Восстановление связи с архетипами Первоматери и Первоотца трансляция

Ответить
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

mmpp

"Восстановление связи с архетипами Первоматери и Первоотца", по, надеюсь большинству, вполне понятной причине: наш социум таков, что определенные ... скажем так проблемы в передаче детям материнской и отцовской любви и заботы, безусловной поддержки и прочего - почти всегда не находятся в идеальном состоянии буквально у всех. Так уж обстоят дела. И вроде бы было это у большинства давно, но..... именно с этого уровня, порою даже с внутриутробного периода, часто и прорастают причины тех или иных расщеплений личности, влияющих на нашу психику, здоровье и способности далее всю жизнь. Порою это влияние намного сильнее, чем можно себе представить. Чуть позже приведу на эту тему пару цитат из отзывов по тестированию л-ринга, для более глубинного понимания.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Цитаты про родительские ненамеренные "подарки":

"у меня просто очередной блок снесло. Навязанное мамой в детстве «деньги важнее искусства; мужчина должен в первую очередь содержать семью, а не заниматься творчеством» и т. д. Я вчера это даже выкричал, только на *****, а не на маму. Ну а мама сама сегодня написала, но я уже был спокоен и спокойно ей об этом сказал, без конфликта. Потому что я понимаю, что она тогда, будучи такой, как была, не могла иначе. Ну а всё остальное намоталось вокруг этой х****."

"А мне так музыку послушать хочется. Я скинула песни Эймоса на флешку в наушники и пошла в магазин. Иду, слушаю, и так грустно, одиноко, что плакать хочется. И одновременно как бы со стороны сама себе удивляюсь, с чего это я такой одинокой себя чувствую. И прямо вот так сквозь грусть и печаль размышляю, спрашиваю себя, когда я начала это одиночество чувствовать? Я точно помню, что в детстве лет до семи ничего такого не чувствовала, наоборот, чувствовала, что у меня в этом мире есть пара. Прямо так ясно это знала. А лет с семи стала ощущать одиночество, сначала изредка, а потом оно уже как лейтмотив шло со мной по жизни. Именно внутренне ощущать. Внешне я никогда не была одинока. И я всё шла, слушая музыку, и размышляла, откуда возникло это чувство одиночества, ведь изначально его не было в детстве. И вдруг в какой-то момент прямо как-то внутри я так явно ясно осознала, как озарение, мгновенно, как вспышка, что это НЕ МОЁ чувство. Что это чувство моей мамы, которое она испытывала, когда была беременна мной. Я аж остановилась от этой вспышки осознания, буквально оторопела. Это прямо был момент яснознания. И тут же мгновенно вся вот эта грусть-печаль просто исчезла. И я почувствовала что-то похожее на опустошение. И сразу расхотелось слушать песни Эймоса) Вот всё как рукой сняло. Я просто включила другую музыку, какой-то весёленький лаунж, и просто дошла до магазина, купила продукты и спокойно в таком приятно-пустотном состоянии вернулась домой"

Можно еще поискать, это просто то, что вспомнилось быстро.

Для понимания, глубинного - это яркие и далеко не единственные примеры, почему и зачем не только можно, но и нужно чистить эти авгиевы конюшни в нас буквально всем. Просто я предполагаю, что есть те, кто не осознает пока этого до полной глубины - ну вот типа в жизни все более менее, зачем мне это или потом когда-нибудь. Тут же причина не в том, чего можно достичь как практику или там в глупостях типа личных возможностей и/или влияния на мир и прочих операторских штуках. Да, они прикладываются в виде дополнения, как правило. Но это происходит постепенно, по мере повышения нашей адекватности, как бы мы не оценивали текущее состояние. Мы ведь все его оцениваем изнутри то всегда как сугубо адекватное :) Но по сути нося в себе такие вроде бы "безделушки" замедленного но постоянного действия, меняем не в лучшую сторону все аспекты своей жизни. Т/е речь о качестве жизни, и счастье, как это ни банально звучит, о событийности (поскольку каждая такая штука влияет на выбор и в том числе на неосознанно формируемый поток событий, на то, что мы притягиваем в жизнь). И это пример не про Л-ринг как таковой, хоть на нем и больше подобных проявлений было, это пример в целом про пользу активной работы пусть хоть самоделками, не важно чем.

Те же практики, ну к примеру расстановки, можно и в своем кругу самим себе устроить и после наработки некоторого опыта будет с этого профит, что называется совершенно безоплатно. Как и многое другое, что не требует значимых вложений, кроме некоторых затрат времени. Независимо от текущего состояния и возраста это касается просто совершенно всех. Ибо этот багаж можно успешно и в следующую жизнь перетащить.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»