Список всех аудиопрограмм Андрея Патрушева

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Никонов
Автор сайта
Сообщения: 820
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 19:52
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 36 раз
Контактная информация:

Список всех аудиопрограмм Андрея Патрушева

Сообщение Владимир Никонов » Вт июн 11, 2019 0:16

--->Путеводитель по дискам Андрея Патрушева

Аудиопрограммы

Исцеление: По Волшебной Реке»
Звуки природы (шум ручья, дождь, ветер, птицы, цикады) с наложением специальной целительной музыки.

Звуки природы обработаны специальным звуковым процессором для настройки организма на собственную частоту ионосферы Земли, которая колеблется с определенными частотами (так называемые резонансные частоты Шумана) под действием солнечного ветра. А так же для синхронизации биоэлектрической активности полушарий мозга для настройки организма на работу с целительной музыкой.

Исцеление 2: Дождливый полдень
Звуки природы с наложением специальной целительной музыки. Диск Исцеление 2 вобрал в себя, фактически, все технологии диска Исцеление 1.

Основным отличием диска Исцеление 2 является задействованный частотный диапазон. Если диск Исцеление 1 работал только в альфа-диапазоне, то частоты стимуляции в диске Исцеление 2 понижаются от альфа до дельта диапазона и даже еще ниже (Дж.Томпсон называет этот диапазон «Епсилон»).

Таким образом, диск Исцеление 2 обеспечивает более глубокую релаксацию. Как известно, на фоне дельта-частот (глубокого сна) организм продуцирует гормон роста соматотропин.

Исцеление 3
Фракционированное расслабление с последующим восхождением к Высшему Сознанию обеспечивают исцеление разума, души и тела, ведущие, в конечном итоге, к полному выздоровлению.

Проводник
Профессиональный психолог проведет Вас по вашему внутреннему миру, используя архетипичные образы.

Музыка для гипноза и самогипноза
Диск был создан по многочисленным просьбам людей, занимавшихся с диском «Проводник» и, фактически, представляет собой музыкальную дорожку с этого диска. Эта музыка, естественно, содержит психоакустические технологии (подробное описание технологий можно найти в статьях на сайте), облегчающие погружение в гипнотический транс. Кроме того, на диск записаны положительные утверждения, облегчающие вхождение в нужное состояние и успешную работу в нем.

Эндорфины
Диск «Эндорфины» предназначен для восстановления собственного синтеза эндорфинов.

Эндорфины 2
В отличие от программы «Эндорфины» в данной аудиопрограмме организована специальная матрица частот, что обеспечивает пользователю усиление собственных (присущих именно ему) частот головного мозга, а не навязывание каких-то определенных частот (эффект холофонического автофокусирования).

Как и «Эндорфины», программа «Эндорфины-2» предназначена для повышения уровня бодрствования, энергичности и индуцирования синтеза эндорфинов.

Массаж мозга
Звуковая программа способствует вхождению в особые медитативные состояния. Программа изначально была разработана в помощь людям, перенесшим инсульт, но может быть полезна людям, желающим задействовать весь потенциал своего мозга.

Массаж мозга 2
Аудиопрограмма «Массаж Мозга 2» стимулирует мозг в альфа-бета диапазоне и имеет лёгкий антидепрессивный эффект. По сравнению с аудиопрограммой «Массаж Мозга» в аудиопрограмме «Массаж Мозга 2» применен более прогрессивный метод стимулирования полушарий разными частотами, и воздействие сосредоточено в основном на когнитивных функциях. Это позволило повысить эффективность и сократить длительность до 27 минут.

Ультрамозг
Диск «Ультрамозг» прошел длительную апробацию в Уральском юридическом институте МВД России и показал надежные стабильные результаты не только для курсантов, но и слушателей заочного отделения, вплоть до 45-и летнего возраста.

Звездный странник
Звуковые программы, представленные на диске созданы на основе идей французского отоларинголога Томатиса.

Тета-медитация
В комплект входит 5 дисков: «Концентрация», «Деконцентрация», «Осознанные сны», «Творческая визуализация», «Гипнотический транс».

Путешествие по внутренним мирам
Диск «Путешествие по внутренним мирам» — самый новый диск из серии «Тета-медитации», созданный по авторской технологии «Холофоническое Автофокусирование».Данный диск может способствовать творческим озарениям при решении каких-то конкретных проблем, при условии, что уже наработан достаточный материал по данной проблеме.

Солнечный Ветер
Цвето-звуковые структуры в музыке для глубокой релаксации и медитации. Диск появился в результате многолетних психофизиологических исследований, в результате которых нам удалось определить точные значения звуковых частот и цвета (а точнее — излучения), соответствующих каждой чакре.

Сонное колесо
Эта практика поможет вам быстро уснуть по своему желанию, даже в три часа утра, поэтому вы становитесь независимы от любых вспомогательных средств и программ.

Зеленая дверь
Изучая тему проблем с засыпанием, выяснил, что довольно много людей любят засыпать под шум телевизора с выдернутой антенной.

Альбом Осень (медитативный блюз)
Альбом основан на музыкальной структуре, предназначенной для гармонизации эмоциональной сферы. К музыке применена специальная билатеральная обработка, способствующая разрешению внутренних конфликтов.

Помни, что прочитал
Данная сессия помогает вам освоить навыки сверхбыстрого усвоения и легкого вспоминания прочитанного путём многократного повторения воображаемого опыта на фоне гипнотического транса.

Быстрое чтение
Для достижения хорошего результата, во время прослушивания, необходимо просто расслабиться и удерживать внимание на тексте.

Учитесь быстро
В ходе данной аудиопрограммы вы обучитесь учиться легко быстро и продуктивно, чтобы распространить эти умения и навыки на все аспекты своей жизни.

Успешная сдача экзамена
Данная медитация создаёт особый контекст, когда обстановка и эмоциональная атмосфера экзамена вызывает у вас Состояние Максимальных возможностей.

Мотивация на учёбу
Регулярно занимаясь с этой сессией, и погружаясь в особое медитативное состояние, где главную роль играет ваше воображение, вы можете легко изменить свои устаревшие привычки на новые, помогающие вам достичь в жизни успеха и процветания.

Улучшение способности к визуализации
Мы разрешим себе экологично и безопасно отпустить или реорганизовать все препятствия к визуализации так, чтобы просто расслабиться и сделать это легко, свободно и естественно.

Дельта-медитация
Низкие (1-2Гц) дельта-волны соответствуют глубокому сну (4 стадии), когда наша душа блуждает (а может и, наоборот, — уверенно продвигается) по лабиринтам Всемирного Разума, а тело исцеляется и самовосстанавливается.

Билатеральная Медитация
К звукам применена специальная билатеральная обработка, способствующая разрешению внутренних конфликтов, плюс добавлены сверхнизкие частоты, несущие покой и умиротворение.

Настройся на успешное выступление
Данная сессия предназначена для наработки навыка вхождения в состояние своих максимальных возможностей при публичном выступлении.

Магический голос
В ходе этой аудиосессии ваше подсознание обучается уверенной, открытой, красивой и свободной манере звучания вашего голоса, чтобы распространить это на все аспекты вашей жизни.

Изобилие
Медитация поможет вам подняться над уровнем «мышления дефицита» и перейти на уровень «мышления изобилия».

Изменение убеждений
Эта сессия поможет вам отпустить от себя устаревшие убеждения, которые ограничивали вас на пути к успеху, и обеспечит открытость и любопытство по отношению к новым возможностям в вашей жизни.

Интуиция
Цель данной медитации — оптимизировать доступ сознания к интуитивным сигналам, и сделать эти сигналы четче и интенсивней, так чтобы их нельзя было уже ни с чем перепутать.

Уверенное спокойное вождение
Эта сессия «Уверенное спокойное вождение» предназначена в помощь вашему мозгу для обеспечения во время вождения спокойного, в меру расслабленного, но сфокусированного состояния, необходимого для безопасного вождения.

Ускоренное освоение языков
Медитация «Ускоренное освоение языков» обеспечивает активацию естественных человеческих способностей по усвоению языков и направлена, в первую очередь, на свободное общение и взаимодействие.

Медитация «Активация творческих способностей»
Медитация может помочь вам отодвинуть в сторону сознательный разум, освободив дорогу вашему творческому подсознанию, чтобы явить миру блистательные идеи, решения и инновации.

Медитация присутствия (базовая
Медитация присутствия — это тип медитации, который включает в себя безоценочное, сфокусированное на моменте «здесь и сейчас» состояние. Вместо того, чтобы углубляться в мысли о будущем, или воспоминания о прошлом, вы просто спокойно наблюдаете свой текущий опыт. Медитация присутствия произошла из буддистских техник медитации, но за последние несколько десятилетий она все больше и больше признаётся как ценный инструмент психотерапии.

Медитация присутствия 2.Голова и руки
Эта вторая медитация, из серии «Медитации присутствия». Она предназначена для того, чтобы разблокировать напряжение, на физическом уровне сконцентрированного в голове, шее, плечах, руках и пальцах, накопившегося в результате повседневного стресса.


Медитация присутствия 3. Медитация присутствия в Сердце
Исследования людей, регулярно занимающихся медитацией присутствия в сердце свидетельствуют об обретении ими душевного равновесия и о значительном укреплении иммунитета. Эта медитация может оказаться полезной как для отдельного человека, так и для семейных пар, или рабочих коллективов.

Медитация присутствия 4. Зрение
Эта медитация создаёт обстановку, которая поддерживает обучение гибкости внимания, и вы обучаетесь тому, как переходить от узкого объективного напряженного внимания к рассеянному обтекаемому непринуждённому вниманию, и обратно.

Медитация присутствия 5. Мышление
В данном блоке представлены две медитации, которые направлены на различные аспекты взаимодействия со своими мыслями.

Результатом занятий станет более гибкое мышление, отсутствие «залипания» на одних и тех же мыслях, автоматическое нахождение решения для различных повседневных проблем, а, в долгосрочном плане, — значительное снижение тревожности и избавление от панических атак. Что, в конечном итоге, является прекрасной профилактикой для сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Медитация присутствия 6. Соединение с телом
Данная медитация создает условия, в которых становится возможной удаление различных негативных симптомов и освобождение от напряжения — несмотря на то, что медитация не содержит никаких конкретных указаний или внушений на этот счет.


Медитация присутствия 7. Слушание в медитации присутствия
Эта программа основана на слушании, как центральном ощущении, среди других одновременно получаемых ощущений, которые мы можем начать осознавать.

Медитация присутствия 8. Пространство
Эта медитация является самой непростой и, одновременно, она больше всех похожа на классические буддистские медитации.

Медитация присутствия 9. Растворение боли
Данными аудиопрограммами мы открываем новую серию «медитаций присутствия», которая будет посвящена прикладным (узконаправленным на конкретные проблемы) аспектам применения этой высокоэффективной техники.

Ресурсы подсознания (с элементами самогипноза). Аудиопрограмма
Данная сессия не предназначена для изменения убеждений, или вашей «картины мира». Она предназначена для «работы» над вашими «умственными инструментами» и привычками. Это, как говорится, заход с другой стороны. Эта сессия, являясь самодостаточной, прекрасно дополняет сессию «Изменение убеждений», обеспечивая «инструменты» для этих самых изменений. Её так же оценят «любители перепросмотра».


Компьютерные программы:
«Киночтение за 7 дней»
Киночтение — это не только компьютерная программа. Это еще и комплекс из аудио-сеансов, методики правильной постановки целей на чтение, работа с убеждениями, активации полученной информации, быстрого чтения.

Дирижёр. Тренинг по таблицам Шульте
Регулярные занятия с таблицами Шульте обеспечивают не только заметное увеличение объема памяти, но и существенно повышают ту скорость, с которой происходит обработка хранящейся в ней информации. Эта программа входит в курс по Киночтению.

Сборники:
5 в 1. Пакет для обучения
Пакет из 5 программ для помощи в обучении:

- Мотивация на учёбу
- Учитесь быстро
- Быстрое чтение
- Помни, что прочитал
- Ультрамозг

4 в 1. Комплект для активации творческих способностей

Комплект для активации творческих способностей включает:

1) Аудиопрограмма «Изменение убеждений».

2) Аудиопрограмма «Улучшение способности к визуализации»

3) «Билатеральная Медитация»

4) Медитация «Активация творческих способностей»


14 в 1. Все диски Андрея Патрушева
Все альбомы Андрея Патрушева, которые издавались на дисках.

Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»