СК1М

Шломо

Re: СК1М

Сообщение Шломо »

Может кто подскажет как правильно сформулировать мысль с помощью СК1М чтоб появились средства для покупки стабилизатора?
Шломо

Сообщение Шломо »

stom писал(а):Здраствуйте. Вопрос к специалистам.Помогите правильно составить план лечения.Женщина 73 года диагноз рак желудка 1степени . В наличии её фотография ,ск1м.вч приставка.уселитель.RAD2400HD.исн-1.плэир.[ сам я врач и её племянник]
Присоединяюсь к совету Михаила,от АСД есть в ассортименте Зеркало Исиды,где то на форуме или на сайте разработчика был описан эффект выработки организмом в ответ на воздействие прибора гормона-мелатонин-. Механизмы воздействия мелатонина на опухолевый рост многообразны: он может влиять на синтез и секрецию гипофизарных и половых гормонов, способен модулировать иммунный ответ при наличии опухолевых клеток и оказывать прямой цитотоксический эффект. Имеются предположения, что мелатонин может усиливать экспрессию молекул адгезии и этим препятствовать росту опухоли, так как известно, что в большинстве злокачественных опухолей наличествуют нарушения в адгезии клеток и дефекты функциональных межклеточных связей.

Метаболит мелатонина, достоверно положительно коррелирует с надежным маркером пролиферативной активности опухолевых клеток — ядерным антигеном пролиферирующих клеток (PCNA). Этот показатель отражает степень прогрессии опухоли, то есть метаболиты мелатонина могут служить достоверным диагностическим фактором. Под воздействием мелатонина при некоторых формах рака (молочной железы, яичников, предстательной железы и др.) наблюдалось снижение пролиферативной способности клеток и увеличивалось число клеток, гибнущих в форме апоптоза (онкостатический эффект). Мишенью для реализации противоопухолевых эффектов мелатонина могут служить ядерные рецепторы раковых клеток.

In vitro было показано подавление мелатонином роста клеток меланомы, хотя эффект гормона зависел от интенсивности пролиферации опухоли: рост ингибировался при умеренной, но не при высокой пролиферативной активности клеток. Эффекты мелатонина являлись дозозависимыми, но механизм онкостатического действия на настоящий момент все ещё не вполне понятен. Эпидемиологические данные свидетельствуют, что у женщин, работающих в ночные смены, авиационных служащих (стюардессы, диспетчеры), операторов радио и телеграфа отмечается повышенный риск развития рака молочной железы, тогда как у женщин первично слепых (то есть имеющих световую депривацию) этот риск в 2 раза меньше. АСД вроде как и с мед.учреждениями тесно сотрудничал в плане опробации своей продукции.
Извиняюсь,что опять на этой ветке не по теме.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще-то я писал вот про это: http://asdvopros.wordpress.com/ ... а вовсе не про изделия ЛИК (применительно к заданному вопросу).
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил_ писал(а):ообще-то я писал вот про это: http://asdvopros.wordpress.com/ ... а вовсе не про изделия ЛИК (применительно к заданному вопросу).
Кстати очень интересно написано.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да ладно написано, это на практике многими, в том числе знакомыми проверено очень многократно. Другое дело, что есть явная зависимость эффективности от общего стиля жизни. Например если человек в себя закидывал в качестве пищи непонятно что (не полезное) то и эффективность .... многие наши знакомые попав в затруднительное положение по здоровью меняли режим питания, например на сыроедение (ввиду отказа медицины им помочь) и получали соотв. эффекты... на том же сайте про асд пишут, что не понятно почему в одних случаях эффекты очень хорошие а в других - нет их. Я думаю это и связано с остальными факторами. Т.е. питание и образ жизни, экологичность, причем по многим параметрам, жилья и места сна. Поскольку давно известно, что те же случаи онко могут быть стимулированы например геопатогенными зонами.
Поэтому очевидно, что ища аккуратно способы себе помочь кроме традиционных, нужно учитывать много факторов и стараться убрать большинство.
АСД последнее время немного обсуждался на моем форуме, в силу определенных обстоятельств сначала попав в тему панацея :) (про бж данной версии). И отзывы народа примерно такие же. Т.е. очень интересные, как минимум.
Шломо

Сообщение Шломо »

При работе с СК1М,я понимаю,что этот прибор очень многофункционален.,так что будем исследовать.........
Последний раз редактировалось Шломо Вс окт 07, 2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Любой прибор сделанный на КО технологии и с запиткой от планетарных энергий имеет функционал ограниченный рамками заданными при создании и воображением оператора. Ну и некоторыми пределами мощности, которые в следствии возможности роста КО, могут расширяться. Таким образом, скорее правильно говорить на что не способен. Не способен на то, что не подойдет никаким хитрым боком ни под один из заложенных алгоритмов работы. Ну и всегда есть некий баланс весов - точность формулировки, вес внешнего мира и вес корректирующего воздействия, связанный с траекторией, косвенно выбранной за счет формулировки.
Т.е. ограничения есть, но больше они связаны с оператором. Оператор с собственным ростом будет получать рост потенциала прибора, ну пока не дойдет до состояния когда таковой ему пофиг :)
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Если положить на СК1М фото всех комнат квартиры/дома и включить треки sk1room sk1roomclean, получится ли очистить дистанционно?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Если просто фото положить - нет конечно. А если задать правильную программу - то да, но эффективность будет несколько ниже, чем при размещении по комнатам по очереди физически.
stom

Сообщение stom »

Как задать правильную программу?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

...ментально связав фотографии с помещениями, хотя тогда и фотографии как то не нужны, ведь можно просто указать на помещения для обработки и составить список-программу: 10.00-14.00 - зал; 14.00-20.00 - кухня и т.д. При этом эффективнее на много просто переносить прибор физически.

С уважением, Маг.нет
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

А каков механизм чистки, если нахождение прибора в комнате, гораздо эффективнее дистанционной чистки? :)
Маг.нет, фото как ссылка...

Тут писалось про СК за 220т р, так вот, что если сделать пару таких и 'очистить' Россию от негатива? :))
Хватит ли мощности?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

АКВО писал(а):Маг.нет, фото как ссылка...
Что бы фото превратилось в полноценную ссылку на объект, из неё нужно сделать "вольт", т.е. предварительно ментально связать с объектом и зафиксировать эту связь, но принципы ввода данных в СК 1М, предусматривают более простое ментальное управление, так что если и использовать оптимально какие нибудь фотографии, то для настройки на объект Оператора, а не прибора, хотя как уже отметил выше можно использовать и "вольт", но зачем усложнять?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АКВО писал(а):А каков механизм чистки, если нахождение прибора в комнате, гораздо эффективнее дистанционной чистки? :)
механизм - трансформация энергий. Прибор работает независимо от расстояния. Но вокруг себя ему фонить проще. Для этого не нужно тратить часть ресурса на создание связи с помещением и транслированием туда процесса.
Маг.нет, фото как ссылка...
У СК прописаны свои алгоритмы нахождения и фиксации заданных целей. И фото в этом смысле как-то не очень ссылка. Т.е. явно хуже ментальной например. В случае человека описание уникальных идентификаторов например самодостаточно (емайл тот-же).
Тут писалось про СК за 220т р, так вот, что если сделать пару таких и 'очистить' Россию от негатива? :))
Хватит ли мощности?
Дело же не в том, сколько стоит СК :)
Или какого он размера.
Понимаете ли.... есть несколько неверное понимание процесса и состояния.
Нет отдельных территорий. Мир - един. И взаимосвязан. Текущее состояние не за один день возникало. И оно зависит не от чистки или запачканности. Оно зависит прежде всего от сознания людей. живущих на территории. Насильственное изменение сознаний не возможно, помощь - возможна.
Поэтому и говорю - каждый вполне может решать задачу в рамках своих возможностей. Не влезая ни в какие противоречия, политики и чьи-то интересы просто наводить порядок вокруг себя, настолько широко, наскольно это возможно для данного человека.
Более мощным СК можно почистить значимые территории, что может помочь людям на них изменится. Можно и большим стабилизатором такое сделать. Но это не значит что новой дряни быстро не нанесет. Нужно заполнять освободившееся место. Чем-то. Иначе можно и зря раскачать процесс.
С гео-процессами нужно более чем осторожно и лезть можно только туда, где есть понимание реального влияния и последствий.
Нужно также учитывать и то, что грязь появляется не просто так, а как следствие кем-то управляемого процесса. И этот процесс сам по себе никуда не денется.
Я предпочитаю не влезать в масштабные процессы и явления планетарного характера, не важно позитивные или негативные, а давать возможность людям взять на себя свою родную долю ответственности за свой мир, т.е. немного восстановиться и через это влиять динамично и позитивно на общее течение процессов вокруг. А мир способен сам при этом отлично очиститься. В отличии от искусственного объекта - помещения, в мире для автоочистки полно встроенных механизмов, которые не нуждаются в СК.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Спасибо, уяснил.
(не все родственники поймут мои действия, если я буду 'какую-то коробочу с плеером' переставлять из комнаты в комнату:) )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не для чистки помещений, но для себя ОЧЕНЬ полезно научится делать две вещи:
- научится объяснять свои действия языком родственников. Т.е. в их понятийной базе.
- научится игнорировать чье-то поймут-не поймут до уровня без напряженности, но с четким ограничением своего права на личное мнение от посягательств. Т.е. из области "у меня такое мнение, хочу сделать так и сделаю, а Вы крутите пальцем у виска, но согласитесь на мое право делать как я хочу попробовать сделать". При этом не нужно отстаивать некую свою абс. правоту, а лишь факт того, что возможно Вы правы. Как вариант :) т.е. опционально. Эта маленькая свобода полученная на данном этапе значимо облегчит жизнь потом. Т.е. если сначала бегать от родственников, то потом это лишь будет наращиваться. А если этого сразу не делать, но в компромиссной и дружественной манере, без конфликтов и противостояний моделей мира, то это потом поможет значимо свободнее себя ощущать во всем.
Не все мои родственники воспринимают все что я делаю и я рассказываю им не все, а лишь необходимый минимум. Но установлено определенное "водяное перемирие" :) - я такой как я есть и они такие, как хотят быть, я им ничего насильно не навязываю, но если пересекаемся, то оставляет за собой права на действия в рамках своих моделей.
Я конечно понимаю, что кто-то из родственников может отстоять право на неприкосновенность своего помещения, но это уже относится к литературным талантам и модели пояснения. Пояснять то можно сильно по разному, одни и те же процессы можно описать в сотне разных терминологий.
Шломо

Сообщение Шломо »

хорошие советы Михаил! думаю,что я тоже возьму их себе за правило.
Соан

Сообщение Соан »

отклик. С приобретение боаслета "Панацея" задачи, обрабатываемые СК1М получили ощутимый толчок. Закрутился даже процесс, бумажку на который я уже давно сняла, новую с правкой было лень делать, ментально задачу подправила, но и все на этом, прошло несколько месяцев с тех пор, пока я не купила браслет П, в итоге получила результат, причем с альтернативами, выбирай не хочу... :D
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это связано вот с чем - СК1м это корректор взаимодействия Вас с миром.
А панацея - корректор внутри Вас очень и очень мощный. И восстановление внутренней целостности создало совершенно новые пути для решения внешних задач. Многие еще просто не понимаю уникальности Панацеи :)
stom

Сообщение stom »

Целесообразность подключения RAD 2400HD как усилителя к СК1М+усилитель+ВЧ ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Прошу уточнить, уже есть ск1м+усилитель+вч? ИМХО тогда влияние Рад будет ... не очень велико. Но нельзя сказать, что оно будет совсем незаметно, все же алгоритмы работы у приборов сильно разные.
Так что можно сказать так - целесообразно как ведомого прибора после ск1м в параллель усилителю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Но существенного вклада я бы не ждал, хотя могу заблуждаться. У Маг.нета есть все эти компоненты, хотя у него ВЧ примерно 9кратной мощности....
stom

Сообщение stom »

Спосибо. Все приборы имею. А как мнение Маг.нета?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Конфигурации могут быть разные, эффективность во многом зависит от поставленных целей. Каждый из приборов помимо источника (двигателя) имеет ещё и "мозги" - программную прошивку (специализацию). Т.е. иногда оптимальнее "раздать на исполнение" элементы одной задачи для индивидуальной работы приборов, а иногда можно и "в одну упряжку". Мне первый вариант нравится больше. Разделить путь реализации намерения на участки и воспользоваться прибором с соответствующей специализацией на каждом из участков свойственным. Чем запрягать болид, трактор и вертолёт для одной, хоть и очень "тяжёлой задачи". Болид может доставить быстро, где есть автобан и груз компактен или помочь изучить что ожидает впереди, вертолёт может поднять "повозку" над дорогой где есть подлёт, а трактор - протянуть по бездорожью, даже там где нет возможности подлёта. В горах ишаки ценятся больше рысаков.... как и верблюды в пустыне....
Всему своё место. Но иногда можно использовать приборы тупо, как движок - источник тяги.

С уважением, Маг.нет
stom

Сообщение stom »

Спасибо !
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»