спасиибо за поддержку!! так и сделала, заказала в режиме 5 внутр жизн простр+детское усп+ FRM+ женская энергия. Попробуем восстанавливаться. Об эффектах отпишусь. Сейчас пришло письмо о подтверждении заказа и оплаты, меня накрыло как-то не очень хорошо, симптомы ВСД- может совпадение!? в кармане распечатка FRM + ПКлайт, может ПК зафонил?Розочка писал(а):Мне снять раздражительность на шум и на людей + спокойствие нервной системы помогают трансляции - внутреннее жизненное пространство и детское успокоение.
Кирил, на форуме здесь, чуть выше в темах был бесплатный курс у форумчанина К-13, который курс, если пройти целиком и грамотно, очень мог бы помог в освоении-управлении ети вещи, которые Вам не нравятся..Кирил писал(а):мысли в голове только негативные лезут, очень трудно отвязаться от них((((((
Михаил_ писал(а):В связи с разными "жалобами" на разную "дребедень" в жизни, в панацею введен режим "проактивная защита". Задача - уводить носящего от наиболее серьезных опасностей. Режим может быть включен в ручную или может включиться автоматически. Также защищает от "самого себя", но не деактуализирует внутренние проблемы. Поясню - если у человека внутренний конфликт (например неверный вектор движения по жизни, не своим делом занят и тд), и подсознание актуализирует это, "проактивная защита" постарается смягчить ситуацию, минимизировав прямые риски жизни и здоровью и прочие "крутые повороты" но убирать яркую проблему "в сундук" не будет. Таким образом, возможно появится чуть более мягкий путь.
Режим призван повысить пассивную безопасность носящих.
В него подключаются все панацеи оператора (включая наклейки, бж хранимые в иных местах, лайт-панацеи, и изделия содержащие панацею внутри (исн3, большие версии стопмагий, ск2, стабилизатор2, у4 всех типоразмеров).
Панацея, имеющая связь с социальными расширениями АТ, актуализирует также их использования для реализации этой задачи и использование спектра (если есть).
Данный режим использует алгоритмы иные, чем стопмагия и не конфликтует с ней (работает взаимно но по разному).
Откровенно говоря мне не понятен вообще выбор изделий.Кирил писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане, прошу совета. У меня в трансляции стоит Браслет жизни 2.5
Браслет жизни 2.6
Браслет жизни 2.7
Панацея
Расширение 3.1
Все в режимах 2-5. На руке браслет панацея. Трансляция подключена второй месяц (подходит к концу), первый месяц вместо 3.1. был полключен 2.8 Дело все в том, что за этот месяц в жизни стали происходить не совсем приятные ситуации, сначала новые отношения с девушкой не сложились ( причем на пустом месте, вдруг перестала отвечать на смс и звонки, и это за неделю до приезда ко мне ( она из другого города)хотя до этого несколько месяцев в любви объяснялась и мечтала как приедет ко мне. Потом вдруг резко на работе попал под гнет начальника, хотя до этого в любимчиках ходил, при этом повода не было никакого, просто как то вдруг начались крики и визги по любому поводу. Работы навалилось столько, что волосы дыбом встают. Смущает во всем этом то что как подумаю о работе, что надо бы вот то сделать или то то проработать ( в спокойном режиме, т.к. этого никогда не требовалось за полтора года работы) так тут же на те, приходит запрос сделайте то то, проанализируйте то то о чем думал накануне. Сегодна вообще делал аналитику а разных разрезах, как тут же начальство с " важного совещания" звонит и спрашивает " а нет ли у нас случайно такой то информации). И так полдня. Когда девушка ко мне собиралась приехать, у меня мысль в голове " неудобная" возникла , что типа если вдруг все сложиться и она решит переехать ко мне, то придется поясок подтянуть, потому что пока она работу найдет здесь, пока то да се, в общем бытовые проблемы. С братом в пух и прах поругались к тому же. Может кто проходил через это из пользующихся трансляциями, может я че то лишнее подключил, может что то поменять надо? А может это просто я притягиваю своими мыслями? Тогда только почему " некомфортные мысли" реализуются, вроде бы наоборот должно быть?! А то уж и думать боюсь, а на фоне событий соответсвенно мысли в голове только негативные лезут, очень трудно отвязаться от них((((((