность, т.е. физические и астральные объекты, и себя как астральное тело вот и все.Карил писал(а): То есть ОС это таки игрушка?Развлекаться это конечно здорово и супер, но я очень надеялся, что там можно получать практические советы от подсознания в плане развития себя и своей дальнейшей жизни... Нельзя да?
Александр спасибо за прибор, довольно качественно сделан, потраченных денег он безусловно стоит.
-
- Князевский
- Князевский
ищите удовольствия в своём внутреннем мире, а деньги оставьте для семьи.Элис писал(а):Мне бы ваши заботы,хотя и интересно бы попробовать, но сумма, гдеж взять-то. Вокруг столько всего, а вдруг не поможет, что тогда, деньги просто выброшены на ветер, если зарплата 5.000 руб. ?
Есть методики мысленного ОСа, без тех уловок.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дрим Сталкер не перенесет вас в другой мир.Это инструмент ,который подскажет,что вы видите сон.В другой мир перенести себя придется вам самим.Антон Привольский писал(а):Народ - ну что скажете то , стоит покупать дример????оправдываает ли он себя?????Можно ли с помошью него путешествовать в Осах , попасть в другой необыкновенный мир ???или все размыто и нечетко ????Очень жду ответа ))
Основная работа по выходу в ОС-ваша.
Прибор автоматически за вас ее не сделает.
Во сне вы увидите вспышки и услышите звуковы сигналы (есть разные варианты настроек).После этого действовать придется вам.Прибор свое дело сделал.
Так,что результаты сугубо индивидуальны.
Не работает датчик движения
При первой проверке датчика движения всё сработало и пропищало как положено. Однако на следущий день во время проверки датчик реагировал на что угодно, кроме движения век. Попробовал разную чувствительность - безрезультатно... Скажите - прибор сломался?
-
Убедитесь, чтобы края дырок на тканевой маске оставляли открытыми все три дырочки датчика движения век на печатной плате.Купивший дримсталкер писал(а):При первой проверке датчика движения всё сработало и пропищало как положено. Однако на следущий день во время проверки датчик реагировал на что угодно, кроме движения век. Попробовал разную чувствительность - безрезультатно... Скажите - прибор сломался?
2 дня как купил.
заснуть в этой штуке мне крайне сложно, сильно повышается осознанность безо всякого сна, активизируются центры, повышается сенсетивность, ну и тут уже не до сна, видимо сначала надо научится в дримере просто спать.
Совершенно неожиданную реакцию на дриммер выдала кошка
, она на звук дриммера реагирует, видимо, как на писк котят, прибегает, начинает "спрашивать" и терется о меня и о дриммер 
заснуть в этой штуке мне крайне сложно, сильно повышается осознанность безо всякого сна, активизируются центры, повышается сенсетивность, ну и тут уже не до сна, видимо сначала надо научится в дримере просто спать.
Совершенно неожиданную реакцию на дриммер выдала кошка

-
Многие пользователи пишут на форуме, что они сначала высыпаются часов до 4-х ночи, к примеру, а затем одевают DreamStalker, устанавливая небольшую выдержку таймера и быстро засыпают. Вот тогда уже и смотрят сны разнообразныеПривет писал(а):заснуть в этой штуке мне крайне сложно, сильно повышается осознанность безо всякого сна, активизируются центры, повышается сенсетивность, ну и тут уже не до сна, видимо сначала надо научится в дримере просто спать.

Ай-да прибор, …
Тут ранее я писал гневные посты, когда выслали неисправный прибор.
Хочу поблагодарить распространителей прибора. Неисправный прибор заменили и даже оплатили расходы на пересылку.
Также хочу поблагодарить создателей прибора. К прибору я относился скептически до тех пор, пока не попробовал его в действии. Первый раз опробовал и тут же увидел ОС запредельной ясности (оказывается такие хорошие люди у меня во снах гостят, а я и не знал). Такой эффективности я даже и не ожидал. После травмы мне не помогали никакие методики, а тут мгновенное действие.
Так же хочу добавить, что вторая половина инструкции оказалась для меня безполезной. Сигналы почему-то в сон у меня не вплетаются. Никакого обучения распознавать сигналы производить не надо. Просто я вижу во сне две красные точки перед глазами, а после срабатывания обратной связи в дуплекс-режиме слышу чёткий звук.
Советую этот прибор всем, у кого возникают трудности с естественным входом в ОС.

Хочу поблагодарить распространителей прибора. Неисправный прибор заменили и даже оплатили расходы на пересылку.

Также хочу поблагодарить создателей прибора. К прибору я относился скептически до тех пор, пока не попробовал его в действии. Первый раз опробовал и тут же увидел ОС запредельной ясности (оказывается такие хорошие люди у меня во снах гостят, а я и не знал). Такой эффективности я даже и не ожидал. После травмы мне не помогали никакие методики, а тут мгновенное действие.

Так же хочу добавить, что вторая половина инструкции оказалась для меня безполезной. Сигналы почему-то в сон у меня не вплетаются. Никакого обучения распознавать сигналы производить не надо. Просто я вижу во сне две красные точки перед глазами, а после срабатывания обратной связи в дуплекс-режиме слышу чёткий звук.

Советую этот прибор всем, у кого возникают трудности с естественным входом в ОС.

-
Странно как-то. Эффект, который Вы описываете, может возникать только при увлажнении или загрязнении печатной платы прибора. Может он возникать (и даже оставаться на совсем при некоторых условиях) и в том известном случае, если принести прибор с мороза в теплое помещение и сразу вставить в него батарейки, чего запрещается делать с любыми электронными приборами. Вы можете поменять прибор на новый или, если хотите, я объясню Вам, как можно однозначно за 5 мин. решить эту проблему, чтобы Вам не пришлось приезжать в Москву или заниматься почтовыми пересылками. Пишите мне на почту: smartelectron@mail.ru.
Последний раз редактировалось Александр (разработчик) Вт дек 16, 2008 16:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Добавлю что Прибор у меня Дрим-Сталкер, и ни влаги на него не поступало, и включал его не сразу после приноса в помещение..
Чтож я такой невезучий чтоли?!.. Ведь проверять же должны их перед продажей? Тем более я просил продавца об этом.. (
Немогу загрузить серединные страницы форума почемуто.. Скажите также уж как убрать эту Громкость када кнопки нажимаешь??
Чтож я такой невезучий чтоли?!.. Ведь проверять же должны их перед продажей? Тем более я просил продавца об этом.. (
Немогу загрузить серединные страницы форума почемуто.. Скажите также уж как убрать эту Громкость када кнопки нажимаешь??
-
Все приборы проходят очень тщательную проверку перед продажей.Евгений Сим писал(а):Ведь проверять же должны их перед продажей? Тем более я просил продавца об этом.. (
Громкость звука при нажатии кнопок не регулируется, так как особого смысла в этом нет. Уровень громкости настраивается только для подсказок во сне.Евгений Сим писал(а):Скажите также уж как убрать эту Громкость када кнопки нажимаешь??