Ну и естественно нужно разрешение на размещение в этой рубрике ссылок на ресурсы, про которые есть желание спросить.
Как вам идея? Если не удачная, то удалите тему.

Хотите откровенное мнение на этот счёт? Не похоже, что Вы ей занимались. Знакомы - может быть, и то поверхностно, опять же видимо только по отзывам других пользователей, которые также с ней только поверхностно знакомились. А вот занимались ли - большой вопрос.Талласиец писал(а):Вот вы сделали "Вершитель". Он схож с системой "Турбо-суслик". Я знаком с этой системой, занимался.
Я противница данной темы. Ибо перейдет в обычный инет-срач, извиняюсь за выражение. У кого-то работает техника А и он доволен, у другого не работает,зато он в восторге от техники Б, а авторов техники А считает недалекими шарлатанами. На форуме есть темы для ссылок на сторонние ресурсы по саморазвитию. Тот, кто дает обычно доволен, остальные могут делать свои выводы. На любую технику можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы.Талласиец писал(а):Хотя я повторюсь, если нет интереса для участников Клуба, то чего обсуждать.
к-13 писал(а):По мне - если читаешь о чём-то и не понимаешь - не стоит и пытаться понять или найти того, кто объяснит, разжуёт, оценит, поможет начать... Если сразу не лежит душа, значит и ложить её не стоит - если придёт время для этого, оно само в голову придёт и станет понятным. А уж слушать толпу анонимных советчиков в интырнете и вовсе дурное занятие.
Вот подсознание и не принимает. Но есть и тонкости.) Если отпустить подсознание "на волю" не факт, что человек быстро не сопьётся, или не заболеет шизофренией..Талласиец писал(а): Где утверждалось, что наше подсознание- наш слуга. Прямо вот ну не принимает душа и все
Я же говорю - "клиповое мышление". Даже побороться за свои идеи нет желания... Достаточно чьих-то скоропалительных выводов, чтобы снова без колебания свернуть с выбранного пути... Куда уж там чужими путями следовать... Но пообсуждать их в интернете непременно нужно, да побольше, помногословистее, позаковыристее... И в итоге кого-то другого обвинить в своих собственных неудачах, где одна единственная причина - собственная лень. Вы мне перечислили столько систем, которые похожи с ТС и "Вершителем", но ведь ни одну из них Вы толком так и не попробовали. Вы и тему-то эту создали, чтобы кто-то другой Вам подсказал, что выбрать, на что обратить внимание, что ещё можно изучить... Но ведь в итоге-то лично Вы от этого не выиграете - ну познакомитесь ещё с десятком систем, путей, способов и предметов... А дальше что? Забудете про всё и будете просто жить дальше так ничего и не попробовав? Считайте, что я провёл экспертизу Вашего пути саморазвития. Изучил, рассмотрел и сделал выводы с практическими рекомендациями. Вы на самом деле не этого разве хотели?Талласиец писал(а):Ну. Не буду спорить с ГУРУ да еще и в клубе. Делать скоропалительные выводы начинать поучать- это тенденция однако. Тема закрыта и будет подана просьба об ее удалении.
Ну так я же не работаю в этой компании - мне не обязательно потенциальных клиентов ублажать, задабривать и толерантно умалчивать их недочёты))) Моя задача - помочь людям стать лучше (они ведь все здесь для этим, правда?). Одними поглаживаниями по бестолковой головке (толковым головкам помощь обычно не особо-то не нужна) это очень трудно сделать - иногда приходится и волшебными пендалями пользоваться, и на шантаж идти, и даже за ЧСВ тащить в нужном направлении. Тем более у нас тут интернет и вообще свобода слова - создавая тему в интернете следует изначально быть готовым к тому, что не всё написанное в ней другими будет легко и приятно. C'est La Vie.раданов писал(а):Талласиец, это тенденция одного навсего человека . однако
Очередной трёп ни о чём, только в узком кругу обладателей клубной карты? Заметьте, наличие карты (находящейся в свободной розничной продаже) вовсе не предполагает у её обладателя всех перечисленных Вами великолепных качеств, способных по Вашему мнению в корне изменить содержимое дискуссии в лучшую сторону... Карта всего лишь подтверждает тот факт, что её обладатель за неё заплатил.Талласиец писал(а):В данной рубрике предполагается обсуждать практики, техники и технологии сторонних авторов.
Вань, такая чудесная идея заложена в основе клуба - создать сообщество людей, объединённых наличием некого общего длявсех артефакта в виде клубной карты, которые будут развиваться вместе, идти к своим целям, поддерживая друг-друга. Не надо её превращать в банальную курилку, где нет ничего, кроме пустого трёпа - для этого уже достаточно разделов.Ахим писал(а):Тема вполне нормальная, на мой взгляд.![]()
Талласиец, можете чувствоваться вполне свободно выкладывать Ваши вопросы и мнения, это ж клуб.Другой вопрос - найдется ли тот /та/, который сможет ответить грамотно и адекватно.
Специализированный пакет программ Клубной Карты является бесплатным, входит в клубный взнос и является одним из общих ресурсов и возможностей Клуба. Работа программ, активирующихся на Клубной Карте, основана на т.н. «U-системе» развертывания природных качеств в едином поле изменений.
к-13 писал(а):Кто-нибудь знает, где почитать про это?
Отсюда: viewtopic.php?f=55&t=5920Аура писал(а):Определение программ клубной карты несколько сложнее, чем программы ноокулонов, потому что программы u-системы являются древними,формировавшимися тысячелетиями программами. В общем и целом п. 1 является общим описанием сутью работы пакета, а остальное - это уже детализация. При настройке на ту или иную программу надо понимать, что это условность, большая, чем в программах ноокулонов.
Пакет "Волевое (силовое) мировосприятие" (ВОИН)
1. Осевое движение (см. Функцию U-системы в объеме)
2. Переключатель (силовой переход с энергонасыщенных вариантных линий)
3. Внешняя синхронизация движения энергии
4. Комплекс победителя (над чем-то только во вторую очередь, надо собой - в первую очередь)
5. Активация волевого центра
6. “Нагваль” (контролируемое состояние аффекта)
7. Стрела (программа работы с намерениями)
8. Смерч – спиральная вихревая чистка
9. Кулак – собранная и сконцентрированная для действия энергия
10. Охота за силой – поиск источников энергии во всех аспектах и проявлениях окружающего пространства
11. Экспансия
Пакет "Мировосприятие через разум" (МУДРЕЦ)
1. Расширение (см. Функцию U-системы в объеме)
2. Систематика+ (синтетическое знание)
3. Код глубинных реакций
4. Сатори
5. Творчество+ ver.2_1
6. Уровень Бытия
7. Эврика
8. Инфо-система планеты (сфера идей). Идеи как известно летаю в воздухе, это до какой-то степени верно, сфера идей является одним из терминалов ГЭИП, через программу оператор получает туда доступ и может черпать идеи сформированные любым человеком в любой точке Земли
9. Медленные ритмы (качественная работа головного мозга происходит в медленных ритмах).
10. Защитная программа “Туман” (“Пелена”)
11. Повышение информационной плотности
12. Энергетическая подпитка мыслей
Пакет "Чувственное (на уровне анахаты) мировосприятие" (ЖРЕЦ)
1. Спиральное движение (см. Функцию U-системы в объеме)
2. Куб Неккера (Объединение уровней)
3. 12 условий пропорциональности
4. Внутренняя синхронизация движения энергии
5. Эгрегориальная накачка (энергетическое управление эгрегорами)
6. Сатори – получение моментальных прозрений и знаний необъяснимых с позиции логики
7. Третий глаз
8. "Кот" – смещение сознания в тонкие миры с удержанием части сознания в физическом мире
9. Сосуществование
10. Интеграция
11. Установка внешних связей
12. Атмосфера планеты
13. Внедрение
В том то и дело что проблема не в к-13,а вас самих. Вчера вы согласились с мнением к-13,сегодня согласитесь с Оводом,а завтра вы примети точку зрения какого-нибудь Пети666,а своего мнения у вас нет,кто громче крикнет за тем и пойдете.Талласиец писал(а):к-13 Была предложена тема для обсуждения, совместной дискуссии. Не нашла поддержки (на момент вашего ответа). На нет и суда нет, трагедии из этого делать не собирался.![]()
Подскажите, где я написал заявку проводить экспертизу моей личной жизни, проводить психоанализ, кому и что я должен был доказывать? Где в правилах клуба графа: "Хочешь создать тему для дискуссии- докажи К-13 , что ты этого достоин!".
Более 20 тысяч страниц - по объёму форум уже сравнялся со всей Большой Советской Энциклопедией (всеми тридцатью томами мелким шрифтом вместе взятыми, но вот сравнится ли он хотя бы на сотую часть в информативности?).Всего сообщений: 125564 | Тем: 2215
" Свой Путь " выбирать следует из предложенных? Предварительно не ознакомившись с полным списком предлагаемого.? После Выбора..Пути возможно придётся по нему идти до конца, но это требования к тем, кто уже на Пути, но чаще ищущие плутают по извилистым кабаньим тропинкам в глухом лесу, тёмной ночью и без компаса и спичек. И вдруг каждый заблудившийся искренне верит, что он уже на Пути, и готов дойти до свой личной вершины перебравшись в ночи через болото, и перебравшись обнаружитиь, что тропинка закончилась..и больше нет никакого Пути, если только обратно... с рассветом.)) Возможно.. что вопрос к самому себе...Кой Чёрт сюда занёс..является критерием начала развития..и Путь..он не куда-то там непонятно куда, а просто трудная дорога к Дому.к-13 писал(а):Настоящее саморазвитие начинается только тогда, когда человек однозначно выбирает свой путь - тот, по которому он пойдёт до своей личной вершины на данном этапе жизни
....Так если есть цель схватить зайца, то это обычное дело. Вам обязательно нужно попробовать..просто гонять зайцев в огромном поле на внедорожнике, не ради того, чтобы поймать..а ради того чтобы понять. Дикие зайцы с удовольствием играют и общаются, и наполняют позитивом. Гоняние трёх зайцев по полю.. очень позитивное мероприятие(активный отдых)..особенно когда заяц слишком быстро ускакал...останавливается и ждёт когда догоните, если понимает, что у вас в голове нету задачи стрелять. Кто-то ходит белок кормить .Каждый волен определять, как проводить свой досуг или свободное время, в том числе и создавать темы ..которые до сих пор активны..благодаря нашим с Вами ..и Ахима и Овода.. и всех учавствующих в обсуждении.стараниям..)) В частности ..эта..) С удовольствием кстати читаю..эту тему..и невижу пустословия..к-13 писал(а): Вы все тут пытаетесь гнаться за огромным количеством зайцев одновременно, при этом даже цели не имея схватить хотя бы одного в руки... Зачем? Что вы будете с ними всеми делать?
Дело в том, что Он просто искренне поучаствовал, что и является настоящей ценностью. Просто участие бывает разное, но никакого дурного умысла углядеть не могу..)к-13 писал(а):Талласиец не предлагал обсудить что-то конкретное, он создал очередную тему для всего обо всём - он даже категорию обсуждения не выдвинул - и практики сюда, и техники, и вообще кто на что горазд...
... и о Пути /если хватит силу/.Аура писал(а):Но мы всегда имеем дело с взаимодействием этих типов друг с другом в рамках любого сообщества – системы. Это может быть и социум вообще, и Клуб Саморазвития, как естественное сообщество. Именно поэтому естественные системы находятся в постоянной динамике и состоянии баланса, тонко реагируя на любые изменения, происходящие с каждым элементом системы.