
поэтому палец должен ставиться подушечкой к электродной пластине, но не плоско фалангой. Девушка, которая ставит палец в фотоинструкции

правильно широко расставила пальцы, но прикладывает палец плоско фалангой, что может дать неточности в отображении нижней части снимка. Поэтому если у вас маникюр, ставьте палец настолько близко ногтем к пластине, насколько возможно, но обязательно следите, чтобы ноготь не коснулся пластины во время снимка.
Теперь рассмотрим результат (в случае, если это снимок левого указательного пальца, как на фото):

Через подушечку левого указательного пальца проходят меридианы дегенерации нервных сосудов и меридиан толстой кишки.

Первое, на что обращаем внимание, это ровность окружности поля. Идеально ровно поля у современного человека, живущего в городе, работающего в офисе и хотя бы иногда перекусывающего в макдаке, не будет, поэтому обращаем внимание на очевидные выпуклости.
На снимке их практически нет, значит человек предположительно молодой или следит за своим здоровьем и в частности питанием, возможно занимается духовными оздоровительными практиками или использует другие средства поддержания своего физического и тонких тел в порядке. На снимке можно наблюдать три небольших негативных феномена эфирного поля, которые дают нам информацию о тех областях и органах тела, на которые следует обратить внимание и провести профилактическую работу. Есть также небольшие деформации в нижней части снимка, но мы спишем их на то, что палец был приложен плоско фалангой.

Сравниваем снимок с таблицей (после 1-2-х месяцев работы с прибором это делается уже чисто визуально, для начала для большоей точности и наглядности можно пользоваться полным наложением, как сделано ниже):

и видим, что деформации поля справа относятся к областям толстого кишчника (для медиков: нисходящая ободчная кишка и поперечная ободочная кишка), деформация поля слева к верхей части грудного отдела позвоночника и началу шейного отдела позвоночника (для медиков: нервные сосуды спинного мозга 6-7 шейных позвоноков и 1-6 грудных позвонков). Т.к деформации поля незначительные, круговые вращения шеей и плечами каждый 2 часа сидячей деятельности или массаж верхней воротниковой зоны устранят эти зарождающиеся проблемки

Медику понадобятся снимки остальных пальцев рук, т.к. все в теле взаимосвязано и корень проблемы, проявившейся в позвоночнике, может быть в другом органе. Человеку, диагностирующему эфирное поле для контроля состояния здоровья, этой информации уже будет достаточно.
Обратим теперь внимание на то, что деформация правой стороны эфирного поля (в секторе нисходящей ободочной кишки) совпадает с полным выпадением психоэмоционального поля в том же секторе

значит этот феномен имеет психосоматическую природу...вот мы перешли уже к психоэмоциональному полю, так бывает почти всегда при аура-диагностике, т.к. все поля ауры связаны и находятся в постоянном движении, постоянном процессе взаимного влияния друг на друга.
Про психоэмоциональное и каузальное поля напишу позже
