Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Андрей С.
Контактная информация:

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Андрей С. »

Всё-то ты какие-то чудеса придумываешь :) Вот зачем, зачем тебе понадобилось покупать неактивную группу? :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

чтоб потом не тратить время если я захочу подключить что-то дополнительное, у меня есть и изделия неактивные :)
тишина

Сообщение тишина »

Розочка писал(а):Мне снять раздражительность на шум и на людей + спокойствие нервной системы помогают трансляции - внутреннее жизненное пространство и детское успокоение.
спасиибо за поддержку!! так и сделала, заказала в режиме 5 внутр жизн простр+детское усп+ FRM+ женская энергия. Попробуем восстанавливаться. Об эффектах отпишусь. Сейчас пришло письмо о подтверждении заказа и оплаты, меня накрыло как-то не очень хорошо, симптомы ВСД- может совпадение!? в кармане распечатка FRM + ПКлайт, может ПК зафонил?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Уберите из кармана ФРМ.
тишина

Сообщение тишина »

подскажите плз (форум активно читаю) что там в клубе? групповые трансляции? какое преимущество для вступивших? сорри за оффтоп (не знаю куда написать)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Описание сейчас опубликую и будет понятно. Там просто другой список трансляций и возможность с ними более гибко играться. Эти трансляции никогда не будут доступны иным образом. Кроме этого там другие "бонусы", например такие, как возможность участвовать в очных клубных мероприятиях или в их аналогах в сети (тематические мероприятия семинарского типа).
Андреас

Сообщение Андреас »

Сегодня ночью ощутил подключение. Где то около 3:30. Проснулся в измененке. Причем мне показалось что она похожа на 3,0. Сужу по отзывам. Так как я не ощущал 3,0 то судить сложно. Утром прочел письмо о подключении и удостоверился. Еще вчера приобрел браслеты 2,2. Трансляция на мой взгляд несколько смягчила период адаптации к браслетам. Потому что вчера после их одевания был неимоверный всплеск событий и всяких казусов, что аж не по себе стало. Сегодня состояние более спокойное более ровное. Видимо благодаря именно трансляции. Буду изучать состояния и возможности. Благодарю!
Андреас

Сообщение Андреас »

Видимо это эталон так подействовал. Как я понимаю он взят как раз таки из 3,0.
тишина

Сообщение тишина »

имею первый день трансляцию режим 5 внутр жизн простр+детское усп+ FRM+ женская энергия - очень помогает, мягко внедряется
Последний раз редактировалось тишина Ср авг 13, 2014 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Работают сразу все режимы. Хоть все шесть сразу. Нельзя сказать, в каком лучше... они все просто разные и каждый свое дает.

Наличие ПК в трансляции является обязательным условием для отправки заявки в клуб. Если вы не поняли его эффектов и необходимости для себя, то необходимости в клубе у вас точно нет :) Так как там будут трансляции с эффектами намного посерьезнее, чем ПК. Тем более, возможность отправить заявку в клуб абсолютно не означает, что она будет одобрена Михаилом.
Андреас

Сообщение Андреас »

Сегодня еще сильнее ощутил подключение. Много было снов из прошлого. Вернее с людьми из прошлого и всё в перемешку. Всё утро чувствуется наполненность энергией. Супер!
Андреас

Сообщение Андреас »

Вот это да. Сегодня еще мощнее чувствуется. Энергии под завязку (хотя может и не под завязку, потому что под завязку я думал вчера, а сегодня ее стало еще больше. Возможно, что по мере работы, потенциал растет и тут же заполняется энергией). Ощущается работа. Регенерация. Даже браслеты снял, чтобы удостовериться, что это трансляция. Удостоверился. Класс. Продолжаем наблюдения.
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Андреас а у вас в каком режиме слот работает? и какие трансляции, если не секрет подключены? Просто интересно.

Тоже поделюсь своими впечатлениями от трансляции.
До трансляций носил 2.1 и 3.0N немного больше года. Ну и самодельные Панацею (2,5 года, но не постоянно) и где-то с 2009го примерно 1.0 (но там временами, были перерывы в год).
Месяц назад подключил ПК, 2.6, FRM в режиме 1 и 6.
Это что-то!!! Кстати когда 2.1 приобрел тоже почувствовал более быстрее изменения пошли, в отличие от самодельных.

Дак вот, мировозрение изменилось очень. Словно меня из иллюзорного восприятия вытянули и показали вот он мир то, хватит в облаках витать :). Раньше призрочно знал чего хочу, теперь понимаю надо ставить точные цели и их добиваться. Чтобы они не были тупо направлением движения, а действительно осуществлялись. И уже поставил цель. А с целью жить интереснее.

Желания стали исполняться сразу, не знаю ПК это или 2.6. Но сейчас живу в такой уверенности, вот захотел чего-то вдруг, можно уже не задумываться, оно произойдет до вечера. И так и происходит :). Тут хоть перестань ты думать, или измени планы, все равно все складывается так, что ТО что захотел осуществилось. Это конечно, не глобальные цели, но в размере 2 тысяч желание осуществилось буквально за пару часов, хотя в кармане не было такой суммы (было где-то рублей 200), и при том я как бы пожелал, а потом подумал "да ну не надо". И это постоянно так!!!

На форуме стал отписываться больше, и вижу в этом плюс. Потому что мне Михаил как по башке даст, за мои умозаключения. И до меня начинает доходить что-то)))

PS: Спрошу здесь, чтоб не писать еще одно сообщение в Летних скидках. Ждать еще видео июльского семинара или на нем крест поставили :). Очень хочется посмотреть :)
Андреас

Сообщение Андреас »

У меня сейчас подключено ПК+ФРМ+2,6+Эталон. Это так сказать, как я понимаю, ПК+ для новичка. Где Панацея заменена 2,6, а 3,0 Эталоном. Просто захотелось попробовать именно этот коктейль. Потом может быть что нибудь поменяю. Еще на днях приобрел браслеты 2,2. Ношу. От них тоже в первый день ТАКОЕ творилось. :) . Мировозрение вроде пока норм. То есть как и было. Я просто и до этого всякими энергиями и прочим увлекался. Еще интересное наблюдение в питании. Сегодня только к обеду вспомнил, что не завтракал. До этого без завтрака из дома не выходил. А сейчас почему то даже не заметил. Да и в обед покушал скорее по привычке, а не по тому что захотелось. Режимы подключены 1,2,3,4,5 подумываю о шестом :)
Кирил

Сообщение Кирил »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, прошу совета. У меня в трансляции стоит Браслет жизни 2.5
Браслет жизни 2.6
Браслет жизни 2.7
Панацея
Расширение 3.1
Все в режимах 2-5. На руке браслет панацея. Трансляция подключена второй месяц (подходит к концу), первый месяц вместо 3.1. был полключен 2.8 Дело все в том, что за этот месяц в жизни стали происходить не совсем приятные ситуации, сначала новые отношения с девушкой не сложились ( причем на пустом месте, вдруг перестала отвечать на смс и звонки, и это за неделю до приезда ко мне ( она из другого города)хотя до этого несколько месяцев в любви объяснялась и мечтала как приедет ко мне. Потом вдруг резко на работе попал под гнет начальника, хотя до этого в любимчиках ходил, при этом повода не было никакого, просто как то вдруг начались крики и визги по любому поводу. Работы навалилось столько, что волосы дыбом встают. Смущает во всем этом то что как подумаю о работе, что надо бы вот то сделать или то то проработать ( в спокойном режиме, т.к. этого никогда не требовалось за полтора года работы) так тут же на те, приходит запрос сделайте то то, проанализируйте то то о чем думал накануне. Сегодна вообще делал аналитику а разных разрезах, как тут же начальство с " важного совещания" звонит и спрашивает " а нет ли у нас случайно такой то информации). И так полдня. Когда девушка ко мне собиралась приехать, у меня мысль в голове " неудобная" возникла , что типа если вдруг все сложиться и она решит переехать ко мне, то придется поясок подтянуть, потому что пока она работу найдет здесь, пока то да се, в общем бытовые проблемы. С братом в пух и прах поругались к тому же. Может кто проходил через это из пользующихся трансляциями, может я че то лишнее подключил, может что то поменять надо? А может это просто я притягиваю своими мыслями? Тогда только почему " некомфортные мысли" реализуются, вроде бы наоборот должно быть?! А то уж и думать боюсь, а на фоне событий соответсвенно мысли в голове только негативные лезут, очень трудно отвязаться от них((((((
bofara

Сообщение bofara »

Кирил писал(а):мысли в голове только негативные лезут, очень трудно отвязаться от них((((((
Кирил, на форуме здесь, чуть выше в темах был бесплатный курс у форумчанина К-13, который курс, если пройти целиком и грамотно, очень мог бы помог в освоении-управлении ети вещи, которые Вам не нравятся.. :? Из то, что предлагается на етом ресурсе можете пробовать диски Исцеление и/или Проводник Андрея Патрушева..
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Кирил, возможно это от Панацеи. Перегруз или ещё что...
Михаил_ писал(а):В связи с разными "жалобами" на разную "дребедень" в жизни, в панацею введен режим "проактивная защита". Задача - уводить носящего от наиболее серьезных опасностей. Режим может быть включен в ручную или может включиться автоматически. Также защищает от "самого себя", но не деактуализирует внутренние проблемы. Поясню - если у человека внутренний конфликт (например неверный вектор движения по жизни, не своим делом занят и тд), и подсознание актуализирует это, "проактивная защита" постарается смягчить ситуацию, минимизировав прямые риски жизни и здоровью и прочие "крутые повороты" но убирать яркую проблему "в сундук" не будет. Таким образом, возможно появится чуть более мягкий путь.
Режим призван повысить пассивную безопасность носящих.
В него подключаются все панацеи оператора (включая наклейки, бж хранимые в иных местах, лайт-панацеи, и изделия содержащие панацею внутри (исн3, большие версии стопмагий, ск2, стабилизатор2, у4 всех типоразмеров).
Панацея, имеющая связь с социальными расширениями АТ, актуализирует также их использования для реализации этой задачи и использование спектра (если есть).
Данный режим использует алгоритмы иные, чем стопмагия и не конфликтует с ней (работает взаимно но по разному).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кирил писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане, прошу совета. У меня в трансляции стоит Браслет жизни 2.5
Браслет жизни 2.6
Браслет жизни 2.7
Панацея
Расширение 3.1
Все в режимах 2-5. На руке браслет панацея. Трансляция подключена второй месяц (подходит к концу), первый месяц вместо 3.1. был полключен 2.8 Дело все в том, что за этот месяц в жизни стали происходить не совсем приятные ситуации, сначала новые отношения с девушкой не сложились ( причем на пустом месте, вдруг перестала отвечать на смс и звонки, и это за неделю до приезда ко мне ( она из другого города)хотя до этого несколько месяцев в любви объяснялась и мечтала как приедет ко мне. Потом вдруг резко на работе попал под гнет начальника, хотя до этого в любимчиках ходил, при этом повода не было никакого, просто как то вдруг начались крики и визги по любому поводу. Работы навалилось столько, что волосы дыбом встают. Смущает во всем этом то что как подумаю о работе, что надо бы вот то сделать или то то проработать ( в спокойном режиме, т.к. этого никогда не требовалось за полтора года работы) так тут же на те, приходит запрос сделайте то то, проанализируйте то то о чем думал накануне. Сегодна вообще делал аналитику а разных разрезах, как тут же начальство с " важного совещания" звонит и спрашивает " а нет ли у нас случайно такой то информации). И так полдня. Когда девушка ко мне собиралась приехать, у меня мысль в голове " неудобная" возникла , что типа если вдруг все сложиться и она решит переехать ко мне, то придется поясок подтянуть, потому что пока она работу найдет здесь, пока то да се, в общем бытовые проблемы. С братом в пух и прах поругались к тому же. Может кто проходил через это из пользующихся трансляциями, может я че то лишнее подключил, может что то поменять надо? А может это просто я притягиваю своими мыслями? Тогда только почему " некомфортные мысли" реализуются, вроде бы наоборот должно быть?! А то уж и думать боюсь, а на фоне событий соответсвенно мысли в голове только негативные лезут, очень трудно отвязаться от них((((((
Откровенно говоря мне не понятен вообще выбор изделий.
Ну совсем.
3.1 не имеет смысла без 3.0 (ну или имеет но малый) 3.0 носите физический?
2.8 зачем подключали? с какой странной целью?
Почему не взяли ПК+
зачем 2.5 и 2.6 одновременно а не по очереди? нужно бы с каждым из них мало-мальски разобраться, хоть понять что это.
Нет можно и все вместе и в таком комплекте, если осознаете что это зачем и с чем есть и как переключаться из одного в другое и как управлять.
Все вышеописанное может быть просто от перегруза.
От 2.5 без умения использовать состояние.
От 3.1 без опыта нормального удержания 3.0
Короче выглядит это как "доктор дайте таблеток от жадности"....
какие физические изделия носили до этого? сколько по времени? зачем воткнули все 2.х в одну кучу одновременно?
Кирил

Сообщение Кирил »

Проводника и исцеление слушаю через день через ММ, занимаюсь медитативными практиками, переживания по поводу такого дребезга наверное поэтому переносятся достаточно спокойно, каких то переживаний сильных, отравляющих жизнь нет.
Кирил

Сообщение Кирил »

Скорей всего таблетки от жадности))) . До трансляции полгода носил панацею, как то осознанно не управлял, просто спокойно с ней как то когда она руке. 3.0 не носил, 2.8 хотел для увеличения энергетики. Понимаю что переборщил. Подскажите тогда пожалуйста чем бы можно заполнить слот, хотелось бы и развиваться и чтобы дребезга не было сильного?!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.8 это не та энергетика... хоть описание то читали? и что я не рекомендовал 2;8 никому сейчас кроме тех кто понимает что именно с этим состоянием делать?
3.1 это расширение 3.0.... нужно при наличии опыта работы с 3.0
Вы свалили все в кучу без опыта работы. Хотя бы сделали ну 2 недели по паузе .... между включениями .... осознанно поработали бы со свойствами каждого (2.6 2.8 2.5 что там еще )
Для энергии 2.7 надо было....

Заполнить 2 слота хорошо и полезно ПК.
Пока не можете контролировать 2.5 - временно его убрать (дребезг с ним может быть связан)
Кирил

Сообщение Кирил »

Михаил, спасибо за ответ, сейчас понимаю что переборщил, даже как то настроение улучшилось. Подскажи пожалуйста, если подключить 2.7, ПК, эталон,и оставить один слот 2.2( который по умолчанию будет), будет ли данное решение грамотным? На руке у меня панацея. Про 2.8. я когда прочитал так и не стал его продлевать после одного месяца.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.8 как и остальные изделия относится тем не менее к тем, которые нужно будет продлить в течении кажется 2х лет если я правильно помню. Там обязательства по выкупу стоят и они обоснованы....
да можно 2.7 пк и эталон к примеру. Можно и 2.6 оставить.
Кирил

Сообщение Кирил »

Это я в знаю, с этим никаких проблем. Но позже. Начну с более легкого.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил, хочу подключиться к трансляции АМБ в режиме 5. У меня уже имеются 4 амб, но толку от них пока никакого. Я не в состоянии сразу выложить 100 т. руб. за трансляцию. Мне удобнее выкупать трансляцию каждые 6 месяцев, в течении 2 лет. Прошу вас пойти мне навстречу и разрешить покупку в рассрочку. Благодарю! :o
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»