Итак.
Есть несколько интересных новостей.
1. Мы выпустили новое расширение 2.0 версии БЖ, которое условно называется 2.0АТ (что условно означает артефакт-телефон), свойства которого опишу ниже.
2. С этим новым изделием связано несколько нюансов. С одной стороны оно получилось крайне интересное и достаточно мощное. С другой, к сожалению, оно не трудоемкое по изготовлению, но крайне ресурсоемкое по рабочему времени аппаратуры. Сравнимо по времени работы аппаратуры с браслетами 2.х+, у которых высокая площадь гравировки. Это связано с тем, что 2.0АТ реализовано в виде двух наклеек на аккумулятор телефона, каждая из которых имеет значимую площадь и обрабатывается лазером дважды по всей площади.
Так что исходя из этого есть две новости. Хорошая и плохая

Хорошая заключается в том, что ввиду интересных параметров устройства, я хотел бы сделать его ОЧЕНЬ доступным для широких масс, пользующихся как 2.0, так и 2.х, а также ИСН, СК, и прочими взаимно интегрирующимися изделиями.
Плохая заключается в том, что одного моего хотения мало, и в целом это мало реально.... этими "АТ" можно круглосуточно грузить аппаратуру и все равно их будет мало выходить.
Поэтому я решил совместить свое желание и новогодние праздники с периодом дисконта и скидок... который продлится и закончится спустя какое-то время. Т.е. корректная стоимость нового изделия должна быть где-то в районе 15т.р. (из рассчета средней амортизации техники и времени, сравнимой с другими изделиями).
Но до 15 января данное изделие будет доступно по цене 5т.р.
потом до 8 марта 10т.р., а после станет стоить столько, сколько должно(15).
Таким образом, я постараюсь дать возможность всем активным постоянным пользователям нашей продукции купить "АТ" с существенным дисконтом, пока будут продаваться изделия, которые я сделаю сам. После - те, что будут выпущены на производстве и там действует вполне определенная формула, я не собираюсь делать производство не рентабельным, это на себе я могу экономить

Кроме этого, до нового года можно будет получить АТ в подарок, при покупке любого старшего изделия из следующего списка:
БЖ2.х (2.5, 2.6, 2.7, 2.

3.0 (3.0S, 3.0S+, 3.0S++)
СК1М
Усилитель к СК1М
(на другие изделия это предложение не распространяется).
Обязательное условие при получении АТ в подарок - отзыв через две недели использования (если не желаете "светить" отзыв на форуме, можно его в личную почту).
Данное предложение ограничено по количеству АТ, уточняйте наличие в офисе!
Далее собственно описание изделия....