Вот если все это смешать и приправить как следует, .... как оценить с какой скоростью мы будем продвигаться?
НО моя задача в первую очередь дать то, что максимально мощно может применяться ежедневно везде - работа/родственники/здоровье/цели/переработка негативного (это в первую очередь на самом деле, поскольку я думаю и так все уже поняли, что исправление сего уровня правит все прочее).
В общем описание то выходит многогранным, посему не коротким (спрашивается а когда я вообще короткие тексты умел писать?
Посему будем двигаться шагами. По немногу. Не дать его неможно, ибо надо, чтобы было понимание глубокое что будем делать и зачем, хочется чтобы люди шли не просто ради интереса к непознанному или новому, но четко понимая зачем им это и какие всесторонние жизненные плюшки может дать.
Практикум часть1я описания:
Практикум, цены, концепция, планы на ближайшие месяцы,
Стоимость практикума при вариантах оплаты помесячно, за
1 месяц: $51/5000р. $144/14112р за про версию.
стоимость при помесячной оплате->стоимость со скидкой, первая колонка обычная версия, 2я - про.
3 месяца $153/14994р-> $137/13426р $432/42336р->$388/38024р
6 месяцев $306/2988р->$244/23912р $864/84672р->$691/67718р
12 месяцев $612/59976р->$459/44982р $1728/169344р->$1296/127008р
Оплату производим как обычно за семинары/изделия, через своего дилера. (если у кого-то нет такового и ничего не приобреталось ранее, то гугл/яндекс на "дилер quantummagic и выбор по вкусу). Обязательно передать через дилера свой ник в телеграмм, на который будет выслан инвайт в чат практикующих. Позже добавим автоматизацию вероятно.
Практикум подразумевает вебинары (точнее зум-семинары вероятнее)/отработку определенных упражнений в группе коллективно и/или в парах,в зависимости от темы, общение в закрытой группе (отдельно для общего практикума и во второй для "про" уровня, про уровень также имеет доступ в чат общего практикума), доступ к записям вебинаров Практикума, мои ответы на вопросы/консультации по мере возможности оперативно.
При прохождении условно "с опозданием" по записи, практики будут идти методом договоренности в закрытом чате с заинтересованными в таковой работе.
Также работа с сокурсниками вне времени занятий позволит многим на безоплатной основе пройти практики требующие 2го человека (ведущего) в дополнительном объеме (например ручная отработка интересующих направлений психотравмы и не только). Т/е это способ не тратиться на дорогие сеансы специалиста (главное же что таковых по сути около нуля, ну несколько, кого бы я правда мог рекомендовать, но крайне мало и не по всем нужным направлениям к сожалению).
Большая часть материала подразумевает "домашнюю работу" на почти ежедневной основе. Примерные затраты времени: 10-20 минут в день (ментальные, дыхательные и прочие упражнения, включая, но не ограничиваясь, техниками глубинного образного самогипноза, вероятно в разы превосходящими техники например наших шипелок, которые, в свою очередь, имхо значимо превосходят многим известные техники надпорогового внушения известные как фабулы). Это обязательно, но легко, условно 5 минут утром, 5 минут вечером, и что-то в течении дня, непосредственно сочетая с обычными делами, какими бы они не были.
Без регулярной практики многое применимо все равно (основываясь на практике на занятиях только), но это будет почти кощунственно
На основном потоке Практикума будет 2 занятия в месяц по субботам, базовые техники для всех аспектов жизни, время занятия примерно 2-3 часа, день может иногда переносится (т/е обычно это скорее всего будет 2 и 4я суббота месяца, но при наличии недопускающих эфира личных событий типа "перелет/поездка/нахождение вне стабильной связи и тд, могут быть перенесены на другие субботы месяца вне конфликта с Про уровнем).
На Про - будет + одна длинная лекция и + один практикум примерно по 2-4 часа и то и то.
Отмечу - по мере начала работы, может что-то мы подстроим несколько иначе, у меня 20 лет проведения своих семинарских тем, и я обычно идеально угадываю оптимальные время/формат и прочее - пока было так, но тут многое зависит еще от числа нас на Практикуме.
Кроме этого я собираюсь максимально удовлетворять запросам аудитории в плане подачи материала. Которого есть минимум года на 2
Но порядок и ориентация техническая будет настроена в том числе и под запрос аудитории, все это может слегка влиять на процесс, способы подачи и коммуникации, и прочее.