Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
А если серьезно то выкарабкаться из той калеи на ровную дорогу не всегда просто.
Неверный ход мысли. Всякий опыт есть опыт полезный и нужный и иной раз стоимость БРМ легче принести в жертву , чем жизни и здоровье. Вам явно показано то, чтобы вы с осторожностью работали в этом направлении.Нейтрино писал(а):Вы все тут такие милые, все так хотите помочь, судите с высоты своей колокольни, скажите, в каком месте блевать? я же написал "в общежитии без права приватизации", - смысл освобождать от родственников арендное жильё? Вы ещё скажите, прописаться у подруги, жить альфонсом... Вообще, уже вижу, что этот форум создан для того, чтобы если у кого что-то не получилось, - ответить по шаблонуНейтрино писал(а): ответить по шаблону "сам виноват, ты всё сделал неправильно, ты такой-сякой, ничего не умеешь, ничего не знаешь, а вот я молодец, не то, что ты "сам виноват, ты всё сделал неправильно, ты такой-сякой, ничего не умеешь, ничего не знаешь, а вот я молодец, не то, что ты..." На нахождение лучшей работы предназначены другие БРМ, Верделит направлен не на это, он на УДАЧУ, что ярко видно из моего случая... Или, видимо, полтора месяца - это мало, вот если бы, как у Вас, ещё две недели дотянул...
Мне немного непонятен ваш негатив по отношению к форуму. Из присутствующих тут никто не виноват в ваших проблемах. Вы всего того , что имеете достигли сами. А если не достигли каких-либо благ, так скорее-всего в этом есть Высший смысл. Почему вы не думаете , что именно благодаря этому вы еще живете? Почему к вам в голову не приходит мысль о том , что получив блага в необходимом вашему желанию количестве , вы не ухудшите свою жизнь в других планах? В планах потерь здоровья своего и близких. Жизнь и условия в нашей жизни далеко не случайны для каждого человека. Кто-то может иметь в достатке эти энергии ,( энергии денег и материальных благ ), а для кого-то они очень губительны, так как в силу недостатка своей Божественной структуры, люди не смогут взаимодействовать с этими энергиями. Развал полный. Я не даром написал про талисманы. Ваш БРМ вполне мог нейтрализовать ваше намерение, которое именно для вас могло быть настолько губительным , что БРМ попросту перегорел. Молитва Отче наш, вот на чем нужно строить намерение. А мы приходим в этот Мир и начинаем требовать, а если не дают, начинаем давить всех своей агрессией.
Нейтрино писал(а):"сам виноват, ты всё сделал неправильно, ты такой-сякой, ничего не умеешь, ничего не знаешь, а вот я молодец, не то, что ты.
Хотите знать и понимать больше - Путь не в Магию, а выберите Путь к Богу.
Нейтрино Для сравнения, в свои 45 я живу в съемной квартире. Но мне и в голову не приходило делать упреки обитателям форума. Вы спрашивали - вам отвечали. Сколько людей - столько и мнений. Никто не судит вас и не осуждает. С вами взаимодействуют и общаются.
Известная тема, чтобы желание исполнилось и желаемое появилось в жизни, надо место освободить. Я обычно освобождаю место в голове - отвязаться от чего-то или кого-то, можно от зависимости какой-то избавиться. А если не в голове, то приходится чем-то более материальным место освобождать)) Не оттого ли посуда разбитая - к частью считается? И еще жертвоприношения...
Я стараюсь никогда о потерянном не жалеть, но мне кажется если начать жалеть и жаловаться о потерянном, то "жертва" может оказатсья напрасной.
Я стараюсь никогда о потерянном не жалеть, но мне кажется если начать жалеть и жаловаться о потерянном, то "жертва" может оказатсья напрасной.
У меня был аналогичный опыт, и тоже с машиной))) И тоже цифровые знаки до этого были, только на номерах машин.Гроздев писал(а):Интересны случай последовал получения моего БРМ смоки кварц. Вчера около обеда выезжал на машине по делам и заехал в пощенскую станцию проверить не пришла ли моя посылка с БРМ-ом. Оказалось, что получена, забрал с собой и пошел по делам. Пакетик не разпаковал, возил с собой на машине.
Где-то через час приехал дома и запарковал машину. Разгрузил все товары с машины, взял пакетик с БРМ-ом и пошел домой. Вдруг пришла мысль вернуться проверить сколько топливо осталось в баке. Поставил посылку на крыше машины, садился за рулем, закрутил ключ и... машина поехала и остановиласъ в дерево полметра оттуда...Расконцентрировался и сделал елементарную ошибку, в результате чего сломал передний бампер.
То ли отклик из ГЭИП пришел, то ли я слишком отвлекся... не могу сказать. Интересное, что день назад думал какое намерение отправить через БРМ и больше всего доминировала мысль о новой машине...
А, и после "инцидента" посмотрел на часы машины - показывали 13:13
ПС Оказываеться, что это 13тое сообщение, которое написал здесь, на форуме... Гммм...
Новопридуманные ничего не имеют общего это точно. И не ехидничала я и не думала даже. Это ваша оценка. Для создания да , для поддержания нет и много еще чего да и много чего нет))))Нейтрино писал(а):...... свастические символы - это из другой оперы, символы Велеса и ДаждьБога ничего общего не имеют со свастическими символами........ .
Можете сколь угодно ехидничать, ......
(может, Вы знаете, что для создания эгрегора достаточно двух человек?)
Давайте всё по порядку: Начнём с того, что мне самому никакие блага не нужны, я прекрасно могу жить в спартанских условиях, - спать на полу, могу, вообще, не есть или есть очень-очень мало, так как не люблю есть (в своей жизни я был бомжом в прямом смысле, я работал, но не было даже прописки, спал на столах в классе, в котором преподавал, и не могу сказать, что страдал от этого невыносимо)... Сам я интроверт и даже люблю одиночество, но жить для себя в мои годы уже как-то не хочется, я влюблён в потрясающую девушку уже более двух лет... но меня держит моя карма по деньгам, я с детства нищеброд, и как ни пытаюсь разбогатеть - карма не даёт... меня останавливает именно это, ибо что я могу дать той девушке, которую люблю?.. я не хочу, чтобы мои дети пережили все прелести бедности, которые пережил я... я пытался неоднократно удалить свою карму, вернее, заменить негативную карму на позитивную в области материального благополучия, прошёл все семинары на тот момент по этой теме, самостоятельно тоже дома пытался... "Школа ДЭИР" мне помогла и дала результаты во всём, кроме этой единственной кармы... Далее, про кристаллы я много читал, взять хотя бы Друнвало Мельхиседека, и я верю, что они помогают, поэтому и решил сделать уже которую попытку разбогатеть (опять же не для себя, а для создания семьи)... я приобрёл верделит, недельку, как и советовали, ничего не вкладывал, через неделю активировал строго по инструкции, слово в слово вложил те намерения, которые предлагаются в инструкции, - за полтора месяца ничего не произошло, - решил, раз не помогает, усилить, сделав из него "помощника в деньгах" (в этой технике любой предмет заряжается и программируется на притяжение денежного потока, вкратце описание тут: http://www.e-reading.link/chapter.php/8 ... ga_II.html)Борис М. писал(а):Неверный ход мысли. Всякий опыт есть опыт полезный и нужный и иной раз стоимость БРМ легче принести в жертву , чем жизни и здоровье. Вам явно показано то, чтобы вы с осторожностью работали в этом направлении.Нейтрино писал(а):Вы все тут такие милые, все так хотите помочь, судите с высоты своей колокольни, скажите, в каком месте блевать? я же написал "в общежитии без права приватизации", - смысл освобождать от родственников арендное жильё? Вы ещё скажите, прописаться у подруги, жить альфонсом... Вообще, уже вижу, что этот форум создан для того, чтобы если у кого что-то не получилось, - ответить по шаблонуНейтрино писал(а): ответить по шаблону "сам виноват, ты всё сделал неправильно, ты такой-сякой, ничего не умеешь, ничего не знаешь, а вот я молодец, не то, что ты "сам виноват, ты всё сделал неправильно, ты такой-сякой, ничего не умеешь, ничего не знаешь, а вот я молодец, не то, что ты..." На нахождение лучшей работы предназначены другие БРМ, Верделит направлен не на это, он на УДАЧУ, что ярко видно из моего случая... Или, видимо, полтора месяца - это мало, вот если бы, как у Вас, ещё две недели дотянул...
Мне немного непонятен ваш негатив по отношению к форуму. Из присутствующих тут никто не виноват в ваших проблемах. Вы всего того , что имеете достигли сами. А если не достигли каких-либо благ, так скорее-всего в этом есть Высший смысл. Почему вы не думаете , что именно благодаря этому вы еще живете? Почему к вам в голову не приходит мысль о том , что получив блага в необходимом вашему желанию количестве , вы не ухудшите свою жизнь в других планах? В планах потерь здоровья своего и близких. Жизнь и условия в нашей жизни далеко не случайны для каждого человека. Кто-то может иметь в достатке эти энергии ,( энергии денег и материальных благ ), а для кого-то они очень губительны, так как в силу недостатка своей Божественной структуры, люди не смогут взаимодействовать с этими энергиями. Развал полный. Я не даром написал про талисманы. Ваш БРМ вполне мог нейтрализовать ваше намерение, которое именно для вас могло быть настолько губительным , что БРМ попросту перегорел. Молитва Отче наш, вот на чем нужно строить намерение. А мы приходим в этот Мир и начинаем требовать, а если не дают, начинаем давить всех своей агрессией.
Нейтрино писал(а):"сам виноват, ты всё сделал неправильно, ты такой-сякой, ничего не умеешь, ничего не знаешь, а вот я молодец, не то, что ты.
Хотите знать и понимать больше - Путь не в Магию, а выберите Путь к Богу.
А про мои ответы - я отвечаю так же, как ко мне, напишите позитив - отвечу позитивом, я лишь зеркало) Вот этот тон не очень смахивает на позитивный: "Развелось много толкователей рун , свастики и даже Вед, которых в глаза никто не видел, кроме как у Индусов. БРМу глубоко фиолетово наложенное вами, а вот вам с помощью него наложенное чтонипопадя" - Человек, который сам не разбирается в символике, прямо таки уверен, что я наложил "чтонипопадя"; "если оператор своими психоэнергетическими процессами не особо хорошо умеет управлять (с этой целью есть техники из практикума), то может на кристалл так надавить силой своих "хотелок", что кристалл действительно может треснуть" - я занимаюсь духовными практиками как минимум 10 лет, если учитывать небольшие перерывы (знакомство с духовными практиками у меня началось в 1995 году), проходил семинары очные по теме эгрегоров, удаления негативной кармы, силы стихий, управления энергоинформационными процессами и прочее-прочее, и я думаю, что хоть чему-то научился, а насчёт защитных свойств - то для этого у меня достаточно защитников-хранителей: есть так называемый "объект первой ступени" - он специально для этого, у некоторых он лопается прямо на глазах, в руках, например (паранормальное явление, не правда ли?), есть у меня два ключа от двери, из одного из которых я делал защитника, из другого - хранителя, обоих очно на семинаре и т. д., поэтому мне кажется смешным, что до приобретения БРМ мне ничего не угрожало, а тут я, оказывается, избежал какого-то ада

Последний раз редактировалось Нейтрино Пт фев 06, 2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Нейтрино Я вот думаю, что подобными практиками, как не старайся , карму не исправить. Сейчас стало модным направление по очистке кармы, ведь в кого пальцем не ткни, у каждого она в той или иной мере загрязнена, ну или недостаточно чиста. Так вот, что пользуется спросом, то и модно, а значит и можно заработать. Человек думает , что он делает во благо, очищает себе карму, но ни один из учителей вам не скажет , что на самом деле происходит с вашей кармой в этой ситуации. В жизни есть пример, путь Иисуса. Однако он единственный. Что касается девушки, если суждено быть вместе, опять же карма ))), если суждено быть вместе то остальное все становится не особо важным. )) Поверьте мне, я знаю о чем говорю . )))
Это же как версия, никто не может сказать стопроцентно. Но БРМ же уничтожен ? )) Но по жизни идут проблемы в материальной части ? И как ни старались ничего не получалось? Кстати , что такое карма ? Из чего она складывается ? Насколько мне известно, то карма нынешней жизни создается несколькими предыдущими, плюс включая сюда же общеродовую карму. Получается многовековая предыстория вашего настоящего. И тут раз и все исправили )) пусть даже за 10 лет . Исправить то, на что должны уходить несколько жизней? )) Чтобы такое случилось, нужно в одночасье стать святым , но у святых жизнь как правило мученическая .Нейтрино писал(а):и т. д., поэтому мне кажется смешным, что до приобретения БРМ мне ничего не угрожало, а тут я, оказывается, избежал какого-то ада
Последний раз редактировалось Борис М. Пт фев 06, 2015 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень весело однако, а как же жизнь как "благо", как ценность, а здоровье как плюс ценность, а единомышленики, а возможность самореализации да еще много чего такого что уже привычно...Нейтрино писал(а):Начнём с того, что мне самому никакие блага не нужны, я прекрасно могу жить в спартанских условиях,
Нейтрино Попытайтесь увидеть помощь в постах людей вам отвечающих. Не искать подвоха, ерничая. За много лет существования этого сайта, было много людей , которые заходили с претензиями, с недобрыми словами, сама так попала еще в 2006 году и тоже думала, фу какие все умные и вредные. Но со временем поняла, что многие уже прошли этот этап и многое поняли, помогли друг другу . Авторы на сайте присутствуют почти по всем изделиям и помогают по мере возможности. Сдесь принято помогать и подсказывать новичкам. И да, бывает что и пожурят не по делу))))
Нейтрино "....но меня держит моя карма по деньгам, я с детства нищеброд, и как ни пытаюсь разбогатеть - карма не даёт... меня останавливает именно это, ибо что я могу дать той девушке, которую люблю?....[/quote]
Поработайте с перепросмотром , методов много, или поработайте с диском Проводник А.Патрушева. О нем тоже есть тема на форуме . Да много есть чего в помощь на этом сайте и непосредственно на форуме в других темах. И пересмотрите свое отношение и понимание к слову Карма. А про нищебродство можно очень много сказать, все зависит от того блока внутри вас и той установки , которая когда то запала в подсознание и теперь рулит вами. Простой пример на пальцах.... вы когда то увидели человека , который просто бродил по земле и как выразились нищебродил-причина его такого образа жизни вам не известна, но кто то сказал , а вы запомнили , что это плохо....и потому ваша детская психика сохранила это понятие -плохо так. А значит должно быть стремление к лучшему. Но если вы посмотрели фильм например про бродяг счастливых и свободных, в Советское время такое часто пропагандировалась , типа без штанов , но гордый))) И вот вся эта романтика у вас запала в самое.... И как следствие ваши мысли были ...ну например вот и мне бы так)))). И вся ваша жизнь могла с того момента строится по принципу свободы и счастья от всяких ограничений и обязательств. Нет ничего и терять нечего. Да еще любимая поговорка:" не жили богато и нечего начинать ", в советские времена была и сейчас еще гуляет у тех , кто не задумывается над смыслом сказанного.
Пересмотреть свои взгляды и убеждения первым делом. Может кто еще вам что дельное посоветует. Народ тут больше умный на различном опыте , но и вредные есть, но самые вредные это наши учителя. Они без прикрас показывают вам на что надо обратить внимание и поработать с этим
Нейтрино "....но меня держит моя карма по деньгам, я с детства нищеброд, и как ни пытаюсь разбогатеть - карма не даёт... меня останавливает именно это, ибо что я могу дать той девушке, которую люблю?....[/quote]
Поработайте с перепросмотром , методов много, или поработайте с диском Проводник А.Патрушева. О нем тоже есть тема на форуме . Да много есть чего в помощь на этом сайте и непосредственно на форуме в других темах. И пересмотрите свое отношение и понимание к слову Карма. А про нищебродство можно очень много сказать, все зависит от того блока внутри вас и той установки , которая когда то запала в подсознание и теперь рулит вами. Простой пример на пальцах.... вы когда то увидели человека , который просто бродил по земле и как выразились нищебродил-причина его такого образа жизни вам не известна, но кто то сказал , а вы запомнили , что это плохо....и потому ваша детская психика сохранила это понятие -плохо так. А значит должно быть стремление к лучшему. Но если вы посмотрели фильм например про бродяг счастливых и свободных, в Советское время такое часто пропагандировалась , типа без штанов , но гордый))) И вот вся эта романтика у вас запала в самое.... И как следствие ваши мысли были ...ну например вот и мне бы так)))). И вся ваша жизнь могла с того момента строится по принципу свободы и счастья от всяких ограничений и обязательств. Нет ничего и терять нечего. Да еще любимая поговорка:" не жили богато и нечего начинать ", в советские времена была и сейчас еще гуляет у тех , кто не задумывается над смыслом сказанного.
Пересмотреть свои взгляды и убеждения первым делом. Может кто еще вам что дельное посоветует. Народ тут больше умный на различном опыте , но и вредные есть, но самые вредные это наши учителя. Они без прикрас показывают вам на что надо обратить внимание и поработать с этим
Поработайте с перепросмотром , методов много, или поработайте с диском Проводник А.Патрушева. О нем тоже есть тема на форуме . Да много есть чего в помощь на этом сайте и непосредственно на форуме в других темах. И пересмотрите свое отношение и понимание к слову Карма. А про нищебродство можно очень много сказать, все зависит от того блока внутри вас и той установки , которая когда то запала в подсознание и теперь рулит вами. Простой пример на пальцах.... вы когда то увидели человека , который просто бродил по земле и как выразились нищебродил-причина его такого образа жизни вам не известна, но кто то сказал , а вы запомнили , что это плохо....и потому ваша детская психика сохранила это понятие -плохо так. А значит должно быть стремление к лучшему. Но если вы посмотрели фильм например про бродяг счастливых и свободных, в Советское время такое часто пропагандировалась , типа без штанов , но гордый))) И вот вся эта романтика у вас запала в самое.... И как следствие ваши мысли были ...ну например вот и мне бы так)))). И вся ваша жизнь могла с того момента строится по принципу свободы и счастья от всяких ограничений и обязательств. Нет ничего и терять нечего. Да еще любимая поговорка:" не жили богато и нечего начинать ", в советские времена была и сейчас еще гуляет у тех , кто не задумывается над смыслом сказанного.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Нейтрино Попытайтесь увидеть помощь в постах людей вам отвечающих. Не искать подвоха, ерничая. За много лет существования этого сайта, было много людей , которые заходили с претензиями, с недобрыми словами, сама так попала еще в 2006 году и тоже думала, фу какие все умные и вредные. Но со временем поняла, что многие уже прошли этот этап и многое поняли, помогли друг другу . Авторы на сайте присутствуют почти по всем изделиям и помогают по мере возможности. Сдесь принято помогать и подсказывать новичкам. И да, бывает что и пожурят не по делу))))
Нейтрино "....но меня держит моя карма по деньгам, я с детства нищеброд, и как ни пытаюсь разбогатеть - карма не даёт... меня останавливает именно это, ибо что я могу дать той девушке, которую люблю?....
Пересмотреть свои взгляды и убеждения первым делом. Может кто еще вам что дельное посоветует. Народ тут больше умный на различном опыте , но и вредные есть, но самые вредные это наши учителя. Они без прикрас показывают вам на что надо обратить внимание и поработать с этим[/quote]
Благодарю))) я тоже не ёрничал, просто смайлики позитивные не ставил))) Так-то в принципе я понимаю свои проблемы, у меня проблема с вкладыванием намерения: понимаете, если человек никогда, например, не был на море, то как он сможет представить себя на море? - как видел на картинке или в телевизоре, правильно? - и в результате увидишь опять же на картинке или в фильме, а сам не побываешь... Плюс моя проблема в том, что я всё делаю бесплатно, не люблю брать деньги за услуги, либо за очень дёшево, и считаю, что любой бизнес построен изначально на обмане "купил дешевле - продал дороже"... Вот как-то так))
Последний раз редактировалось Нейтрино Пт фев 06, 2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Для Нейтрино.. С моей точки зрения - БРМ-верделит принял на себе большая нагрузка, идущая от эгрегор ДЭИР-а возможно через Вас самого /на самом деле этот эгрегор подкармливают много люди/.
Выводы - я не буду делать - но бы посоветовал Вам задуматься насчет этим /вряд ли мне захочеться обсуждать дальше ету ситуацию, но действительно поверьте, мне Ваши "чаяния" и "ситуация" в многим понятные/.
Всего доброго..
Выводы - я не буду делать - но бы посоветовал Вам задуматься насчет этим /вряд ли мне захочеться обсуждать дальше ету ситуацию, но действительно поверьте, мне Ваши "чаяния" и "ситуация" в многим понятные/.
Всего доброго..
Нейтрино писал(а):Поработайте с перепросмотром , методов много, или поработайте с диском Проводник А.Патрушева. О нем тоже есть тема на форуме . Да много есть чего в помощь на этом сайте и непосредственно на форуме в других темах. И пересмотрите свое отношение и понимание к слову Карма. А про нищебродство можно очень много сказать, все зависит от того блока внутри вас и той установки , которая когда то запала в подсознание и теперь рулит вами. Простой пример на пальцах.... вы когда то увидели человека , который просто бродил по земле и как выразились нищебродил-причина его такого образа жизни вам не известна, но кто то сказал , а вы запомнили , что это плохо....и потому ваша детская психика сохранила это понятие -плохо так. А значит должно быть стремление к лучшему. Но если вы посмотрели фильм например про бродяг счастливых и свободных, в Советское время такое часто пропагандировалась , типа без штанов , но гордый))) И вот вся эта романтика у вас запала в самое.... И как следствие ваши мысли были ...ну например вот и мне бы так)))). И вся ваша жизнь могла с того момента строится по принципу свободы и счастья от всяких ограничений и обязательств. Нет ничего и терять нечего. Да еще любимая поговорка:" не жили богато и нечего начинать ", в советские времена была и сейчас еще гуляет у тех , кто не задумывается над смыслом сказанного.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Нейтрино Попытайтесь увидеть помощь в постах людей вам отвечающих. Не искать подвоха, ерничая. За много лет существования этого сайта, было много людей , которые заходили с претензиями, с недобрыми словами, сама так попала еще в 2006 году и тоже думала, фу какие все умные и вредные. Но со временем поняла, что многие уже прошли этот этап и многое поняли, помогли друг другу . Авторы на сайте присутствуют почти по всем изделиям и помогают по мере возможности. Сдесь принято помогать и подсказывать новичкам. И да, бывает что и пожурят не по делу))))
Нейтрино "....но меня держит моя карма по деньгам, я с детства нищеброд, и как ни пытаюсь разбогатеть - карма не даёт... меня останавливает именно это, ибо что я могу дать той девушке, которую люблю?....
Благодарю))) я тоже не ёрничал, просто смайлики позитивные не ставил))) Так-то в принципе я понимаю свои проблемы, у меня проблема с вкладыванием намерения: понимаете, если человек никогда, например, не был на море, то как он сможет представить себя на море? - как видел на картинке или в телевизоре, правильно? - и в результате увидишь опять же на картинке или в фильме, а сам не побываешь... Плюс моя проблема в том, что я всё делаю бесплатно, не люблю брать деньги за услуги, либо за очень дёшево, и считаю, что любой бизнес построен изначально на обмане "купил дешевле - продал дороже", и терпеть не люблю касту купца... Вот как-то так))[/quote]
Спасибо))bofara писал(а):Для Нейтрино.. С моей точки зрения - БРМ-верделит принял на себе большая нагрузка, идущая от эгрегор ДЭИР-а возможно через Вас самого /на самом деле этот эгрегор подкармливают много люди/.
Всего доброго..
Пересмотрите свое отношение к работе и оплате за нее. Пересмотрите свое отношение к деньгам и выбросьте из головы дурные определения денег. Это не время палеолита, когда сам поймал зверя съел, сам сделал сам пользуешься. То что сам не можешь , покупаешь у другого, а где взять на то необходимое? не урасть же? Значит заработать, получить за это и оплатить . А если просто делаете за так, значит должен быть натуральный обмен, договор я вам то, а вы мне это. Но тогда нужно делать тому человеку , у которого это есть. Искать кому что сделать и получить то что надо? Все упростили зарабатыванием денег-эквивалент того что можете вложить в работу и получить за это. Вот и вся сказка. пересмотрите к деньгам отношение и к своему образу жизни, хотите иметь лучшую, включите туда то что хотите и делайте свое дело за деньги смело. Это оплата выших вложенных сил и энергии.
А чтобы что то дать другому , надо иметь самому, а что можно дать, если нет у себя. А чтобы было надо брать деньги за работу. Ну как то так. Может кто умнее напишет.
А чтобы что то дать другому , надо иметь самому, а что можно дать, если нет у себя. А чтобы было надо брать деньги за работу. Ну как то так. Может кто умнее напишет.
- Да, ей плевать на моё нищебродство, но я так не могу, мне стыдно за себя)Борис М. писал(а):Что касается девушки, если суждено быть вместе, опять же карма ))), если суждено быть вместе то остальное все становится не особо важным. )) Поверьте мне, я знаю о чем говорю . )))
- У Вас, случайно, фамилия не Моносов?)))Борис М. писал(а):Это же как версия, никто не может сказать стопроцентно. Но БРМ же уничтожен ? )) Но по жизни идут проблемы в материальной части ? И как ни старались ничего не получалось? Кстати , что такое карма ? Из чего она складывается ? Насколько мне известно, то карма нынешней жизни создается несколькими предыдущими, плюс включая сюда же общеродовую карму. Получается многовековая предыстория вашего настоящего. И тут раз и все исправили )) пусть даже за 10 лет . Исправить то, на что должны уходить несколько жизней? )) Чтобы такое случилось, нужно в одночасье стать святым , но у святых жизнь как правило мученическая .

Зачем тему засорять, вам пообщаться негде?
Сорри, что вмешиваюсь, но, лично мне, сильно нравиться отношение АСД и Ауры /как ведущие свои темы в форуме ММ/ к, вроде бы, "засоряющие темы ребята" /я тоже был такой, а иногда еще бываю, поэтому и легко их понимаю/.. Такие ребята, на самом деле, форумчане, ето личности.. Бывает что после воплощение-два-три ети личности опередят нас /вас и т.д./ - тогда нас, возможно, будет колбасит таким ж образом как они сейчас испитывают затруднения в поискам Пути..Жанночка писал(а):Зачем тему засорять, вам пообщаться негде?
Надеюсь понятно выразился..
Нейтрино писал(а):- У Вас, случайно, фамилия не Моносов?)))

самое главное ))Нейтрино писал(а):- Да, ей плевать на моё нищебродство,
Да, я как раз из-за этого несколько лет назад закрыл своё ИП и снова стал работать на работодателей) Спасибо)))ЛИЛИЯ-Р писал(а):Пересмотрите свое отношение
-
все трудно прочитать - вами написанное - но вот на это могу ответить - эта тема уже нами прорабатывалась - никакой кармы - если вы не тунеядец сознательный не бывает по деньгам - особенно если появляется девушка.Нейтрино писал(а):арма не даёт... меня останавливает именно это, ибо что я могу дать той девушке, которую люблю?.. я
у девушек - мальчикам прививают - что у них одно качество - брать деньги - но никто не скажет вам - что качество девушек - магическое скрытое и непроявленное - приносить деньги - магическим образом через мужчину - в дом.
если чувства взаимны - то она вам и будет лучшим денежным амулетом.
Берегите женщин и ищите женщину!!

Кто-нибудь рассказал бы опыт использования Шерла 

В путях словесных - бесконечность ...
... БРМ не "волшебная палочка". Тут действует "вижу цель - верю в себя!" ...
А кто сказал, что не "волшебная палочка? Что-то мне напоминает басню дедушки Крылова: "Мартышка и очки".
"вижу цель - верю в себя!" - больше подходит, хотя можно и так: "формирую цель - безусловная её реализация"
БРМ с турмалином ничего и никого не оберегает и не охраняет.
Сам Турмалин, есть проводник к весьма определенным структурам, которые и совершают действа. Но при этом действа зависят от ваших желаний и уверенности в их исполнении. Иногда и ваша уверенность не обязательна, если желание сформировано в нужном месте в нужное время.
Эффективность работы турмалина зависит от того, в какой хоровод он укомплектован. БРМ - не самый лучший вариант, но и он работает.
Нейтрино, не парься, тупо пробивай через турмалин (хотя бы модулями БЖ - проход воздуха, серфинг, пауки перемещения и пр.) свои желания и они проявятся в "Здесь и сейчас". Без сомнений. Так всегда было и так всегда будет. Всё остальное - словоблудие дилетантов.
И не жди помощи - помощь утопающему - в руках самого утопающего. Эту аксиому всегда держи при себе. Кроме себя самого, нас любимых, нам никто не поможет.
Совет - не распыляйся (.. не растекашийся мыслями по древу ...), пробей одну тему, а потом переходи к другой. Эффективнее на порядок получится. И не занимайся самобичеванием - сам себя тормозишь.
Второе - не проси денег, не в деньгах счастье. А чтоб было понятней - целью должно быть то, что ты хочешь иметь за эти деньги. Только так добиваются своих целей. В тех структурах, где "кувыркается" Турмалин, деньги ничего не значат. Но там в цене эмоции, которые вы получаете при достижении своей цели. В этом вам всегда будет оказана помощь.
Это вкратце.
... БРМ не "волшебная палочка". Тут действует "вижу цель - верю в себя!" ...
А кто сказал, что не "волшебная палочка? Что-то мне напоминает басню дедушки Крылова: "Мартышка и очки".
"вижу цель - верю в себя!" - больше подходит, хотя можно и так: "формирую цель - безусловная её реализация"
БРМ с турмалином ничего и никого не оберегает и не охраняет.
Сам Турмалин, есть проводник к весьма определенным структурам, которые и совершают действа. Но при этом действа зависят от ваших желаний и уверенности в их исполнении. Иногда и ваша уверенность не обязательна, если желание сформировано в нужном месте в нужное время.
Эффективность работы турмалина зависит от того, в какой хоровод он укомплектован. БРМ - не самый лучший вариант, но и он работает.
Нейтрино, не парься, тупо пробивай через турмалин (хотя бы модулями БЖ - проход воздуха, серфинг, пауки перемещения и пр.) свои желания и они проявятся в "Здесь и сейчас". Без сомнений. Так всегда было и так всегда будет. Всё остальное - словоблудие дилетантов.
И не жди помощи - помощь утопающему - в руках самого утопающего. Эту аксиому всегда держи при себе. Кроме себя самого, нас любимых, нам никто не поможет.
Совет - не распыляйся (.. не растекашийся мыслями по древу ...), пробей одну тему, а потом переходи к другой. Эффективнее на порядок получится. И не занимайся самобичеванием - сам себя тормозишь.
Второе - не проси денег, не в деньгах счастье. А чтоб было понятней - целью должно быть то, что ты хочешь иметь за эти деньги. Только так добиваются своих целей. В тех структурах, где "кувыркается" Турмалин, деньги ничего не значат. Но там в цене эмоции, которые вы получаете при достижении своей цели. В этом вам всегда будет оказана помощь.
Это вкратце.
Ага,сами грабли тоже не бьют , надо хотя бы наступить.))))) Но Шерл выполняет заданное ему...Вернее через него, как проводника тех свойств...,всем руководит подсознание, как туда добраться и с помощью чего связаться с Инфополем , это уже вопрос другой.Водомир писал(а):БРМ с турмалином ничего и никого не оберегает и не охраняет. Сам Турмалин, есть проводник к весьма определенным структурам, которые и совершают действа. Но при этом действа зависят от ваших желаний и уверенности в их исполнении. Иногда и ваша уверенность не обязательна, если желание сформировано в нужном месте в нужное время.
А какой самый лучший вариант? Ваше мнение..Водомир писал(а): Эффективность работы турмалина зависит от того, в какой хоровод он укомплектован. БРМ - не самый лучший вариант