прислали сегодня ссылку, где взрослые люди верят в чудо-коробочку, в которой внутри один обман и которая продается за чудо-деньги. Или это сайт ботов, где сами себе и отвечают?

Благодарю!!!Malvina писал(а):http://www.mindmachine.ru/resubscribe.htm
По многим пунктам тут несколько раз раскрыто - только читать и радоваться. И принципы работы, и материалы разработки, и обратная связь с тестерами и пользователями, и мануалы преподробнейшие...ЕвгенийСт писал(а):хороший вопрос задал посетитель, у меня он тоже возникает.
Если вы делаете эти штуки, значит у вас есть хотя бы базовые понятия или принципы на которых вы обосновываете эти "структуры" иначе эффект будет непредсказуем. Тогда почему бы не раскрыть теоретическую часть понятным языком, если конечно это по настоящему как утверждается в рекламе.
Кона, что конкретно Вы не знаете, как работает? У меня тоже не меньше десятка разновидностей продукции с этого сайта имеется, по всем из них я могу получить на этом форуме исчерпывающую информацию, при этом не хитрожопя фразами типа "если мне сейчас же кто-нибудь всё не разжуёт, как для умственноотсталого, то это всё лохотрон и не работает".Кона писал(а):Вот я несколько лет читаю форум, не одну сотню тысяч рублей потратил на то, что продается на этом сайте, но ответов, как что работает, не нашел.
Я по образованию инженер в сфере радиосвязи - будет интересно, могу рассказать, как работает сотовый телефон (и железо, и код, и передача в эфире).Кона писал(а):Сейчас я расслабился, работают изделия, ну и хорошо, я же не знаю досконально, почему сотовый тел. работает.
Но вначале действительно хотелось понять, на каких законах или теориях магические приборы действуют.
По образованию физик, физтех.
к-13 писал(а):Кона, что конкретно Вы не знаете, как работает?
Изделиями из других разделов я не пользуюсь. Приборы БОС, в том числе Дримсталкер, тоже в относятся к ММ, как и аппараты ТЭС-терапии, это всё я использую без пробелов в знании принципов - по этому разделу всё разжевано более, чем досконально.Кона писал(а):Я не обратил внимания, из какого раздела тема, по которой щелкнул просмотр последних сообщений. К принципам работы мозгомашин вопросов нет.