Это из лекций, записанных на семинарахРаймис писал(а):Это в каких книжках описано? Мир Триначалия? Они доступны в электронном виде?верунчик писал(а):По системе Триначалия
Браслеты Жизни
стоит пойти поспать часик, тут уже теория и практика начертания на теле и ваннах в развитии
1. ментальное начертание будет давать у многих чуть более слабый отпечаток.
2. идеальная зарядка редко возможна, я подозреваю, при каких условиях она может произойти и эти условия не совместимы с живыми объектами, но предмет (небольшой) так зарядить видимо можно. Это касательно всех зарядных систем 1.0-2.х
3. с ногтями и частями тела плохо то, что получается зональное воздействие не очень равномерное. Возможен перекос. Возможно его выравняет КО от 2.х
4. вопрос включения ко, а значит создания лайт версии для 2.х пока не стоит по причине того, что для лайт по принципу построения матрицы тяжело сделать перенос и копирование ко- это совсем разные и отличные процессы зарядка и создание нового ко. В 2.х там это интегрировано в динамику процесса.
5. Маг.нет, в пункте 7 расширения АТ будет обычная зарядная 2.0 как на звеньях 2.х браслетов без всяких лайтов, только она там будет одна на все часы с браслетом, мы это пробовали на часах одних ранее (только гравировали пластиковый ремешок рядом с корпусом часов) - получается нормально. Сдвига в качества 2.х не будет, поскольку там еще само расширение будет сверху интегрировано.

1. ментальное начертание будет давать у многих чуть более слабый отпечаток.
2. идеальная зарядка редко возможна, я подозреваю, при каких условиях она может произойти и эти условия не совместимы с живыми объектами, но предмет (небольшой) так зарядить видимо можно. Это касательно всех зарядных систем 1.0-2.х
3. с ногтями и частями тела плохо то, что получается зональное воздействие не очень равномерное. Возможен перекос. Возможно его выравняет КО от 2.х
4. вопрос включения ко, а значит создания лайт версии для 2.х пока не стоит по причине того, что для лайт по принципу построения матрицы тяжело сделать перенос и копирование ко- это совсем разные и отличные процессы зарядка и создание нового ко. В 2.х там это интегрировано в динамику процесса.
5. Маг.нет, в пункте 7 расширения АТ будет обычная зарядная 2.0 как на звеньях 2.х браслетов без всяких лайтов, только она там будет одна на все часы с браслетом, мы это пробовали на часах одних ранее (только гравировали пластиковый ремешок рядом с корпусом часов) - получается нормально. Сдвига в качества 2.х не будет, поскольку там еще само расширение будет сверху интегрировано.
6. естественно по прямому назначению 1.0 лайт нанесение на тело, одежду и зоны соотв. по разным системам может быть наиболее благотворной помощью в экстренных ситуациях, для которых 1.0 лайт и делался.
7. стереться нанесенное может слегка при выравнивании кокона при осознанном или подсознательном желании убрать помеху, которой может восприниматься зональное воздействие (перекос). По крайней мере следы отбраслетов у меня нигде еще не стерлись, даже от 1.0, т.е. мне с ними подсознательно тоже комфортно. Теоретически стирание внутри кокона не представляет проблемы, это, как-бы своя территория, но на такое стирание должен быть устойчивое желание и процесс потребует времени и сил (не у всех есть и то и то в сочетании), так что упрощенно можно считать след от браслета трудностираемым, ну на нанесение на тело, особенно ногти породит не только след, нечто более мощное. Плохо то, что 1.0 лайт не интегрируется в общую систему БЖ
8. ACрасширение АТ (часы, пп7 из списка) видимо будет в офисе завтра, в некотором ограниченном количестве, которое будет постепенно увеличено. демократичная стоимость 3500, меняться думаю не будет. Это наиболее странная из последних разработок
поскольку в ней порождено некоторое забавное явление.... работает правда только при наличии АТ как базы ну и какого-нибудь бж2.0-2.х
7. стереться нанесенное может слегка при выравнивании кокона при осознанном или подсознательном желании убрать помеху, которой может восприниматься зональное воздействие (перекос). По крайней мере следы отбраслетов у меня нигде еще не стерлись, даже от 1.0, т.е. мне с ними подсознательно тоже комфортно. Теоретически стирание внутри кокона не представляет проблемы, это, как-бы своя территория, но на такое стирание должен быть устойчивое желание и процесс потребует времени и сил (не у всех есть и то и то в сочетании), так что упрощенно можно считать след от браслета трудностираемым, ну на нанесение на тело, особенно ногти породит не только след, нечто более мощное. Плохо то, что 1.0 лайт не интегрируется в общую систему БЖ
8. ACрасширение АТ (часы, пп7 из списка) видимо будет в офисе завтра, в некотором ограниченном количестве, которое будет постепенно увеличено. демократичная стоимость 3500, меняться думаю не будет. Это наиболее странная из последних разработок

[quote="Михаил_"]стоит пойти поспать часик, тут уже теория и практика начертания на теле и ваннах в развитии :
Так ведь 2.Х никто не отменял.
А по зональному воздействию, если орган болен, это же перекос? От следствия к причине
Так ведь 2.Х никто не отменял.
А по зональному воздействию, если орган болен, это же перекос? От следствия к причине
2.х есть не у всех, а лайт .0 собственно задумано как средство скорой помощи. Начертить матриц можно много, а сознанием зарядить 1.0 полноценных - тоже много, но наверное сильно меньше. Я пробовал как-то на сколько меня хватит, собственно тогда и появился модуль "тиражирование" с автоматическим выбором цели зарядки на человеке.
так я же выше описал... просто версии 1.0 не интегрируются друг с другом а 2.0 -2.х интегрируются.
1.0 лайт ускоренная система записи 1.0 со сдвигом в более прямолинейное и мощное воздействие, в целях экстренного применения - самое то.
в остальных случаях - не факт, но вот нашли уже способы - ванны заряжают... скоро океаны и моря
1.0 лайт ускоренная система записи 1.0 со сдвигом в более прямолинейное и мощное воздействие, в целях экстренного применения - самое то.
в остальных случаях - не факт, но вот нашли уже способы - ванны заряжают... скоро океаны и моря

Вот и занималась всю ночь стиранием с области грудины своих ментальных записей..., передоз получился.Малика писал(а):Нууу.., если что.., то затрём, сотрём, смоем, если конечно получится
Получилось растворить запись только под утро.
В общем, Михаил как всегда прав, не надо лезть в пекло поперёк батьки.., но так хочется всего попробовать...
Наверное большинство из нас на этом форуме с духом экспериментатора

помнится у Моносова есть любимая прибаутка, что все познается с опытом, но некоторые виды опыта можно получить только один раз в жизни.... вот чтобы опыт не был последним, экстрима не надо. от БЖ конечно не думаю, что кому-то сильно сплохеет, но перегрузка тоже не нужна. Кстати с ногтей будет стереть сложнее, поскольку там ткань более специфическая, на нее сильнее запись пройдет чем на другие места.
Гораздо ПРОЩЕ, если очень уж хочется, приклеить пластырь, если нужно на большую "территорию" тела - то много мелких.... снимается легко.... след от бж останется, но он без активации ведет себя по другому (тихо).
Гораздо ПРОЩЕ, если очень уж хочется, приклеить пластырь, если нужно на большую "территорию" тела - то много мелких.... снимается легко.... след от бж останется, но он без активации ведет себя по другому (тихо).
Малика писал(а):Вот и занималась всю ночь стиранием с области грудины своих ментальных записей..., передоз получился.Малика писал(а):Нууу.., если что.., то затрём, сотрём, смоем, если конечно получится
Получилось растворить запись только под утро.
В общем, Михаил как всегда прав, не надо лезть в пекло поперёк батьки.., но так хочется всего попробовать...
Наверное большинство из нас на этом форуме с духом экспериментатора![]()

Я на теле не экспериментировала

Малыш писал(а):ванна то пусть стоит

Михаил_ каким образом отражается размер (и количество) зарядных матриц 1.0L (ну или площадь покрытия матрицей), а так же место размещения (внутри/снаружи, контактная/обратная сторона) для крупных и массивных объектов?
Посуда (стаканы и др.) можно (полезно?) заряжаю 1.0L

Не хочется в разряд экспериментаторов - экстрималов угодить:)...

С уважением, Маг.нет