Браслеты Жизни

верунчик

Сообщение верунчик »

Раймис писал(а):
верунчик писал(а):По системе Триначалия
Это в каких книжках описано? Мир Триначалия? Они доступны в электронном виде?
Это из лекций, записанных на семинарах
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

стоит пойти поспать часик, тут уже теория и практика начертания на теле и ваннах в развитии :)
1. ментальное начертание будет давать у многих чуть более слабый отпечаток.
2. идеальная зарядка редко возможна, я подозреваю, при каких условиях она может произойти и эти условия не совместимы с живыми объектами, но предмет (небольшой) так зарядить видимо можно. Это касательно всех зарядных систем 1.0-2.х
3. с ногтями и частями тела плохо то, что получается зональное воздействие не очень равномерное. Возможен перекос. Возможно его выравняет КО от 2.х
4. вопрос включения ко, а значит создания лайт версии для 2.х пока не стоит по причине того, что для лайт по принципу построения матрицы тяжело сделать перенос и копирование ко- это совсем разные и отличные процессы зарядка и создание нового ко. В 2.х там это интегрировано в динамику процесса.
5. Маг.нет, в пункте 7 расширения АТ будет обычная зарядная 2.0 как на звеньях 2.х браслетов без всяких лайтов, только она там будет одна на все часы с браслетом, мы это пробовали на часах одних ранее (только гравировали пластиковый ремешок рядом с корпусом часов) - получается нормально. Сдвига в качества 2.х не будет, поскольку там еще само расширение будет сверху интегрировано.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

6. естественно по прямому назначению 1.0 лайт нанесение на тело, одежду и зоны соотв. по разным системам может быть наиболее благотворной помощью в экстренных ситуациях, для которых 1.0 лайт и делался.
7. стереться нанесенное может слегка при выравнивании кокона при осознанном или подсознательном желании убрать помеху, которой может восприниматься зональное воздействие (перекос). По крайней мере следы отбраслетов у меня нигде еще не стерлись, даже от 1.0, т.е. мне с ними подсознательно тоже комфортно. Теоретически стирание внутри кокона не представляет проблемы, это, как-бы своя территория, но на такое стирание должен быть устойчивое желание и процесс потребует времени и сил (не у всех есть и то и то в сочетании), так что упрощенно можно считать след от браслета трудностираемым, ну на нанесение на тело, особенно ногти породит не только след, нечто более мощное. Плохо то, что 1.0 лайт не интегрируется в общую систему БЖ
8. ACрасширение АТ (часы, пп7 из списка) видимо будет в офисе завтра, в некотором ограниченном количестве, которое будет постепенно увеличено. демократичная стоимость 3500, меняться думаю не будет. Это наиболее странная из последних разработок :) поскольку в ней порождено некоторое забавное явление.... работает правда только при наличии АТ как базы ну и какого-нибудь бж2.0-2.х
верунчик

Сообщение верунчик »

[quote="Михаил_"]стоит пойти поспать часик, тут уже теория и практика начертания на теле и ваннах в развитии :
3. с ногтями и частями тела плохо то, что получается зональное воздействие не очень равномерное. Возможен перекос. Возможно его выравняет КО от 2.х

Так ведь 2.Х никто не отменял.
А по зональному воздействию, если орган болен, это же перекос? От следствия к причине
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.х есть не у всех, а лайт .0 собственно задумано как средство скорой помощи. Начертить матриц можно много, а сознанием зарядить 1.0 полноценных - тоже много, но наверное сильно меньше. Я пробовал как-то на сколько меня хватит, собственно тогда и появился модуль "тиражирование" с автоматическим выбором цели зарядки на человеке.
верунчик

Сообщение верунчик »

[quote="Михаил_"]
1.0 лайт не интегрируется в общую систему БЖ

Так что же такое 1.0 лайт?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

так я же выше описал... просто версии 1.0 не интегрируются друг с другом а 2.0 -2.х интегрируются.
1.0 лайт ускоренная система записи 1.0 со сдвигом в более прямолинейное и мощное воздействие, в целях экстренного применения - самое то.
в остальных случаях - не факт, но вот нашли уже способы - ванны заряжают... скоро океаны и моря :)
верунчик

Сообщение верунчик »

Михаил, вот как Вы считаете, допустим есть у человека заболевание - опущение органов малого таза.
В Су-Джоке опущение матки лечится очень хорошо.
Если чел. наносит 1.0 лайт по соответствию, возможно излечение или положительная реакция и + БЖ 2.0 (х)?
верунчик

Сообщение верунчик »

И еще вопрос:
чел. занимается практиками по сновидению.
Будет ли ему мешать/помогать 1.0 лайт?
Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. не знаю, практически зависит от того одинока ли эта проблема, т.е. реализация возможно будет не сразу, поскольку пойдут сначала общие процессы...а сколько это не сразу займет - это очень индивидуально. плавное разумное наращивание 2.х должно благотворно сказываться.
2. будет помогать однозначно.
Тоха

Сообщение Тоха »

У меня подвижки по снам были начиная с 1 версии браслета. Но когда одел 2.6 то был небольшой перерыв, дня 2 снов вообще не помнил, а сейчас просто супер. У меня получалось, что с каждым приобретенным или сделанным предметов качество сновидений и практик связанных со сном улучшалось.
Малика

Сообщение Малика »

Малика писал(а):Нууу.., если что.., то затрём, сотрём, смоем, если конечно получится
Вот и занималась всю ночь стиранием с области грудины своих ментальных записей..., передоз получился.
Получилось растворить запись только под утро.
В общем, Михаил как всегда прав, не надо лезть в пекло поперёк батьки.., но так хочется всего попробовать...
Наверное большинство из нас на этом форуме с духом экспериментатора :) :roll:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

На ошибках учатся (получают опыт)... Можно на чужих:) А лучше не ошибаться!:):):)

С уважением, Маг.нет
Малика

Сообщение Малика »

Да, Маг.нет, Вы правы! :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

помнится у Моносова есть любимая прибаутка, что все познается с опытом, но некоторые виды опыта можно получить только один раз в жизни.... вот чтобы опыт не был последним, экстрима не надо. от БЖ конечно не думаю, что кому-то сильно сплохеет, но перегрузка тоже не нужна. Кстати с ногтей будет стереть сложнее, поскольку там ткань более специфическая, на нее сильнее запись пройдет чем на другие места.
Гораздо ПРОЩЕ, если очень уж хочется, приклеить пластырь, если нужно на большую "территорию" тела - то много мелких.... снимается легко.... след от бж останется, но он без активации ведет себя по другому (тихо).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):с ногтей будет стереть сложнее, поскольку там ткань более специфическая, на нее сильнее запись пройдет чем на другие места.
Но ногти имеют свойство расти и обрезаться. После удаления "заряженного участка" пластины ногтя, сама зарядка даже частично не сотрётся?

С уважением, Маг.нет
верунчик

Сообщение верунчик »

Малика писал(а):
Малика писал(а):Нууу.., если что.., то затрём, сотрём, смоем, если конечно получится
Вот и занималась всю ночь стиранием с области грудины своих ментальных записей..., передоз получился.
Получилось растворить запись только под утро.
В общем, Михаил как всегда прав, не надо лезть в пекло поперёк батьки.., но так хочется всего попробовать...
Наверное большинство из нас на этом форуме с духом экспериментатора :) :roll:
:) Нда-а-а.
Я на теле не экспериментировала :) , только по соответствию.
Антон.

Сообщение Антон. »

Здравствуйте участники форума. У меня вопрос. Будет ли хранимая в пластиковой бутылке вода приобретать некие полезные свойства, если на нее наклеить бумагу с траначальной матрицей 1.0L надписью внутрь?
Благодарю за ответ.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

будет. я вообще очень люблю зарядную воду от системы 1.0, а от лайт она будет схожа.
Малыш

Сообщение Малыш »

Маг.нет писал(а):Вы про что про ванну или про тело и сознание?

да ванна то пусть стоит , я больше про тело
аквамен

Сообщение аквамен »

Михаил_ писал(а):будет. я вообще очень люблю зарядную воду от системы 1.0, а от лайт она будет схожа.
Попробую нанести по периметру фильтра для воды бытового матрицу..
А то както бумагой оборачивать не феншуйно
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Малыш писал(а):ванна то пусть стоит
:)Я тоже так думаю, сообщение выше тому подтверждение, ванна=ёмкость для зарядки воды качеством системы 1.0:).

Михаил_ каким образом отражается размер (и количество) зарядных матриц 1.0L (ну или площадь покрытия матрицей), а так же место размещения (внутри/снаружи, контактная/обратная сторона) для крупных и массивных объектов?
Посуда (стаканы и др.) можно (полезно?) заряжаю 1.0L:)?
Не хочется в разряд экспериментаторов - экстрималов угодить:)...:wink:

С уважением, Маг.нет
верунчик

Сообщение верунчик »

Маг.нет писал(а): Не хочется в разряд экспериментаторов - экстрималов угодить:)...:wink:

С уважением, Маг.нет
:) Думаю, что на этом сайте в основном экспериментаторы-экстрималы :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

на тему количества и размеров - это по месту по ощущениям самостоятельно, не надо на все вопросы использовать готовые решения :) наверное чем больше матриц, тем лучше :) но есть где-то оптимум
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

верунчик писал(а):на этом сайте в основном экспериментаторы
С этим согласен, а экстрим иногда бывает лишним... Его лучше в другом более безопасном месте получать.
Михаил_ писал(а)::)наверное чем больше матриц, тем лучше:) но есть где-то оптимум
Спасибо понятно!

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»