Панацея или изделие "П"

Андрей С.
Контактная информация:

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение Андрей С. »

Любоовь писал(а):И еще, они ЗЗЗЗНАЧИТЕЛЬНО шустрее. Это очень заметно. Обычные жуки по сравнению с теми, что из панацейной коробки - просто флегма
Ага, теперь ловить тяжело :lol:
Алега писал(а):Ну так вот мне и стало интересно-если панацея в пассивном режиме как-то влияет на жуков,то почему бы не сделать это влияние более специализированным.Ну раз создатель говорит нет,значит пусть жукам живётся спокойно
Потому что разные принципы. Не подходит Панацея для этой задачи. Вот пытался пример-аналогию подобрать, и не смог :) Настолько разные вещи.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не нужно путать "панацея влияет" и генную модификацию (или над-генную т/е/ информационную).
Владмосква

Сообщение Владмосква »

или над-генную т/е/ информационную
ну это уже семинарская тема (про над-генную), подробно обсуждалось и практиковалось (не путать с лекциями). На семинары ездить надо (c) :wiz Кстати на тайский семинар ещё места есть ;) :)
Андреас

Сообщение Андреас »

Вопрос про Панацея-Дом. Если в квартире ремонт, то лучше их клеить под обои (на бетон) или же все таки лучше на обои?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

под обои лучше
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Из ветки Экранирующие пространства:
Вот тут и понимай - либо запанацеиная машинеа взяла всё на себя, либо авто - это вообще не его стезя. Так или иначе, на панацею очень строгий подход с формулировками требуется (всего лишь личное мнение).
Не знаю как на счёт формулировок, я довольно долгое время когда одевал браслет панацея уходил в глубокий депресс, попытки перетерпеть это состояние приводили к полному нежеланию жить. После полугодовой работы с психологом, стал нормально переносить данное изделие :) В чём могла быть причина того депресса не знаю :?
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Хм... У меня ни от Панацеи ни от ПК депресса не было... :?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

У меня тоже не было, но у многих бывают, документированный факт :) многократно описанный.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Воффка писал(а): После полугодовой работы с психологом, стал нормально переносить данное изделие :) В чём могла быть причина того депресса не знаю :?
Дык на свой вопрос почти и ответили. :) Причина - в прошлом. Раз работа с психологом это убрала(Он же не работал с чем-то еще.).
Панацея цепляет работу энергетики, это "возбуждает" прошлое, если случай как-то резонирует. Если в работе психолога со случаями прошлого неясно, какой именно мог дать депрессию, то тоже ясно при знании некоторых нюансов. Иногда при работе с прошлым при недоступности для восприятия конкретной причины-случая удается её, как говорят, "подрубить" - разорвать с ней связь при "прохождении" случая относительно "невинного", если он "стоит по дороге" к ней. И "отключить" её воздействие.
Андреас

Сообщение Андреас »

Я вот думаю все по поводу квартиры. Как поступить. Наклеить наклейки или лучше балончиком на всю стену, на всех стенах напшикать матрицу. На бетоне. Просто сомнения берут, не будет ли это как нибудь мешать.
Бисо

Сообщение Бисо »

Воффка, вот что писал Михаил в связи с депрессии:

"....... Депрессия это всегда две вещи - нехватка энергии и тупик в собственном движении. Что на самом деле тождество. Поскольку если энергии больше - то можно стены прошибать. Или если есть достойная цель, то ее можно использовать как батарейку, дающую потенциал к движению. У человека без пути и без сил (что одно и тоже) вырабатывается депрессивное настроение.
Это обычно значит, что нужно срочно в жизни что-то найти для себя новое, возможно позволить себе сделать что-то и тд. Так что мой комментарий про переоценку все же считаю на 100% верным.

Т.е. если сидеть на месте и не двигаться, то и улучшения не будет, а если двигаться старым образом, то возможно это просто старый самообман.

.................. При определенном внутреннем настрое, что с человеком не делай, в депрессию его не вогнать.
При другом - даже идеальное течение дел не будет его радовать.
Кроме этого депрессия может трактоваться и как полезная остановка, чтобы оглядется и выбрать курс."

Это было сказано по поводу перегружение от Эталоном ( если не путаю что-то, в этом случае все произошло от браслет 1.0, у которого в процессе зарядки был добавлен аудио трек Эталон ).

Если вам нужно, я могу послать полный пост без сокращения.
Дмитрий Никитин

Сообщение Дмитрий Никитин »

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если нанести Панацею на принтскрин Изображение

музыкального файла с помощью программы Простые Волшебные Вещи. Будет ли при прослушивании музыкального файла распространятся информация Панацеи через звук?
https://yadi.sk/i/x6qsUY6RdLx4L
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Оно будет как-то работать, но не так как хотелось бы....
Дмитрий Никитин

Сообщение Дмитрий Никитин »

Существует ли способ сделать это так как хотелось бы? :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Простой и доступный в домашних условиях - лично мне не известен :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

звук не предназначен для этого
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Алега писал(а):
АндрейКо писал(а):Более сильное опанацеивание окон в квартире (с применением записи на компакт-дисках)
Можно с этого места поподробнее?
Берется болванка ДВД, на нее записываются файлы
1. Буквенная Панацея - очень много (заготовка под А4 печать)
2. Цифровая Панацея - очень много (заготовка под А4 печать)
3. кто-то выкладывал в psd формата А4 листы - несколько десятков

(чтобы максимально забить DVD)

Двойной скотч с лицевой стороны диска (не со стороны где прожиг) и на каждое стекло.
(видео прожигать не пробовал правда). - может к весне сниму с окон.

P.S. мои дня 3 чувствовали, потом привыкли
PSS - можно на перезаписываемом экспериментировать.
еще я их при зарядке использую - но вроде больше трех в стопку смысла нет (3 сверху, 3 снизу и обернута а4 листами с матрицами)

Да и еще - если хотите влияние соседей приглушить - представить что Панацея экранирует.
Андрей Ермаков

Сообщение Андрей Ермаков »

Дмитрий Никитин писал(а):музыкального файла с помощью программы
Есть программы которые преобразуют графические файлы в некую какофонию, которую конечно можно накладывать на музыку и т.д. Например "ans".
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Не в этом дело, оно всё равно не будет работать, как надо. Звук не подходит в качестве носителя.
Алега

Сообщение Алега »

Спасибо,АндрейКо.Записанной стороной в квартиру?Откуда взял такой метод?Ещё есть что нибудь интересное,может с АМБ или ещё чем-то?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Алега писал(а):Спасибо,АндрейКо.Записанной стороной в квартиру?
Да.
Алега писал(а):Откуда взял такой метод?
Кто-то уже писал об этом здесь или на опенмаджике.(про запись на компакт-диски)
Алега

Сообщение Алега »

Получается подобное будет работать и с другими вариантами? Вот если АМБ или ФРМ на минидиск и с собой таскать?Просто я не чувствую никакие изделия,потому и спрашиваю.
От Михаила тоже было бы интересно услышать ответ.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Бисо писал(а):Воффка, вот что писал Михаил в связи с депрессии:

"....... Депрессия это всегда две вещи - нехватка энергии и тупик в собственном движении. Что на самом деле тождество. Поскольку если энергии больше - то можно стены прошибать. Или если есть достойная цель, то ее можно использовать как батарейку, дающую потенциал к движению. У человека без пути и без сил (что одно и тоже) вырабатывается депрессивное настроение.
Это обычно значит, что нужно срочно в жизни что-то найти для себя новое, возможно позволить себе сделать что-то и тд. Так что мой комментарий про переоценку все же считаю на 100% верным.

Т.е. если сидеть на месте и не двигаться, то и улучшения не будет, а если двигаться старым образом, то возможно это просто старый самообман.

.................. При определенном внутреннем настрое, что с человеком не делай, в депрессию его не вогнать.
При другом - даже идеальное течение дел не будет его радовать.
Кроме этого депрессия может трактоваться и как полезная остановка, чтобы оглядется и выбрать курс."

Это было сказано по поводу перегружение от Эталоном ( если не путаю что-то, в этом случае все произошло от браслет 1.0, у которого в процессе зарядки был добавлен аудио трек Эталон ).

Если вам нужно, я могу послать полный пост без сокращения.
Большое спасибо! Полный текст не нужен :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

У меня такой вопрос. Если на предмете более одной наклейки панацея, можно ли задать для каждой наклейки отдельную программу работы?
Petr99

Сообщение Petr99 »

Если это пана-флешки, то точно можно. Думаю, что и для полноценных пан-наклеек можно, представляя их каждую, как отдельную единицу.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»