SP. Частоты
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
396 Гц
417 Гц
528 Гц
639 Гц
741 Гц
852 Гц
417 Гц
528 Гц
639 Гц
741 Гц
852 Гц
Последний раз редактировалось МерКаБа Чт окт 28, 2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Да, Меркаба интересную тему зацепил
http://web.mac.com/len15/MUSICAL_CULT_C ... owitz.html
ЗЫ
Щаз опять будут кричать, заговор, заговор.
Закон притяжения, что ищите то и получаете....
ну и ладно......
ЗЫ
ну и ладно......
К стати ты эти частоты использовал для чакр?)Шалтай Балтай писал(а):Да, Меркаба интересную тему зацепил
ЗЫ
ну и ладно......
Uploaded with удалено.us
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Шалтай Балтай
Кстати ты не зря заметил, что 528 семилучиковая. Масару Эмото говорит, что это означает переход из одного измерения в другое.
Описание одной из частот сольфеджио, Джоном Логаном:
741 Гц (синус) Используйте вместо 32кГЦ.
Одна из нот сольфеджио и является довольно мощной. Когда я впервые использовал ее, я почувствовал наращивание энергии и последующий выплеск в чакре солнечного сплетения и сердечной чакре. Это может быть черезчур интенсивно для некоторых людей, но они должны быстро привыкнуть к этому.
Кстати ты не зря заметил, что 528 семилучиковая. Масару Эмото говорит, что это означает переход из одного измерения в другое.
Описание одной из частот сольфеджио, Джоном Логаном:
741 Гц (синус) Используйте вместо 32кГЦ.
Одна из нот сольфеджио и является довольно мощной. Когда я впервые использовал ее, я почувствовал наращивание энергии и последующий выплеск в чакре солнечного сплетения и сердечной чакре. Это может быть черезчур интенсивно для некоторых людей, но они должны быстро привыкнуть к этому.
Это где там?) Дай наводку по точней) искать лень)МерКаБа писал(а):кстати, похоже движение энергии по чакрам, необходимо создавать в последовательности не от 1 до 7, а следующим образом: 3, 2, 1, 4, 7, 6, 5. Это связано с семиповоротным лабиринтом. Кому интересно, поищите в книге "Древняя тайна цветка жизни".
вообще все потоки идут или нисходящий или восходящий.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
перестал использоват музыку во время медитаций....
мда... разница есть.... ощутимая, это даже мягко сказано.
я и не знал что это может быть так круто
что использую? - синтетику. фокусы монро синтезированные сбагеном.
Фокус 10, к примеру:
Фокус 10, к примеру:
Код: Выделить всё
## Posted by Takeshi Sone to the sbagen-users mailing list on Thu, 14
## Jun 2007. This is intended to have an effect similar to a part of
## the Gateway Experience CD from the Monroe Institute.
##
## ts1-focus10.sbg
focus10: spin:300+0.1/25 87.75-1.5/2.3 120/1.3 177+4/4.4 264+4/3.1
0:00 focus10
а по подробней можно)Шалтай Балтай писал(а):перестал использоват музыку во время медитаций....
Фокус 10, к примеру:Код: Выделить всё
## Posted by Takeshi Sone to the sbagen-users mailing list on Thu, 14 ## Jun 2007. This is intended to have an effect similar to a part of ## the Gateway Experience CD from the Monroe Institute. ## ## ts1-focus10.sbg focus10: spin:300+0.1/25 87.75-1.5/2.3 120/1.3 177+4/4.4 264+4/3.1 0:00 focus10
А у меня есть 9-ть частотных музыкальных трэков. Их можно здесь послушать - http://www.esoterix.ru/blog/music/660.htmlМерКаБа писал(а):кстати, похоже движение энергии по чакрам, необходимо создавать в последовательности не от 1 до 7, а следующим образом: 3, 2, 1, 4, 7, 6, 5. Это связано с семиповоротным лабиринтом. Кому интересно, поищите в книге "Древняя тайна цветка жизни".
Куда девать 8 (852) и 9 (963) в таком случае?
Или они, согласно картинке выше, соответствуют 6 и 7-ой чакре сответственно, а трэки 417Гц (трансмутация) и 741Гц (расширение сознания) никакой чакре не соответствуют и их не стоит слушать?
Последний раз редактировалось Мила Пт ноя 05, 2010 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Картинка выше это что-то непонятное, по крайне мере на мой взгляд.
Если кто-то хочет использовать частоты по 7 основным чакрам, могу предложить следующую схему:
Муладхара 285 - квантовый когнитизм
Свадхистана 396 - освобождение от страха
Манипура 417 - трансмутация
Анахата 528 - чудо, исправление поврежденной ДНК
Вишудха 639 - гармонизация отношений
Аджна 741 - расширение сознания
Сахасрара 852 - пробуждение интуиции
Эти частоты продолжаются вверх и вниз, если быть знакомым с алгоритмом вычисления. Кстати, все они идут - четное/нечетное, это тоже, что и мужское/женское, инь/янь и т.д.
Если кто-то хочет использовать частоты по 7 основным чакрам, могу предложить следующую схему:
Муладхара 285 - квантовый когнитизм
Свадхистана 396 - освобождение от страха
Манипура 417 - трансмутация
Анахата 528 - чудо, исправление поврежденной ДНК
Вишудха 639 - гармонизация отношений
Аджна 741 - расширение сознания
Сахасрара 852 - пробуждение интуиции
Эти частоты продолжаются вверх и вниз, если быть знакомым с алгоритмом вычисления. Кстати, все они идут - четное/нечетное, это тоже, что и мужское/женское, инь/янь и т.д.
А вот на сайте на том на который ты дала ссылкуМила писал(а): А у меня есть 9-ть частотных музыкальных трэков. Их можно здесь послушать - http://www.esoterix.ru/blog/music/660.html
Куда девать 8 (852) и 9 (963) в таком случае?
получаеться что это
Аджина
(852 Hz) Возвращение Духовной Упорядоченности (Иерархичность Не-Ба венчающаяся Драгоценной Главой Кундалини = Третий Глаз, где путь Змеиной Силы завершается и начинается Живописание в Духе
а пот эта как раз:
Меркаба ты указал частоты и их распределение по чакрам, но у тебя немного по другому... Может где-то и ошибка, только вот не понятно где у тебя или там, что скажешь?(963 Гц) соответствует Сахасрара (инициирующий Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями)
На раскачивании (модуляции) звуковыми колебаниями резонирующей полости чакр построена современная терапия звуком, которая получила название мелотерапии. В настоящее время современными композиторами созданы специальные музыкальные композиции, усиливающие энергию в чакрах. Среди них выделяется композиция французского композитора Жана Мишеля Жаре Кислород, которая влияет на все 7 чакр. Оценив эффективность такого влияния, буддийские монахи ввели ее в богослужение в японских буддистских храмах. http://mp3-3.at.ua/index/0-4
МерКаБа писал(а):На раскачивании (модуляции) звуковыми колебаниями резонирующей полости чакр построена современная терапия звуком, которая получила название мелотерапии. В настоящее время современными композиторами созданы специальные музыкальные композиции, усиливающие энергию в чакрах. Среди них выделяется композиция французского композитора Жана Мишеля Жаре Кислород, которая влияет на все 7 чакр. Оценив эффективность такого влияния, буддийские монахи ввели ее в богослужение в японских буддистских храмах. http://mp3-3.at.ua/index/0-4
У Жара этих композиций 13 штук. Они так и называются Кислород-1, Кислород-2 и тд (Oxygene-1). Причём первые 6 композиций были написаны в 1977 году, а с 7-ой по 13-ую - в 1997.МерКаБа писал(а):..В настоящее время современными композиторами созданы специальные музыкальные композиции, усиливающие энергию в чакрах. Среди них выделяется композиция французского композитора Жана Мишеля Жаре Кислород, которая влияет на все 7 чакр. Оценив эффективность такого влияния, буддийские монахи ввели ее в богослужение в японских буддистских храмах..
Они все влияют на чакры и монахи под них богослужат уже 33 года?
Последний раз редактировалось Мила Пн ноя 08, 2010 0:00, всего редактировалось 1 раз.