Матрица должна активировать поток кундалини рейки.
83561
9KUN8
4DAL2
5INI7
26194
Нужно написать её на бумаге, настроиться и направить поток на лечение или решение ситуации.
Ссылка на инфо можно?оуаакун писал(а):Матрица должна активировать поток кундалини рейки.
нет конечно.Хаст писал(а):Михаил_ а ваши матрицы получены с помощью псилерона?
а я описывал где-то. вообще в создании выносной кнопки "звонка", а ее нужно к чему-то закрепить. Т.е. для кнопки звонка нужна дверь. Которую тоже нужно создать. А энергообъекты созданные искусственно теряют структуру и энергию и быстро обветшают.оуаакун писал(а):Михаил_ А в чём суть?![]()
На что матрица настраивает: на рейки или ещё на что?
Сразу - трудно.Михаил_ писал(а):я не специалист по рейки но имхо эта штука- пустышка. А, что, трудно ощутить различие сразу? т.е. смысл писать "сам пока не пробовал"? разве не проще сразу попробовать а потом посты писать?
Насколько я понимаю принцип посвящений в рейки, для вызова потока надо создать намерение принять это посвящение (настройки). Без намерения ничего не будет.Михаил_ писал(а): Несомненно если автор (матрицы опубликованной выше) над ней корпел как-то, то наверное он ее немного запитал собой. Но для меня это даже не на уровне фонового сигнала - не чувствую.
Что значит зачем?Михаил_ писал(а): Уж тогда проще использовать что-нибудь из древнего, по крайней мере точно работаетправда не ясно зачем.