Помочь можно только тому, кто старается сам...Тимур И писал(а):помогите Андрей пожалуйста!

Помочь можно только тому, кто старается сам...Тимур И писал(а):помогите Андрей пожалуйста!
Андрей я очень стараюсь, поверьте, но я также понимаю что мне не хватает опыта, и боюсь что уйду в неверном направление, и прошу ВАС как более опытного советчика помочь мне, указать верный путь.Андрей Патрушев писал(а):Помочь можно только тому, кто старается сам...
Где это видно?Тимур И писал(а):Андрей я очень стараюсь
Андрей а на мое можете ответить?крошкин писал(а):А вообще, что "сильнее" в плане "продвижения" к целям альфа или тета? И работа с тетой без достаточной наработки альфы грозит только указанными Вами побочными эффектами? Или она (тета) без альфы может просто не "заработать"? Я еще хотел спросить хотя это и не относится к Вашим дискам - У альфы ведь достаточно широкий диапазон частот какая частота оптимальна для самогипноза и постановки целей? И еще я тут послушал частоту эпсилон (от Джефри Томпсона) несколько раз на ночь и очень были интересные сны после этого со всеми своими умершими родственниками и друзьями в них встречался причем это происходило каждый раз после прослушивания программы хотя я делал нерегулярно. Но что самое интересное эти сны я запомнил очень хорошо - можно сказать до подробностей, чего после альфы с таким успехом не происходило. А Вы писали что частоты ниже дельты практически невозможно искуственно запустить в мозгу или я чего то не понял?Андрей Патрушев писал(а):крошкин
Так и я серьезно.![]()
Хорошо наработанное "альфа-состояние" характеризуется стабильным хорошим настроением (жизнерадостностью), быстрым возвращением к хорошему настроению после перенесенных неприятностей, хорошей работоспособностью, быстрым восстановлением работоспособности после тяжелых физических и умственных нагрузок, хорошим полноценным сном, отсутствием тяги к курению и алкаголю.
Но альфа-состояние - это еще, как говорится, пол дела.Для перехода к работе с тета-трансом необходимо дополнительно наработать "бета-состояние" - хорошую память и произвольное внимание. Только в этом случае можно рассчитывать на нормальную работу в тета трансе без всяческих неприятных побочных эффектов в виде ночных кошмаров и повышенной тревожности.
Андрей продолжите многоточие, что было бы правельно тут вставить??? ПОЖАЛУЙСТА!!!Тимур И писал(а):"Я безопасно отпускаю от себя все препятствия к ....
А Вы попробуйте почитать книгу Кови "7 Навыков высокоэфффективных людей". Идите прямо http://www.ex.ua/get/21903612 для скачивания. Очень вдохновляющая книга и многое может "вправлять", даже "мозги".Лилка писал(а):А как быть, если я сама не знаю, чего хочу???:
Андрей! Очень хочу стараться, но не знаю, с чего начать) у меня ВСД... различные фобии, в том числе аэрофобия, боязнь, что отравят, боязнь оставаться одной, в связи с тем, что станет плохо...повышенная тревожность...в том числе, постоянный контроль детей...и т.д. время от времени фобии меняются, т.к. усилием воли и самовоспитанием пытаюсь от них избавиться...но появляются новые...может, вы мне что-то порекомендуете? буду очень признательна...Андрей Патрушев писал(а):Помочь можно только тому, кто старается сам..
Андрей ответе пожалуйста. Чегой то не получается визуализация перед глазами чернота с пятнами а картинки только гдето глубоко в голове?крошкин писал(а):Я вот еще хотел спросить - может не совсем в тему. Я хотел спросить про визуализацию - на каком уровне она должна быть. Ну вот к примеру тот же апельсин он должен быть перед глазами или где то "внутри головы" может я неправильно выразился те когда я закрываю глаза он должен быть перед глазами как в кино или во сне или все же это что то более абстрактное и глубокое?
viewtopic.php?f=8&t=577Тимур И писал(а):А вот с целью поработать - это как ???