важная просьба.касается всех неравнодушных
-
Доброго дня всем.
Пишем Вам так как нуждаемся в помощи.
если есть среди вас реально ясновидящие-то Вы сами сможете настроиться и проверить врем мы или нет( о всем что ниже)..
Вам известно что-то о том что собирается сделать с людьми в ближайшее время сатана и существа именуемые Великие древние(ктулху и их пантеон)?
они устроят тут мега уничтожение всех людей ( и души и тела). боги любых религий не помогут -сразу говорю.
ето можно немного послабить на определенное время.(через разрыв договоров моих и еще одного человека с этими существами). но на ето нужны деньги и немалые.
нам деньги блокируют получение.сложно все идет.
если у Вас есть кто то в вашей компании кому дорога жизнь Вашего тела и вашей души--то прошу откликнуться и помочь ...
нужна либо денежная помощь или чтобы радионик машины(ваши) работали на получение нами денег. оплатить аренду пока не можем. по этой причине и обьясняем ситуацию выше..своих радионик машин нет у нас (к сожалению).
мой друг Олег. живет сейчас в Одесе.
я девушка-живу в Киеве на данный момент.
если есть среди вас реально ясновидящие-то Вы сами сможете настроиться и проверить врем мы или нет.
Пишем Вам так как нуждаемся в помощи.
если есть среди вас реально ясновидящие-то Вы сами сможете настроиться и проверить врем мы или нет( о всем что ниже)..
Вам известно что-то о том что собирается сделать с людьми в ближайшее время сатана и существа именуемые Великие древние(ктулху и их пантеон)?
они устроят тут мега уничтожение всех людей ( и души и тела). боги любых религий не помогут -сразу говорю.
ето можно немного послабить на определенное время.(через разрыв договоров моих и еще одного человека с этими существами). но на ето нужны деньги и немалые.
нам деньги блокируют получение.сложно все идет.
если у Вас есть кто то в вашей компании кому дорога жизнь Вашего тела и вашей души--то прошу откликнуться и помочь ...
нужна либо денежная помощь или чтобы радионик машины(ваши) работали на получение нами денег. оплатить аренду пока не можем. по этой причине и обьясняем ситуацию выше..своих радионик машин нет у нас (к сожалению).
мой друг Олег. живет сейчас в Одесе.
я девушка-живу в Киеве на данный момент.
если есть среди вас реально ясновидящие-то Вы сами сможете настроиться и проверить врем мы или нет.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Уточните, пожалуйста.
Ближайшее время, это по каким меркам, галактическим или обыденным. То есть через неделю или столетие, тысячелетие?
Деньги нужны на что конкретно.
Какой порядок суммы, нужно 10 тыс. руб. или млн долл.?
Ближайшее время, это по каким меркам, галактическим или обыденным. То есть через неделю или столетие, тысячелетие?
Деньги нужны на что конкретно.
Какой порядок суммы, нужно 10 тыс. руб. или млн долл.?
-
Доброго дня.
точное время никто не скажет и не может быть точного времени.нет не неделю конечно. древние уже пробуждаются.напрмер катаклизм в Турции -это пробуждение одного из древних. и не только там они уже пробуждаються.
деньги нужны на разрыв наших договоров с етими существами. это ослабит их и отдалит время их пробуждения.
точное время никто не скажет и не может быть точного времени.нет не неделю конечно. древние уже пробуждаются.напрмер катаклизм в Турции -это пробуждение одного из древних. и не только там они уже пробуждаються.
деньги нужны на разрыв наших договоров с етими существами. это ослабит их и отдалит время их пробуждения.
-
если кто желает помочь---то нужны не обязательно деньги,можете помочь Вашей радионик машиной .но нужны частоты или 8 или 88 илии 888 или от 13 до 14 гц.
-
еще один из этих сущетсв находится в марианской впадине.
-
по этой причине там много землетрясений и прочих катаклизмов происходит.
https://hightech.fm/2022/08/10/hydrated-mariana
конечно есть не тольок эти два места где они находятся и где они пробуждаються. много еще мест по планете.
https://hightech.fm/2022/08/10/hydrated-mariana
конечно есть не тольок эти два места где они находятся и где они пробуждаються. много еще мест по планете.
-
вот улыбнуло как ученые хотят спастись не понимая что никакие люди и никакие деньги им не помогут.
-
это для тех кто не верит мне и не имеет ясновидения.
-
у древних есть свои помощники среди людей которые по всей земле проводят работы по их пробуждению. всегда их пробуждения заканчиваються тем или иным катаклизмом. например у них етсь люди по Одессой-там было землетрясение несколько лет назад. примеров много.
-
-
на год указанный в этом видео-внимание можете сильно не обращать.все может произойти и быстрее намного . это просто предположение ученых.
-
Доброго дня еще раз всем читающим.
Улыбнуло конечно что тема имеет около 700 с лишним просмотров -а видимо никого не волнует что их скоро не будет (ни тела ни души).ну ладно Вы не верите что души людей эти существа могут уничтожить-это понятно. Но в смерть вашего тела ктото хоть верит?
Улыбнуло конечно что тема имеет около 700 с лишним просмотров -а видимо никого не волнует что их скоро не будет (ни тела ни души).ну ладно Вы не верите что души людей эти существа могут уничтожить-это понятно. Но в смерть вашего тела ктото хоть верит?
-
Посколько никто практически не верит в это-то предлагаю для всех кто поможет деньгами или радионик машинами работающими для поомщи нам такой вариант. В личном порядке готова передать несколько важной информации(не по теме катаклизмов). Которой нет практически нигде в широкодоступных источниках по магии и прочего.
-
-
Доброго дня.
Да уж более двух тысяч просмотров темы и ни единого человека которому дорога его жизнь.(даже после того как я дала инфу не от эзотериков а от ученых.
Да уж более двух тысяч просмотров темы и ни единого человека которому дорога его жизнь.(даже после того как я дала инфу не от эзотериков а от ученых.