ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Мы помним как всё начиналось...
Пси-Комбатант писал(а): Янв 04, 2010 13:03
А вот тоже очень интересные устройства:
www.welz.us/ Оргон-Радионика. В России обладателями таких штучек являются всего несколько человек. Стоят немеренно.
Андрей Кабанков писал(а):Янв 04, 2010 13:49
Заказал у них бесплатную карточку,попробовали на воде,вроде стала мягче.Попробую в офисе после праздника сотруднице,которая чувствует энергии дать потестировать.Может куплю потом,интересная штука.
рыжая писал(а):Андрей, почему вы вот так сразу с ходу готовы купить два прибора?
Андрей Кабанков писал(а):Я думаю,что мы практически единственные в этой области,кто предоставляет возможность написать отзыв о товаре. Обычно отзывы клиентов представляют из себя сборник хвалебных писем, якобы написанных покупателями. Они,на мой взгляд,не несут никакой информации.
А приборов таких в России единицы,соответственно нет и информации о них.
Шалтай Балтай писал(а):Янв 23, 2010 9:48
Андрей
Я бы взял один девайс
Я отписал в личку
Спас
Михаил_ писал(а):Фев 02, 2010 1:36
1. работа с мандалами (изображениями сделанными при участии вашего сознания, настроенного на конкретную цель) работает сама по себе, возьмите маркер (то, что рисует пожирнее), настройтесь на цель и закрепите на бумаге. краска высыхая фиксирует энергию, заставляя ее работать, пусть и в ослабленном виде, когда ваше внимание уже ушло в сторону.
2. магнитные и электрические колебания могут модулировать такие мандалы, давая им дополнительную энергию и изменяя частотность, т.е. застравляя работать такие мандалы, которые не работали бы сами по себе вообще (недостаточно энергии у человека в вч диапазоне, чтобы прогибать мир под свои цели)
3. система общепринятых полуастрологических понятий заложенная в компьютерную программу помогает создать пп1 в цифровом виде, как сложную многосвязную структуру, зацепленную за ряд маяков и источников энергии по простому принципу, заложено ли там что-то в математику - не уверен, но может быть. Смотреть надо, но за такие деньги все же лень, для меня сие безделушка.
4. наличие "выносных терминалов" говорит скорее о том, что технология рабочая, чем нет, описаны они корректно.
5. техномагия работала во все времена, хотя вечно идут споры, нужна ли для нее работа сознания для воспроизводства технологии или нет, я всегда утверждал, что нет, некоторые утверждают, что да, но опыт пока подтверждает скорее мою точку зрения
...
Андрей Кабанков писал(а):Интересно,если запараллелить десяток таких 12-ти оргонных генераторов на один тренд,что будет
Уже тянет к эксперементам
Верного пути держитесь