http://www.mindmachine.ru/sleepsonic/design_specs.htm

mp3 плеер в комплект не входит.

Да, мне эта подушка тоже очень понравилась.Евгений Кош писал(а):Попробовал этот девайс.
Сразу скажу - если кто думает что будет слышать стерео в любом положении головы - ошибается.
Штука - хорошая. Ощущения, даже лучше чем мог представить.
При прослушивании "Исцеления" такое ощущение что весь находишься в обстановке где журчит ручей, поют птицы такого реального ощущения в наушниках не добиться.
Звук идет практически "в уши", чем добивается эффект того, что рядом лежащему человеку звуки из подушки не мешают, а то он может их почти и не слышать.
Родственники - люди любопытные, сразу начали "юзать" новинку..Стоило только человеку прилечь на пару минут на sleepsonic - сразу говорили одно и то же "хочу такую"..
Мое резюме - очень полезная вещь. (думаю что "Исцеление" более эффективно будет слушать на этой подушке, потому как звук исходит не только в сторону ушей, но захватывает голову, шею и чуть больше, что является одной из рекомендаций к исцелению - чтобы звук воздействовал еще и на тело).
А что взять звуковой "подложкой" для этой цели?Андрей Патрушев писал(а):Да, мне эта подушка тоже очень понравилась.Евгений Кош писал(а):Попробовал этот девайс.
Сразу скажу - если кто думает что будет слышать стерео в любом положении головы - ошибается.
При прослушивании "Исцеления" такое ощущение что весь находишься в обстановке где журчит ручей, поют птицы такого реального ощущения в наушниках не добиться.
Звук идет практически "в уши", чем добивается эффект того, что рядом лежащему человеку звуки из подушки не мешают, а то он может их почти и не слышать.
Родственники - люди любопытные, сразу начали "юзать" новинку..Стоило только человеку прилечь на пару минут на sleepsonic - сразу говорили одно и то же "хочу такую"..
Мое резюме - очень полезная вещь. (думаю что "Исцеление" более эффективно будет слушать на этой подушке, потому как звук исходит не только в сторону ушей, но захватывает голову, шею и чуть больше, что является одной из рекомендаций к исцелению - чтобы звук воздействовал еще и на тело).
Есть еще идея использовать ее для практики ОСий, - можно записать mp3 диск на 8 часов, где каждые 90 минут давать установки на ОС.
Если не заморачиваться, то можно взять розовый шум или даже просто тишину.Евгений Кош писал(а):А что взять звуковой "подложкой" для этой цели?Андрей Патрушев писал(а):Да, мне эта подушка тоже очень понравилась.Евгений Кош писал(а):Попробовал этот девайс.
Есть еще идея использовать ее для практики ОСий, - можно записать mp3 диск на 8 часов, где каждые 90 минут давать установки на ОС.
Я не силен в создании подобных дисков, по этому сразу множество вопросов к Вам.Андрей Патрушев писал(а): Если не заморачиваться, то можно взять розовый шум или даже просто тишину.
1. Ну, есть, например, специальная музыка для сна... Можно розовый шум обработать дополнительно частотой 7,83Гц (в том же Аdobe Audition)Евгений Кош писал(а):Я не силен в создании подобных дисков, по этому сразу множество вопросов к Вам.Андрей Патрушев писал(а): Если не заморачиваться, то можно взять розовый шум или даже просто тишину.
1. Если "заморачиваться" то что положить в звуковую подложку?
2. Если "не заморачиваться" то какой генератор розового шума Вы используете? ( чтобы я мог сгенерить себе 8 часов)
3. По Вашему опыту, какие установки более бы подошли для этого?
( я на данный момент прикидываю что подобное пару раз сказанное "Я осознаю себя во сне".. хотя вроде пока чуть криво звучит.. похоже надо что то указать и про энергию для осознания.. может еще и про процедуру разрешения осознания .. возможно.).
4. С какой громкостью лучше произносить слова, с какой частотой повторения (раз в 90 минут это я понял.. а вот сколько раз произносить установку?)
Круто !Андрей Патрушев писал(а):Да, мне эта подушка тоже очень понравилась.