Маргарита писал(а):Все это время я работала в организациях с практически здоровыми людьми.
Во-во. Опыт показывает, что
если (на период относительной вменяемости) предложить ЭТО человеку с диагнозом "хронический алкоголизм, осложненный депрессивным синдромом" (что бы там кто здесь не писал - я довольно агрессивный энтузиаст BW-техник) - после честной недели прослушивания самых лучших сессий/дисков следует заявление "да все это шарлатанство и вообще вредно". Далее - человек следует приему всего того, что прописали (много-много разноцветных таблеток за один раз с названиями, которые лично мне и не снились), далее -- опять либо рюмка коньяку, либо банка пива, далее (примерно через 2-3 дня) -- человек начинает приходить в себя в психушке, будучи привязанным к кровати...
В общем, я не не верю в особый успех ММ-технологий в обл. наркологии - дай то Бог "спастись" "практически здоровым" людям.
"Спастись" - в данном контексте - ну, нормализовать жизнь свою... и т.п.
А о "настоящих наркоманах" (сла бо - никогда таковых близко не видел) - и говорить страшусь...
Скорее всего, по этой же причине (прямо или косвенно) "официальные" профессионалы избегают юзаний ММ в своей практике... См. подчеркнутый текст. Увы.