Создание демонстрацоного кабинета продаж майнд машин
- Василий Каширин
- Контактная информация:
Создание демонстрацоного кабинета продаж майнд машин
Хочу открыть магазин по розничной продажи майнд машин в своем городе. У кого есть опыт? Подскажите)
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Василий Каширин
- Контактная информация:
Вопросов конечно куча:
1. Нужна ли лицензия (я имею в виду медицинская)?
2. Необходима ли услуга демонстрации прибора в действии с использованием кушеток, с проведением полноценных сеансов? Стоит ли за это брать деньги?
3. По опыту сколько продаеться приборов (город в районе 500 000 чел), и вообще преспективность сей затеи?
4. Если брать в Вашем интернет магазине, почему такая большая стоимость пересылки оптовых партий?
2. Необходима ли услуга демонстрации прибора в действии с использованием кушеток, с проведением полноценных сеансов? Стоит ли за это брать деньги?
3. По опыту сколько продаеться приборов (город в районе 500 000 чел), и вообще преспективность сей затеи?
4. Если брать в Вашем интернет магазине, почему такая большая стоимость пересылки оптовых партий?
- Василий Каширин
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
1.Не нужна.Василий Каширин писал(а):Вопросов конечно куча:
2.Обязательна,думаю что бесплатно.
3.Сложно сказать,сколько вы продадите.Если это место,где есть целевая аудитория,то продажи будут.Перспективность зависит от затрат на инфраструктуру продаж.
Если оценить в общем,предполагая,что к вам не будет идти толпа людей,желающих испытать ММ,то я бы оценил перспективы как нулевые.
Что бы иметь перспективы нужно работать с широким ассортиментом товаров,и желательно быть импотртером и производителем.Но это уже другой бизнес...
4.Стоимость пересылки - это цена услуг ЕМС почты.
- Василий Каширин
- Контактная информация:
Задумка - всю целевую аудиторию собирать через средства массовой информации (реклама в том числе и информационные статьи через местные газеты , телевидение, билборд) Аудитрия следующая: СПА салоны, клубы медитациии и Йоги, различные спортивные секции (карате , айкидо, теквондо и т.д.то есть всем кто занимаеттся с внутреним миром), просто интересующиеся люди. С ассортиментом я думаю не будет проблем, чего только стоит ассортимент в Вашем магазине. В принципе все у Вас есть. Ну может быть ТИН -ов нет, ну и так по мелочи. А насчет ЕМС почты, так ведь есть другие транспортные компании, если расчитывать на мелкий опт разве нельзя работать с ними?
- Василий Каширин
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
По моей информации московские эзотерические магазины с тематикой саморазвития еле дышат.Некоторые уже на грани.
Тут надо считать стоимость инфраструктуры продаж,желаемый доход с этого дела,тогда можно оценить сколько нужно продать и прикинуть реально это или нет.
У нас то ассортимент богатый,но мы импортеры и производители,а вы просто продавец будите.
Тут надо считать стоимость инфраструктуры продаж,желаемый доход с этого дела,тогда можно оценить сколько нужно продать и прикинуть реально это или нет.
У нас то ассортимент богатый,но мы импортеры и производители,а вы просто продавец будите.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Василий Каширин
- Контактная информация:
- Василий Каширин
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Василий Каширин
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Василий Каширин
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Василий Каширин
- Контактная информация:
Василий, имхо, как отдельный аппарат - ММ не выгодно размещать в дем.зале... Присмотритесь, в суперах есть магазины по продаже всяких нужных и не нужных безделушек(часы с моторчиком, массажер, бритва с радио и т.д.)... Я думаю что ММку могут воспринять так же, либо как продукцию телешопа... Скорее можно организовать что то наподобе клуба в Вашем городе, а там уж сарафанное радио...Удачи 

Василий Каширин
Василий! Вам идею могу подкинуть, совершенно бесплатно
, есть такие интересные сенсорно-депривационные камеры. Бизнес пока не сильно застолбили. Еще название - Флоатинг.
("Оказываясь в пространстве флоат камеры, человек испытывает состояние невесомости и полной свободы от беспокоящих воздействий извне").
Если это дело совместить с майнд-машиной - получится очень сильный синергетический эффект. Я бы и сам этим занялся, только пока финансов нет (камера стоит очень прилично, в России, насколько знаю, не производится).
Василий! Вам идею могу подкинуть, совершенно бесплатно

("Оказываясь в пространстве флоат камеры, человек испытывает состояние невесомости и полной свободы от беспокоящих воздействий извне").
Если это дело совместить с майнд-машиной - получится очень сильный синергетический эффект. Я бы и сам этим занялся, только пока финансов нет (камера стоит очень прилично, в России, насколько знаю, не производится).
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация: