Я даже не хочу продолжать разговор.Сказки дядюшки Римуса.
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Серебрянную нить надо было жертвовать на низкой частоте свою или чужую. Из вас всех тут только Шфав один с мозгами и ощущалка у него работает, чуток только ему поучится надо. Он и сам допрёт я уверен, много подсказывать не придётся.Бэйн писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 21:52А ты думал, что подключив трансляцию 2.2. спасёшь от смерти человека? Ты что даун?Россомаха писал(а):Наверное пишу не в той теме продукта, но вот у меня уже 2-й родственник уходит (смерть физического теле), когда подключены трансляции, повторюсь не эти трансляции, а только базовые БЖ 2.2, может 2.4. ПОдключал на них в периоды болезней, осложнения после КОВИД и просто с тяжелым образом жизни, хотел...
Ой да ты знаток,можешь только срач со всеми устраивать.Никто тебя не уважает и не воспринимает всерьез.Там притча есть как жаба дулась дулась и лопнула.
Говори за себя мой хороший. За всех только очкуны говорят. А ты именно к ним и относишься. Я тебе скажу по секрету, мне уважение от жаб, на которых ты ссылаешься не нужно, меня кто-то посерьёзнее уважает, так что я жаб могу надувать и лопать. Ну ты сам подумай, где я и где ты? Ты правда был уверен что мне уважение чмошников было необходимо? Зачем? Вот просто опиши мне внятно зачем мне твоё уважение? Что это изменит?
Вы для меня не все вообще то, и с вами я сраться и сражаться могу как Барон Пампа в произведении Стругацких. Пока я видел нулевых ребят, которые ничерта не знают, ничего не умеют и жаждут лёгкой наживы. Мне таких выпростать не составит труда. Тебе трудно общаться, так свали за занавес. И там общее мнение высказывай, которое не будет смешить остальных.
Ну зачем вот крутому который знает и может все ,сидеть здесь на форуме и всю эту туфту нести? Мне это вообще не понятно.Ну если тебе не нужно уважение так будь лохом.Да мне пофиг.Бэйн писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 22:15 Говори за себя мой хороший. За всех только очкуны говорят. А ты именно к ним и относишься. Я тебе скажу по секрету, мне уважение от жаб, на которых ты ссылаешься не нужно, меня кто-то посерьёзнее уважает, так что я жаб могу надувать и лопать. Ну ты сам подумай, где я и где ты? Ты правда был уверен что мне уважение чмошников было необходимо? Зачем? Вот просто опиши мне внятно зачем мне твоё уважение? Что это изменит?
Ахахах! Да ты уволень. Ты что правда думал, что аноним в сети хочет сыскать уважения и поэтому пишет тут? Разве если меня лох сивопатый обзовёт, я из-за этого статус свой изменю? Ну ты дал. Я увидел, что вы чухню тут несёте и поставил вас на место. Вы ничего дельного ответить не смогли, вас только на оскорбления и хватает вот и вся ситуация, а не то, что ты там себе повыдумывал. Ну профиты я ещё себе выбил, но не твоего ума дело, вам ещё дорасти надо до такого взаимодействия.
Это ты даун. Это вообще не мой пост. Ты взял пост другого человека и прилепил к моему нику. Ну и кто ты после этого?Бэйн писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 21:52А ты думал, что подключив трансляцию 2.2. спасёшь от смерти человека? Ты что даун?Россомаха писал(а):Наверное пишу не в той теме продукта, но вот у меня уже 2-й родственник уходит (смерть физического теле), когда подключены трансляции, повторюсь не эти трансляции, а только базовые БЖ 2.2, может 2.4. ПОдключал на них в периоды болезней, осложнения после КОВИД и просто с тяжелым образом жизни, хотел...
Ага,тут все от страха обосрались, ха-ха.Кого ты поставил на место?У тебя рычаги влияния есть? Ты только чушь тут можешь писать и угрозы,а еще доносы.Реально на место поставить может только админ.Например забанить или посты удалить.
Ты знаешь, я вообще-то очень люблю брать одну энергетику и мешать с другой. В твоём случае я так поступлю дважды. Будь уверен я за каждое нанесённое оскорбление дам ответку. Я даже тебе её в личку приложу, чтобы ты наслаждался.
Ты реально глуповат, даже вон Россомаха тебя сравнивал с заказным каким-то писателем, который тут дискредитирует изделия. На мои ответы по существу, вы по существу в сторонке покуриваете, а потом оскорблениями пытаетесь съехать с темы. Это форум, тут люди общаются, хочешь выяснить со мной отношения? Дистанционно пожалуйста, в очередь после Россомахи, у меня ещё есть свои какие-то дела, нежели только людей мешать с говном. Как в очередь встать ты знаешь, дерзай. Скажу честно, Россомахе сделаю очень неприятную штуку и надолго, чтобы надолго понял, как и с кем нужно общаться, мне быстрые результаты не нужны, я работаю медленно.
А кстати, в очередь я тебя уже записал. Ты вот чекал ранее, мол сфига тебе крутому тут с чмошниками сидеть. Так ты же не написал в личке у себя, что ты лох. Я выяснял всё, теперь вот выяснил, материал из лохов подобран. Главное не переживай, я жестить не люблю. Просто вот даже взять Бафомёта, он по факту управитель всех воинов на земле. А воины социум выстраивают, они определяют, кто чмошник на побегушках, а кто дельный пацан. Следовательно из позиции Бафомёта, можно людей чья ТС находится на манипуре пристраивать в социуме. Так кстати девушки часто делают, ищут себе мужа воина, далее входят в позицию Бафомёта и начинают качать материальное, очень эффективная денежная магия. И ни один предмет который тут есть не поможет, даже если системный сигнал отрубишь, то воины всё равно сильно встроены в структуру, им плевать какая у тебя там ситуация, если лох, значит должен главному по определению и по шее должен отхватить. Ну не могу же я жизнь в конец испортить за одно оскорбление. Но показать, что оскорблять не стоит, я покажу.
P.S. Ты кстати и в определениях слабо то разбираешься, лохом может быть и уважаемый человек, только не в криминальной среде. Я как бы к криминальной среде себя в целом не отношу, у них другой социум. А ты как? Оттуда или планируешь только?
Последний раз редактировалось Бэйн Вт дек 24, 2024 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Да мне плевать на тебя,я что хочу пишу и буду писать.
Это вообще очень хорошо
Ты мне обещал демонов из клипота,ну так где они? Я ждал но так и не дождался,пришлось самому вызывать. 

Демонов не обещал, но хорошо что напомнил, была такая работа. Не знаю получится ли в текущих реалиях вписать это дело, я уже начал другое воздействие и контекст сейчас моих изысканий совершенно другой. Но за напоминание спасибо, обязательно надо оформить всё как полагается в самое ближайшее время и подпиточку поставить, раз уж сам просишь. Не знаю зачем тебе это, как раз очень нехороший длительный процесс, но надо так надо.
- Иван Славов
Бэйн далеко от магии и самопознания.
Никакой аргументации как обычно. Но это тоже успехи, голова как я понимаю прочистилась, есть понимание, что та аргументация, которую могут привести пример лишь вызывает смех и позорится дальше нет смысла. Хвалю. Я пока отвлекусь, нужна пара деньков на раскачку, чтобы хороший бонус россомахе приготовить, не скучайте тут.
Ты точно шизик. На почве магии у тебя конкретно крыша съехала. Ты больной урод.