[Максим] писал(а):Я же извинился.

Видимо вы настолько опытный, что абсолютно все знаете об опыте остальных участников форума и пренебрегаете им. Мне страшно...
Ни в коем случае не буду пренебрегать ничьим личным опытом. Форум воще-то для этого и создан.
Вот вам для примера, Опыт другого человека(чтобы вы понимали что такое опыт, которым и стоит делиться с окружающими), между прочим это ПАВ, находящийся в свободной продаже и не запрещённый УК РФ. И он как видите совершенно опровергает утверждение Карлоса в Сказках о силе
------------
Далее наступил пик трипа, который длился около 2-4 часов. Ощущения не поддаются описанию. Информация идет безостановочно. Раскрываются все смысловые связки предыдущих жизненных периодов. Видишь КАК сила ведет тебя по жизни. При определенном усилии и наличии безупречности можно сместить точку сборки в обычное положение (ну или хотя бы близко к этому) и приглушить поток. Смог стать чистым осознанием. Наблюдал свой ум как отдельный от себя – прикольно, сознание улыбалось, вся жизнь воспринималась как шутка rolleyes.gif Мог выйти в астрал, но поскольку нет опыта, теоретическая база слаба да и мотивация отсутствовала пришлось удержаться от этого из-за возможности не вернуться. Самое главное (собственно, то ради чего проводился эксперимент) осознал очень много про свою жизнь и себя.
Полностью осознал учение ДХ. Книги КК – это карта. Каждый может ее использовать, если знать как. Но без растений силы, точнее Защитника ее понять не возможно. Т.е. вам будет казаться, что вы понимаете, но многий смысл от вас будет ускользать и в итоге вы никуда прийти не сможете. Нужен Защитник, который научит. Например Дух Розы. Он это делает. Самым обычным образом взял меня за ручку как малого ребенка и провел как в музее перед экспонатами и все объяснил, а я помню в трипе все говорил «Я понял, понял» rolleyes.gif
2:24 Устал. Давит глаза жуть, видимо давление. Еще немного шатает. Информации много. Мир изменился или я вернулся к себе прежнему – это еще предстоит осознать. Но это позже… Есть цели. Многое понято. Иду спать…