Насколько я понимаю, они должны пропускать очень широкий диапазон частот? Даже шире, чем человеческое ухо.
Какие есть модели по разумной цене?

Фактически, вся музыка психоактивна. Эффект настройки мозга может быть достигнут и с помощью различных модуляций.38ерь писал(а):Я слышал, что существуют психоактивные композиции, в которых эффект достигается не через бинауральные ритмы, а другими способами, поэтому их можно слушать без стереонаушников.
Так ли это?
Если да, то есть ли такие композиции среди работ Андрея Патрушева или Джеффри Томпсона?
` Это как из политических ? Что вы имеете ввиду? У нас нельзя?Андрей Патрушев писал(а):Фактически, вся музыка психоактивна. Эффект настройки мозга может быть достигнут и с помощью различных модуляций.38ерь писал(а):Я слышал, что существуют психоактивные композиции, в которых эффект достигается не через бинауральные ритмы, а другими способами, поэтому их можно слушать без стереонаушников.
Так ли это?
Если да, то есть ли такие композиции среди работ Андрея Патрушева или Джеффри Томпсона?
Вся музыка Дж.Томпсона рассчитана на слушание без наушников.
Мои композиции рассчитаны только на наушники (в основном из "политических" соображений).
Да нет, я же в кавычки поставил, - просто, чтобы народ дурака не валял под эти программы...Ростислав писал(а):` Это как из политических ? Что вы имеете ввиду? У нас нельзя?Андрей Патрушев писал(а):Фактически, вся музыка психоактивна. Эффект настройки мозга может быть достигнут и с помощью различных модуляций.38ерь писал(а):Я слышал, что существуют психоактивные композиции, в которых эффект достигается не через бинауральные ритмы, а другими способами, поэтому их можно слушать без стереонаушников.
Так ли это?
Вся музыка Дж.Томпсона рассчитана на слушание без наушников.
Мои композиции рассчитаны только на наушники (в основном из "политических" соображений).
Андрей Патрушев писал(а):Да, обычные наушники с диапазоном 20Гц-20кГц вполне подойдут. Важно, конечно, чтобы были удобными и мягкими, а то Проводник, например, 72 минуты идет - в жестких наушниках я устаю страшно...