Доброго дня всем.
Пишем Вам так как нуждаемся в помощи.
если есть среди вас реально ясновидящие-то Вы сами сможете настроиться и проверить врем мы или нет( о всем что ниже)..
Вам известно что-то о том что собирается сделать с людьми в ближайшее время сатана и существа именуемые Великие древние(ктулху и их пантеон)?
они устроят тут мега уничтожение всех людей ( и души и тела). боги любых религий не помогут -сразу говорю.
ето можно немного послабить на определенное время.(через разрыв договоров моих и еще одного человека с этими существами). но на ето нужны деньги и немалые.
нам деньги блокируют получение.сложно все идет.
если у Вас есть кто то в вашей компании кому дорога жизнь Вашего тела и вашей души--то прошу откликнуться и помочь ...
нужна либо денежная помощь или чтобы радионик машины(ваши) работали на получение нами денег. оплатить аренду пока не можем. по этой причине и обьясняем ситуацию выше..своих радионик машин нет у нас (к сожалению).
мой друг Олег. живет сейчас в Одесе.
я девушка-живу в Киеве на данный момент.
если есть среди вас реально ясновидящие-то Вы сами сможете настроиться и проверить врем мы или нет.
важная просьба.касается всех неравнодушных
-
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
важная просьба.касается всех неравнодушных
Уточните, пожалуйста.
Ближайшее время, это по каким меркам, галактическим или обыденным. То есть через неделю или столетие, тысячелетие?
Деньги нужны на что конкретно.
Какой порядок суммы, нужно 10 тыс. руб. или млн долл.?
Ближайшее время, это по каким меркам, галактическим или обыденным. То есть через неделю или столетие, тысячелетие?
Деньги нужны на что конкретно.
Какой порядок суммы, нужно 10 тыс. руб. или млн долл.?