Скачать
ага, а к очкам нужен еще генератор, это тоже лишние провода. или вы хотите его встроить в очки? врятли вручную получится сделать миниатюрную плату. не забудьте тогда про использование SMD компонентовВсё проще.
Декодер
1. лишние провода
2. может капризничать в работе
Когда я покупал эту книгу в американском "букинисте" за "офигенные бабки":) (был один-единственный экземпляр), то я тоже так думал...Эмиль писал(а):"Ну вот, наконец-таки", подумал я, скачав эту книжку. Наконец-таки можно самому собрать машинку, схемка которой не сложнее какого-нибудь тестера за 20 долларов, но которую продают по цене компьютера (который на несколько порядков сложнее).
Но увы и ах, здесь только описание каких-то "магических" машинок исполнения желаний, пирамидок, отвесов, генераторов психотронной энергии и т.д. и т.п.
Жаль, очень жаль...
Вот что поражает, что ведущие производители электроники как-то не спешат осваивать такие машинки. Спрос вроде есть (судя по этому форуму по крайней мереАндрей Патрушев писал(а):Когда я покупал эту книгу в американском "букинисте" за "офигенные бабки"
Сильно сомневаюсь - параметры нормальные, запас по мощности не может быть причиной. Проверьте полярность на блоке. Если машинка пожиловатая, то дело может быть в аккумуляторе. Так же дело может быть в аккумуляторе, если он абсолютно разряжен. Там стоит кислотный - он этого шибко не любит. Проверьте полярность и наличие напряжения на выходе из блока и поставьте часов на восемь на зарядку. Если аккумулятор сдох совсем, то ммашинка от блока работать не будет пока вы аккумулятор ни отсоедините совсем. Такие аккумуляторы есть у нас в свободной продаже. Я на своей Нова Про один раз менял.Эмиль писал(а):Вот что поражает, что ведущие производители электроники как-то не спешат осваивать такие машинки. Спрос вроде есть (судя по этому форуму по крайней мереАндрей Патрушев писал(а):Когда я покупал эту книгу в американском "букинисте" за "офигенные бабки"![]()
Просто я сломал свою машинку PR-2X...
я думаю так, потому что подключил неродной блок питания на 4,5В/800мА стабилизир., (родной шел на 110 В (США) 4,5В/600мА, и был кстати нестабилизированным обычным), и теперь вот сижу - размышляю на тему где найти замену... Денег лишних нет совсем...
Да, так и было. Я его разрядил полностью, когда слушал сессию. Попробую сделать, как Вы предлагаете. Вроде ставил уже заряжать, правда на 4 часа всего (В инструкции написано на 5 надо, выключив машинку).Андрей Патрушев писал(а):Так же дело может быть в аккумуляторе, если он абсолютно разряжен
Экко,спасибо за ссылку -я как-раз искал подобные схемки.Экко писал(а):Эмиль
если не получится со старой машинкой и не можете купить новую, соберите строб декодер и скачайте Mind Explorer
вот устройства, напоминающие антикварную ММ.
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=83