Свами Доупаду писал(а):ША писал(а):
А если треба) могу поделиться своими приключениями

-Так таки ДА ! Треба !

Знаком я с этой темой с 2007 года,,, и только в 2009 начал практическое применение (в силу обстоятельств))
Начал я с сооружения камеры Райха а закончил радиониками))
Расписывать свои свой путь, считаю пока не уместным, а вот про эффекты немного расскажу..
Ну значит, как и все экспериментаторы я провел испытание сначала на кошках)) шучу) на зерне (т.к. растет быстро и можно видеть сразу результат) собственно в сети полно этих экспериментов с растениями. Результат на УРА, то что было обработано оргоном проросло намного быстрее чем обычное..
Дальше начал проверять на себе)) Начал с (маленьких куличей) пассивных SP,,по ощущениям... прилив энергии, позитивный настрой, состояние легкой эйфории примерно как в детстве, так как в это время я строил соломенный дом то сильный прилив энергии был необходим как воздух) в комнате где я и мой брат спали стояло пару пирамид и кулич(как тут на форуме принято его называть)) все они пассивные. За все время стройки усталости практически не чувствовалось и если немного уставали то сразу набирали после короткого отдыха за ужином)) и это все если учесть что ритм был такой_) с 9 до 21 6 дней в неделю..
Это что касается накачивания жизненной энергией..
В плане самой жизни) некоторые события происходили мистическим образом) Если нужно было решить конкретную задачу то под нее в скором времени находилось конкретное решение..появлялись именно нужные люди, конфликты на стройке быстро улаживались(все это конечно модулировали мы сами) но без такой "поддержки" со стороны моих девайсов думаю все решалось не так бы гладко))это так вкратце ) описать конечно можно еще много всего)
А вот когда начал работать "прицельно" используя уже активные устройства то тут поинтересней темы были))
К примеру когда нужно было залезать) скажем так в "задницу" а именно встречаться с паразитами то тут конечно вне сомнений повервенд(на тот момент я его использовал) был на высоте. Особенно меня повеселила недобрая тетушка из проектной организации где я оформил бумаги на переустановку газ.трубы)) знаете ли паразит средней величины) (кровосос) только вместо крови сосет деньги и здоровье людей) так вот) дергалась она как вошь на гребешке после моего очередного визита когда я решил разобраться от куда у сметы ноги растут(в плане расценок) думаю после моего воздействия она призадумалась хоть немного(хотя я немного наивен))
С гайцами на дорогах вообще отпад)) трасса Москва-Питер, ездим быстро но грамотно) гайцы то поклон вышлют) то отвернется именно в тот момент когда мы рядом) а один так вообще шляпу свою снял) мол приветствую господа))
Эффект конечно интересный но это все только после поставленной задачи..(ставил обычно мысленно прямо на кристалл)
С испытанием моих модифицированных пульсеров наблюдалось отчетливое воздействие на погоду а именно на химследы и облака. Теперь они в основном обходят мой дом стороной))
А вот с испытанием Логановского офп ,друзья в погонах что на птичках летают скоростных да якобы нас охраняют) очень заинтересовались моим участочком и теперь когда я его включаю частенько пролетают мимо))
Видимо и вправду на их радарах возникают помехи..(читал на янковсом сайте что тема там у них такая же только вот с чембастера,то вертолетик прилетит то еще "что-нибудь"
но об этом я бы не хотел писать на данном форуме) по понятным причинам
По целям работаю пока именно офп,,неприхотлив в настройке и работает отлично) бывает результат прям на следующий день)) Но все же считаю что главное в теме это
оператор