Сергей Авдеев и Михаил сами пользуются своими ж изделиями.

Я уж думал они перешли на продукцию ШЭММ, тк Аура убрала конкурентовИван Славов писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 17:42 Сергей Авдеев и Михаил сами пользуются своими ж изделиями.
Это говорит лишь о твоём слабом понимании вопроса и отсутствии реального опыта. БМа все знают и его пример очень показателен. Он в своих лекциях часто его кстати описывает. Практиковал он как я понимаю всю жизнь, а приёмы начал вести в 50 лет. До этого, какое-то время, достаточно длительное, он занимался другими делами, вообще не очень-то и прибыльными (скорее всего совершенно не прибыльными). Он видел тренд, понимал куда он движется и решил пожертвовать чем-то ради получения чего-то большего потом.Иван Славов писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 13:07 И, ещё, насчёт финансового вопроса - грош цена тех "магов", которые неспособные быть финансово свободными.
А тебе практически, никто не знает (что не удивительно), да и, судя по то что выливается из твоего сосуда вовне, не особо и хотят знать ..
Очень самокритично и в точку, ведь пока что ни одного моего утверждения ты парировать не смог, а в конце, когда ты понял, что парировать то и не мог с самого начала, пустился в оскорбления и выдумки. Храбрись тратами, одна иллюзия у тебя осталась. Может и она обмякнет как мякиш скоро.Другими словами - бесполезный, а порой и досадный, пустозвон.
Чужой злой дядя рисовал себе картину мира, в которую заставил поверить и тебя и ты бедняжка много лет помогал ему её поддерживать? Ну не переживай, теперь дядя Бэйн с тобой, он попробует наработку от ненавистных тебе артефактов убрать, хотя бы из зоны СЧ, далее чуток снизить положение ТС, чтобы мир вновь заиграл новыми дивными красками. И рубля не возьмёт.Иван Славов писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 21:52 На самом деле, опять повторюсь, такие недомаги, которые приходится заботиться о денежном вопросе, вообще не в счёт. У них только самозаблуждения хватает по польную.
Насколько я знаю точка сборки на анахате соответствует экстрасенсам.А посвящение нужно что бы перейти на вишудху,вот это уже маг.А на экстрасенса никакого посвящения не нужно им кто угодно стать может.Бэйн писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:39 Ты не знаешь кто я, а я вот знаю кто ты. Чел на фотке, имеет точку сборку в верхней части манипуры (не мудрено, что думает о деньгах) и непонятную наработку структур на частотах выше. Которые он не цепляет просто, т.к. сам его опыт низкочастотный. Судя по тренду, который он тут описал, двигаться выше он не сможет в этой жизни, ведь нужно посвящение, чтобы заякориться на анахате.
Ну ты дал. Ахахахах. Можно надорваться и заболеть, даже если денег много заработать, сверх планки взять. Зачем тебе вообще лезть в эти материи, если ты боишься взаимодействий? Брось, найди вон работу нормальную, семью и не трать время на магию, заниматься ей вообще опасно.
Если ты опираешься на ШМА, то там маг это тот,кто может воздействовать на мир - 3МА. 4МА - это уже очень сильный маг. 5МА - мастер. 2МА, 3МА и 4МА это уровень анахата-вишудха. И мага измеряют по уровню его влияния на мир, а не в Бофарах, таким образом он занимает какое-то положение в иерархии и ты всегда знаешь с кем ты и зачем общаешься. А людей с уровня ниже 2МА лезущих в магию и мнящих там что-то называют профанами, обычно это как раз уровень манипуры, когда нет детального опыта, но какие-то есть наработки.
Только если ты на мага с посвящением или на йога или даже космознергета начнешь воздействия производить,то придет ответка.И там можно не только заболеть а и вообще отправится в мир иной.А если на тебя будет атака,то тебя никто не защититБэйн писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 14:10Ну ты дал. Ахахахах. Можно надорваться и заболеть, даже если денег много заработать, сверх планки взять. Зачем тебе вообще лезть в эти материи, если ты боишься взаимодействий? Брось, найди вон работу нормальную, семью и не трать время на магию, заниматься ей вообще опасно.
Ты просто маленький ребёночек. Такие атаки, как на меня проводятся, даже описывать нет смысла, таким ребетяткам не поверить в такое. Изделия Михаила не защищают, не смотря на то, что они весомые.
А ты думал, что подключив трансляцию 2.2. спасёшь от смерти человека? Ты что даун?Россомаха писал(а):Наверное пишу не в той теме продукта, но вот у меня уже 2-й родственник уходит (смерть физического теле), когда подключены трансляции, повторюсь не эти трансляции, а только базовые БЖ 2.2, может 2.4. ПОдключал на них в периоды болезней, осложнения после КОВИД и просто с тяжелым образом жизни, хотел...