Консультация у Андрея Патрушева

димка_566

Сообщение димка_566 »

Андрей, спасибо)
А, кстати, можно поставить такую цель - полное соединение со своим Высшим Я...
Dimas

Сообщение Dimas »

димка_566
Простите что вклиниваюсь. А вы думаете Вы от него отсоеденены или соеденены не полностью?
димка_566

Сообщение димка_566 »

Dimas, думаю, что есть аспекты, в которых соединение не полное.
Я считаю что мне нужно работать еще.
Я же не аватар Саи-Баба) :wiz
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Андрей подскажите с чего начать какую машину преобрести и какие диски первоночально использовать так как интересуюсь темой стайлинга и осознанных сновидений .
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

И еще можно ли использовать вашу технологию с рэйки совместно.
Искатель

Сообщение Искатель »

Dimas писал(а):димка_566
Простите что вклиниваюсь. А вы думаете Вы от него отсоеденены или соеденены не полностью?
Хочется добавить,что первую очередь человеку нужно признание того,что он на самом деле НЕЗНАЕТ...и исходя из этого незнания стремиться пережить опыт познания того,что было в нем ВСЕГДА.... :)
димка_566

Сообщение димка_566 »

Да нет. Я знаю конечно, просто тут вопрос о неточности связи.
Александрр

Сообщение Александрр »

Подскажите какие из всех дисков А. Патрушева записаны в формате аудиостроб?? В Исцеление я так понял нет данного формата, прослушивал на майндмашин очки молчали :(
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Александрр писал(а):Подскажите какие из всех дисков А. Патрушева записаны в формате аудиостроб?? В Исцеление я так понял нет данного формата, прослушивал на майндмашин очки молчали :(
На Исцелении есть аудиостроб. На каждом диске написано, если есть. :)
Александрр

Сообщение Александрр »

Хм :shock: , что то очки молчат при прослушивание исцеления, диск ваш настоящий не копированный, майнд машина тоже работает, все другие аудиостроб воспроизводит хорошо.
Dimas

Сообщение Dimas »

Александрр
Попробуйте прибавить громкость на аудионосителе.
Александрр

Сообщение Александрр »

Все дело в том, что прибалвяю громкость очки работают но они так же работают и при любой другой композиции не относящихся к аудиостроб формату (просто мигают).,+ когда прибавляешь не очень комфортно слушать потому что очень громко получается :), хотя северное сияние на средней громокости нормально идет сигнал.
Dimas

Сообщение Dimas »

Александрр
А декодер и будет реагировать на любые высокие частоты, которые есть в любой композиции. Только в аудиостроб дисках этот сигнал упорядочен и связан с композицией. Вы через комп. слушаете? Попробуйте через стационарный муз. центр.
Александрр

Сообщение Александрр »

Подключаю Iphone, всю музыку скинул туда, без зжатия и различных конвертаций (так что сигнал не может потеряться) да писал уже что аудиостроб-Северное сияние, Красивое будущее и т.д. идут нормально, а вот А. Патрушев что то :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Александрр
Хм...очень интересно,и в каком же формате получились записи???Какой программой Вы их прослушиваете, а заливали через Iphone ps suite???
Александрр

Сообщение Александрр »

формат WAV, ай фон их воспроизводит, заливка I Tunes официальное программное обеспечение, брал диск-WAV-I Phone делаю так давно уже, к майнд машин покупать CD плеер не вижу смысла имея айфон :), так проблем и не было с воспроизведением аудиостроб (у меня коллекция 9 дисков, все скинул в айфон), а вот Патрушев что то не пошел может защита какая стоит?? хотя тогда вообще не заливалось бы в айф. Если диск 500 мб, то при заливке тоже 500 мб так что ничего не должно теряться.
Dimas

Сообщение Dimas »

Александрр
А где такой диск взяли? (диск-WAV-I Phone )
Александрр

Сообщение Александрр »

:) на диске же формат wav. я имел ввиду взял диск с него на прямую скинул в IPhone ничего не конвертируя. Где то читал на форуме тут, что и в Ipod кидают все записи для удобного прослушивания благо данные аппараты воспроизводят их, т.к. МР3 (стандартные плееры) теряют большую часть записи в том числе аудиостроб.
Dimas

Сообщение Dimas »

Александрр
А, понял...
Анатолий_

Сообщение Анатолий_ »

Добрый вечер!
Пользуюсь ММ MindSpa, посоветуйте аудиопрограмму с аудиостробом для тета-медитации.
Заранее благодарен.
Роткив

Сообщение Роткив »

Андрей, здравствуйте!
Где-то на форуме читал, что организм в общем и мозг в частности достаточно инерционная система и довольно трудно сразу с альфы загнать мозг в бетту или тету. Насколько быстро мозг реагирует на частоты звучащие в ММ? Понимаю, что каждый мозг индивидуален, менее или более тренирован. Усредненно, какое время необходимо для синхронизации мозга с частотой ММ. В ваших сессиях идет довольно быстрое изменение частот(в пределах базовой). Успевает-ли мозговые ритмы за ними?
Последний раз редактировалось Роткив Пн авг 24, 2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Роткив писал(а):Андрей, здравствуте!
Где-то на форуме читал, что организм в общем и мозг в частности достаточно инерционная система и довольно трудно сразу с альфы загнать мозг в бетту или тету. Насколько быстро мозг реагирует на частоты звучащие в ММ? Понимаю, что каждый мозг индивидуален, менее или более тренирован. Усредненно, какое время необходимо для синхронизации мозга с частотой ММ. В ваших сессиях идет довольно быстрое изменение частот(в пределах базовой). Успевает-ли мозговые ритмы за ними?
Здравствуйте!
На повышение частот мозг реагирует почти мгновенно, для понижения надо больше времени... В сессиях часто фактические частоты не особо важны, а важно направление, которое вы задаете и периодичные повторы...
Как сказал Р.Бэндлер (правда по другому поводу :)), -"человеческие мозги не предназначены для решения проблем, они предназначены для того, чтобы придерживаться определенных направлений"... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анатолий_ писал(а):Добрый вечер!
Пользуюсь ММ MindSpa, посоветуйте аудиопрограмму с аудиостробом для тета-медитации.
Заранее благодарен.
Путешествие по Внутренним Мирам. :)
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ:)
СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ :oops: :oops: :oops: :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ:)
СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ :oops: :oops: :oops: :oops:
Спросите у тех, кто занимается холотропным дыханием... :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»