1.Квантовое сжатие фотографий человека, документов, записок с желаниями, комнаты, здания, автомобиля, товаров для продажи. Пространство исчезает при сжатии десять в минус 19й степени. Там все элементарные частицы, электроны точки без объёма. Там кончаются законы классической физики. А я сжимают цифровые изображения 0.18 на 0.33мм на листе формата а4 с числом копий десять в степени 296 нулей за счет такого же сверхсжатия. Оптика бумаги и экрана не отображает, но информационный перенос растет. Биополе фото усиливается в десятки раз. Распечатки кладутся в биоактивные места, на чакры, на распечатки с биополями храмов, святых мест, реликвий, счастливых звезд, природных лекарств и др.
2. Делаю вращение фрактализованных фото в зеркальном пространстве с множеством зеркала. Любое фото после многократного переотражения если сфотать всё вместе то усиление биополя в разы. Это я назвал зеркализацией. Вращение снимаю на видео и в видеоредакторах ускоряю как угодно.
3. Записки с желаниями на бумаге от руки сделанные имеют отрицательное биополе. По мере работы с фото записки и человека оно улучшается и это индикатор.
4. Все деньги имеют хорошую биоэнергию, особенно наличные после длительного оборот. Выигрышные лоторейные билеты, грамоты и призы победителей конкурсов, выигрышные ставки букмекеров тоже. Старые кошельки. Я создал базу файлов везений в деньгах – фото и видео для наложений. Все везения делают ангелы (кроме преступных денег), поэтому фото везений даже тело лечит.
5. Делаю вращение в плоскости сжатых фото и коллажей в видеоредакторе. Скорости разные, как пропеллер. Биополя усиливаются многократно.
6. Собрал композиции видео чудесных исцелений, везений, спасений, явления в небе высших существ, знамений. Если видео на час ускорить до минуты, без звука, то получится как выстрел биоэнергии. Если в один кадр поместить много уменьшенных видео, то за минуту получите огромную дозу биоэнергии. Между тем в фото и видео знамений, святых, НЛО засилие фейков. Я легко отсеиваю. Вот если взять настоящее фото и приукрасить в коллаже, то сложнее определить. Но можно.
7. Если наложит ваши личные видео на наборы позитивов и на повторе будете гонять (хоть часами), то получите чёткое воздействие. Можно полупрозрачно делать. Например в фото вашей банковской карты вращать панно из выигрышей в лоторею до двух миллиардов долларов.
8. В микроволновке кладёте мои распечатки позитивных биополей под скотчем на стеклянный круг и за две минуты получаете биополе примерно два метра радиуса. Без нагрева бумаги когда есть масса. Банка воды как минимум. Для всех неметаллических предметов и без фольги. Если положите свое фото, то находясь в другой комнате получите сильные ощущения очистки и лечения. Также от аварий нарастите биополе автомашины через фото.
9. Мои распечатки оптически активны. Сверху два слоя скотча усиливают. На ярком свету их сила в разы больше.
10. После электросчетчика находите провод на стене и сверху мои распечатки будут активировать ток. Помещения будут постоянно подкачивать от освещения и радиоволн модема, вайфая.
11. Вокруг лампы или люстры с множеством плафонов поместите распечатки. Особенно хорошо на прозрачных пленках для принтеров.
12.Биоплакаты – это соединенные скотчем распечатки шесть на три минимально. Действуют на всю комнату, особенно при свете, близости окон и отражательных поверхностей, воды и зеркал, фольги. Можно ими укрываться сверху лёжа или по типу камер райха со слоем фольги.
13. Облучение аккумулятора даст биополе его состава и оболочки. Ток станет полезным. Фонари и лазерные указки и ноутбуки и телефоны будут излучать лечебный свет.
14. Можно снизить преступность, аварийность, заболеваемость и сейсмоопасность если постоянно активировать электросистему региона, антенны сотовых операторов, телевышки, телефонные кабеля и т.д. 15. Легко создать биополя скал, валунов, памятников, мостовых. Держатся веками. 16. Деревья и большие металлические сооружения легко заряжаются. Здания из кирпичей, глины, дерева, самана, стекла
17. алкоголь потрясающее заряжается и улучшает вкус и снижает дозировки в три раза. сливочное масло через двое суток как бутербродное. https://cloud.mail.ru/public/Sx5f/ntCoojhuu
. пример видео вращений панно набора размноженных 300тыс файлов позитива для подкачки энергией, лечения активации пищи и предметов
Техническая, физическая и компьютерная этическая магия
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
демоверсия https://cloud.mail.ru/public/bEW8/CZ4j3foFc
4фэкран 74мгб пример многоэтажного видео из 45 роликов для воздействий с экрана 480. Есть анимация 111мгб. можно внутрь наложить ваши видео или фото. наложить два открытых видеоплейера.
4фэкран 74мгб пример многоэтажного видео из 45 роликов для воздействий с экрана 480. Есть анимация 111мгб. можно внутрь наложить ваши видео или фото. наложить два открытых видеоплейера.