Новинка! Прибор MindTrainer
очень рад Вас вновь услышать))
Слышала, что можно звать человека одним намерением и он услышит.
к-13, а вы почему пришли?
чеоез астрал))
- к-13
- Контактная информация:
Настолько, что практикумы сделал по двум направлениям приборов. И в процессе убедился в том, что порядка 90 процентов купивших майнд-машину забросили приборы толком не получив от них пользы. Иначе как объяснить восторг от банального альфа-тренинга в отзывах периода адаптации...
ну я вот тоже с техникой не в ладах)к-13 писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 23:23Настолько, что практикумы сделал по двум направлениям приборов. И в процессе убедился в том, что порядка 90 процентов купивших майнд-машину забросили приборы толком не получив от них пользы. Иначе как объяснить восторг от банального альфа-тренинга в отзывах периода адаптации...
нева, а с другой стороны прикольно, когда настраиваешься перед сном на энергию человека и мнишь информацию о нем. На свой лад, конечно, но все же))) ну волшебно же)
человек сновидением интересуется..а кто еще?)
- к-13
- Контактная информация:
Ну, я, если честно, во всей теме из нового прочитал только сообщение о том, что я назвал прибор слишком сложным, а некоторых его пользователей не слишком умными

Так что таки да, магия волшебная.
Каюсь, не достойное поведение, но страница открылась именно на нём, а дальше уже эмоции не позволили отвлечься

Вы тут, конечно, растеклись мыслями по древу, глаза разбегаются. И я ничуть не лучше в этом плане

По сути вопроса.
У меня майнд-тренера нет (вместо него у меня хитро настроенный фитнес-браслет, да и дрим-сталкер давно по рукам ходит у друзей под моим контролем, так как на все основные группы признаков сна у меня и без всяких подсказок наработана привычка проверяться на сон), но прибор очень интересный в плане практики осознанных сновидений.
Самый простой способ использовать его именно в этом направлении - это каждый раз, когда он моргает светом, проверять реальность на признаки сновидения.
Лучше всего не с самого утра одевать, а за пару-тройку часов до отхода ко сну (иначе велика вероятность того, что к вечеру сознание уже устанет на него реагировать, понизит важность задачи, а, следовательно, и приоритет выполнения, то есть и во сне может не сработать).
Очень важно реагировать на КАЖДОЕ срабатывание прибора, иначе вероятность такого же забивания на осознанность во сне растёт в геометрической прогрессии с каждым фактом.
Причём для того, чтобы таким способом осознаться во сне, второй прибор не является строгой необходимостью - можно и без него обойтись. Хотя дримсталкер (или астролайн) будут в момент нахождения сознания в сновидении подавать такие же световые подсказки и мозг чисто на рефлексах (как собачка Павлова) прореагирует проверкой реальности, то есть практик осознает себя во сне.
Если, конечно, он у себя этот условный рефлекс выработал и не забивал на него днём.
еслибы человек озадачил бы себя практикой хотябы на пару часов в день ..регулярно..в течении пятнадцати дней..все былобы достигнуто..ибо время известно..это 30 часов..три часа в днь это десять дней..пять часов..в день это шесть дней
непомню где читал это исследование..но стойкое рефлексирование чего угодно..это тридцать часов
регулярно..в соответствии со временем суток
емли чнловек хочет стать егом..ему нужно просто регулярно походить на занятия...дней пятнадцать по два часа))
Последний раз редактировалось нева Ср сен 23, 2020 0:38, всего редактировалось 1 раз.
или один трехдневный семинар по десять часов в день.
но к сожалению если человек в день выдержит пять минут конценрации в день на самомточтельной практике..это огромное достижение))
делим тридцать часов..на пять мтнут..и получаем реальное время в месяцах..или даже в годах.)