Компания Фотосоникс собирается комплектовать свои приборы новыми вибронаушниками,которые при звучании начинают вибрировать (вибрируют только амбюшуры)

.Фотосониксы попросили нашу компанию протестировать данное изделие и прислать им отзывы опытных и не очень опытных пользователей майнд-машин на предмет улучшения/ухудшения качества восприятия сессий и углубления/неуглубления трансового состояния.На проводе имеется регулятор силы вибрации и звука.Желающие протестировать этот девайс могут приехать к нам в офис,предворительно позвонив, и взять под залог 3000 рублей эти наушники на 3 дня.При возвращении наушников, также возвращается ВСЯ внесенная залоговая стоимость БЕЗ вычета за прокат!
В зависиости так же и от НАШИХ впечатлений,Фотосоникс примет решение о комплектации приборов данными стереонаушниками.
P.S.Сам я уже опробовал эту штуковину.Забавное ощущение,но у меня создалось впечатление,что на определенном этапе погружения,я перестал чувствовать эту вибрацию,то ли вибрация отключалась,то ли басов не хватало в тоне,то ли я переставал её воспринимать,так как привыкал,либо входил в достаточное погружение для кинестетической депривации...Не знаю...Пробуем!