Не поняла, куда размещать тему, извините, если сделала это не там. Заранее благодарна за любой ответ.
Открыт Telegram-канал! Присоединяйтесь! https://t.me/mindmachineru
АКЦИЯ! на Светлицу Энергия времени
Новинка! Светлица Адаптоген
АКЦИЯ! на Светлицу Энергия времени
Новинка! Светлица Адаптоген
Вопрос по машине.
-
Вопрос по машине.
Здравствуйте. Собираюсь в ближайшее время приобрести машину радионики. Вопрос изучила настолько, насколько смогла. Извините, если моё обращение к вам покажется некорректным, но я не могу нигде в сети найти инструкцию по применению. Положить пальцы, настроить все потенциометры, это понятно. Разместить одно на цель, другое на тренд, тоже ясно. Однако, что делать потом - не могу нигде прочитать. Обращаюсь к специалистам - к вам. Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть инструкцию? Или, может быть, кто-то будет любезен потратить своё бесценное время и вкратце объяснить мне? Буду неизмеримо благодарна. Хочу получить в руки машину, имея багаж теоретических знаний, за который не будет стыдно перед машиной 
Не поняла, куда размещать тему, извините, если сделала это не там. Заранее благодарна за любой ответ.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Потом смотреть, что из этого вышло. Как складывается событийный ряд.
В зависимости от этого корректировать цель при необходимости. Находить свои приемы работы с прибором, которые эффективны для вас.
Это творческий процесс.
Инструкции, как к пылесосу или микроволновке нет.
Все случаи, цели , люди разные. Можно только говорить о рекомендациях по правильной постановке цели.
В зависимости от этого корректировать цель при необходимости. Находить свои приемы работы с прибором, которые эффективны для вас.
Это творческий процесс.
Инструкции, как к пылесосу или микроволновке нет.
Все случаи, цели , люди разные. Можно только говорить о рекомендациях по правильной постановке цели.
-
Вопрос по машине.
Большое спасибо. Я искала информацию хотя бы о том, в какой момент можно (если можно вообще) убрать пальцы с пластины и о том, сколько времени нужно эээ... скажем, держать машину работающей.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Пальцы на пластине находятся в момент постановки цели, когда вы крутите ручки и находите положение, в которых их оставить. Потом, вы их с пластины убираете и занимаетесь своими делами. Радионик остается включенным работать над вашей целью.
Держать работающим его можно постоянно, так как всегда найдутся цели, которых бы хотелось достичь, процессы, требующие оптимизации и гармонизации.
Держать работающим его можно постоянно, так как всегда найдутся цели, которых бы хотелось достичь, процессы, требующие оптимизации и гармонизации.
Вопрос по машине.
У меня сложилось ощущение, что со временем интенсивность воздействия уменьшается, как будто какой-то сосуд наполняется, и вот уже цель и объект можно просто сложить в ящичек, т.к. дальнейшее удержаниев поле машины не имеет смысла. Держать на чём-то больше суток, с моей точки зрения, бесполезно, хотя я находил хорошее описание процесса, где рассматривали и длительную и повторно-кратковременную работу, но тоже не поняли что лучше.Андрей Кабанков писал(а): ↑Чт май 30, 2019 8:54 Потом, вы их с пластины убираете и занимаетесь своими делами. Радионик остается включенным работать над вашей целью.
Держать работающим его можно постоянно,
Вообще, меня удивляет то, как мало в сети информации о подобных машинах. Я как-то привык к тому, что компьютер чищу от апгрейда к апгрейду: современная техника любит грязюку и пыли не боится. А как-то запустил грязный радионик - жахнуло так, что теперь средства для чистки стоят на рабочем столе рядом с машиной.
- Сергей Возженников
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Здравствуйте! Я новый владелец радионика RAD 2000.
Пожалуйста скажите где найти описание радионика, назначение ручек и как их настраивать.
Для чего нужны разъемы Output и Input.
Спасибо заранее.
Пожалуйста скажите где найти описание радионика, назначение ручек и как их настраивать.
Для чего нужны разъемы Output и Input.
Спасибо заранее.
Вопрос по машине.
Здравствуйте!
Разъемы служат для подключения внешних устройств (другие радионики, звуковые плееры и .т.п.).
Ручки используются для настройки прибора в трех разных частотных диапазонах.
Рекомендуем просмотреть эту тему на нашем форуме по настройке и использованию прибора:
viewtopic.php?f=27&t=3237
Разъемы служат для подключения внешних устройств (другие радионики, звуковые плееры и .т.п.).
Ручки используются для настройки прибора в трех разных частотных диапазонах.
Рекомендуем просмотреть эту тему на нашем форуме по настройке и использованию прибора:
viewtopic.php?f=27&t=3237
- Сергей Возженников
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Здравствуйте!
У меня RAD 2000. Когда я получил прибор, то на металлической пластине увидел эластичную пленку. Она
была немного повреждена. Я подумал, что это пленка для защиты пластины и теперь она не нужна. Я ее удалил. Это правильный поступок или нет?
Как может обыкновенный человек проверить работу радионика?
У меня RAD 2000. Когда я получил прибор, то на металлической пластине увидел эластичную пленку. Она
была немного повреждена. Я подумал, что это пленка для защиты пластины и теперь она не нужна. Я ее удалил. Это правильный поступок или нет?
Как может обыкновенный человек проверить работу радионика?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Да.
По ощущениям, если такая способность есть.Сергей Возженников писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 15:04 Как может обыкновенный человек проверить работу радионика?
По событийному ряду после постановки цели.
Как пример,опыт моего последнего взаимодействия с радиоником.
У меня в доме постоянно живет мой внук, родители в разводе. Ребенка забрала мама на несколько дней, и тишина, никакой информации, когда ребенок вернется. Прошла уже неделя, поставил цель "Пора домой". Через час звонок супруге от мамы, ребенок требует , что бы его отвезли обратно. Срочно забирайте, уже нет сил это слушать. Через три часа после постановки цели, внук уже был дома.
Как то так.
Особо в событийный ряд не вмешиваюсь, использую для коррекции событий в нужном направлении иногда.
- Сергей Возженников
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за ответы на мои вопросы. Но хотелось проверить как-то более технически.
Может можно увидеть поток оргона с помощью камеры для фотографирования ауры человека?
Спасибо за ответы на мои вопросы. Но хотелось проверить как-то более технически.
Может можно увидеть поток оргона с помощью камеры для фотографирования ауры человека?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Фото ауры это либо рисунок, который делает графическая программа, измеряя сопротивление кожи в определенных точках на ладоне, либо эффект Кирлиана в э-м поле, так же с последующей обработкой для графического представления результатов.
- Сергей Возженников
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
Я ауру при определенном освещение вижу глазами. Можно фиксировать на фотопленке. Это делали раньше.
- Сергей Возженников
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
А как-то запустил грязный радионик - жахнуло так, что теперь средства для чистки стоят на рабочем столе рядом с машиной.
А чем вы чистите?
А чем вы чистите?
- Томас Томас Томас
Вопрос по машине.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую радионик машину использовали?Андрей Кабанков писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 17:47
Как пример,опыт моего последнего взаимодействия с радиоником.
У меня в доме постоянно живет мой внук, родители в разводе. Ребенка забрала мама на несколько дней, и тишина, никакой информации, когда ребенок вернется. Прошла уже неделя, поставил цель "Пора домой". Через час звонок супруге от мамы, ребенок требует , что бы его отвезли обратно. Срочно забирайте, уже нет сил это слушать. Через три часа после постановки цели, внук уже был дома.
Как то так.
Особо в событийный ряд не вмешиваюсь, использую для коррекции событий в нужном направлении иногда.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вопрос по машине.
RAD 5.
-
Вопрос по машине.
добрый день. пожалуйста подскажите-
в RAD 2400HD и в радионике Перформер--кристаллы(и может быть дробленные камни-)-какие именно камни используются?
в RAD 2400HD и в радионике Перформер--кристаллы(и может быть дробленные камни-)-какие именно камни используются?
-
Вопрос по машине.
в RAD 2400HD и в радионике Перформер- используются ли какие либо символы и знаки(во всех любых частях машины)?