1) раздел Сон, "Дневной сон": Начинается с плавного перехода в дельта-ритмы , где останавливается на 18 минут. Затем возвращение в состояние обновленного бодрствования.
- заснуть на чуток и проснуться бодрячком? хотелось бы, конечно, но не засыпается, может, и есть какой-то эффект отдыха (лежишь ведь, вообще-то, глазки закрыты..), но сна - нет.
2) раздел Сон, "Сонная голова, приятные сны": Почувствуйте, как легко и быстро вы можете засыпать, если использовать мощь двойных бинауральных ритмов. Не стесняйтесь снять очки или наушники, когда почувствуете сильную сонливость.
- аналогично, утомляет до зевоты, но сна нет
... насчёт "глубокого сна" и TKO уже просто сомневаюсь, не пробовал..
3) раздел ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДЗАРЯДКА ,"Перед работой": Двойные бинауральные ритмы бета диапазона на низких тонах дают энергетический эффект. Для психического подъема до тренировки или физических упражнений.
- ну.. бодрит

4) раздел "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДЗАРЯДКА, "Полный вперед":Вставайте и бегите! Тонизирует тело и мозг всякий раз , когда вы почувствуете себя медлительным
- то же самое, никаких чудес
5) раздел ТВОРЧЕСТВО/ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ,"Сновиденные образы":Для успокоительного расслабления в тета диапазоне и появления сновиденных образов
- никаких сновиденных образов, даже зачатков (так.. какие-то абстрактные геометрические композиции из пятен и полос). разве что ПОТОМ уже сны интересные снились (я ставил эту сессию прямо перед сном, уже в темноте - кстати, на засыпание не повлияло)
6) раздел ТВОРЧЕСТВО/ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ,"Визуализация ": Способность визуализировать не легка. Эта программа разработана, чтобы помочь Вам приобретать навыки глубокого визуализации. Имейте цель визуализации используя эту сессию. Используйте с активной музыкой
- как эта программа может помочь приобрести навыки визуализации, не догнал... ни фига, те же самые цветовые и звуковые занудства (пробовал без активной музыкой, за неимением - может в этом дело? хотя я уже очень... ну очень! сомневаюсь)
7) раздел Медитации, "Тело спит, ум бодрствует": Программа создает динамичное состояние, в котором тело отдыхает, а ум бодрствует. Она устроена аналогично программам, способствующим выходу из тела".
- "выходу из тела" не поспособствовало (я серьёзно

- "9 минутам блаженного дающего энергию расслабления")))))))))))))
в кружке пива нирваны больше, чем в этих 9 минутах.. всё ждал, когда же тут эйфория начнётся, а дождался нескольких особо ярких пульсация в глаза и - чернота... что ж.. как ответил Будда на вопрос "что там?" (в нирване): "пламя гаснет"...
9) раздел ОТДЫХ/ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ,"Чувственная магия": Эта программа использует возбуждение бета диапазона четырьмя тонами .На октаве чакры, связанной с сексуальностью. Убедитесь, что первый человек которого вы увидите, когда сессия закончится порядочный
- включил наобум, не читая, что это такое... думаю, что лучше, если "первый человек которого вы увидите, когда сессия закончится", окажется НЕпорядочный, потому что появится сильное желание набить кому-нибудь морду, от огорчения... конкретно - вы никогда не догадаетесь ни про какую сексуальность и чувственую магию, если не прочитаете об этом в инструкции, это самая занудная из всех предыдущих сессий (те хоть развлекали хоть немножко, прикалывали типа, только ничего психофизического не делали)
10) раздел ОТДЫХ/ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ,"Калейдоскоп ": Захватывающая сессия, предлагающая опыт с калейдоскопическими цветными образами.
- наверно, я уже всех утомил.... кратко: полминуты одно, полминуты другое, через 5 секунд уже ждёшь, когда же смена темы? выяснив, что очередная тема ещё скучнее предыдущей (признаться, первые 3 очень даже обнадёжили) - выключаешь машинку и размышляешь на тему "ну я и лохххххххх"...