Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
bofara

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение bofara »

БРМ работает как описанно-это однозначно для меня и вполне устраивает. Поэтому скоро закажу и мост.
Что касается 'большие желания', лично я считаю, что никто не станет писать свои сокровенные желания просто так.
Ааз

Сообщение Ааз »

Видимо покупающие модуляторы достаточно мудры интуитивно или осведомлены, чтобы не выкладывать общественности свои личные достижения. Есть такой мудрый народный термин - "сглазить". Если через ник на форуме можно отправить трансляцию, то можно отправить и что угодно. Наверняка некоторые форумчане с этим сталкивались. Иногда чувствую определенное давление, но у меня сильное защитное намерение ко всему прочему постоянно стоит. Техника безопасности, так сказать. Форум тоже нужно уметь читать между строк, здесь многое говорится, но не многое проговаривается. "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит".
Усова Людмила

Сообщение Усова Людмила »

мне Брмки не подошли.
продам или поменяю недорого. практически новые.
Ира

Сообщение Ира »

))) а вы все о том же.

Давно не появлялась на форуме - намерение выполнилось просто. Причем так, что теперь все изменилось и совсем нет времени на интернет. А точне, просто не хочется в нем быть.

Ко мне просится второй БРМ турмалиновый ))) придется брать.

Это я все к чему? К тому, что бойтесь ваших желаний - они сбываются. Главное - быть готовым это все "переварить"

Удачи всем на этом пути!
Гроздев

Сообщение Гроздев »

Интересны случай последовал получения моего БРМ смоки кварц. Вчера около обеда выезжал на машине по делам и заехал в пощенскую станцию проверить не пришла ли моя посылка с БРМ-ом. Оказалось, что получена, забрал с собой и пошел по делам. Пакетик не разпаковал, возил с собой на машине.
Где-то через час приехал дома и запарковал машину. Разгрузил все товары с машины, взял пакетик с БРМ-ом и пошел домой. Вдруг пришла мысль вернуться проверить сколько топливо осталось в баке. Поставил посылку на крыше машины, садился за рулем, закрутил ключ и... машина поехала и остановиласъ в дерево полметра оттуда... :D Расконцентрировался и сделал елементарную ошибку, в результате чего сломал передний бампер.
То ли отклик из ГЭИП пришел, то ли я слишком отвлекся... не могу сказать. Интересное, что день назад думал какое намерение отправить через БРМ и больше всего доминировала мысль о новой машине... :D
А, и после "инцидента" посмотрел на часы машины - показывали 13:13 :)

ПС Оказываеться, что это 13тое сообщение, которое написал здесь, на форуме... Гммм...
bofara

Сообщение bofara »

Ну да, Емо, :) в соседную тему - "БРМы - делимся личным опытом", то событие, о которого я упомянаю:
bofara писал(а):Вложил в Timeline своего профиля новое, желанное мною событие
когда я запостил в Facebook /как "заклинание"-аффирмация/ часы указывали ровно 11:22. :)
ММ

Сообщение ММ »

Послушайте ЧерноГор идите и флудите в другом месте.Вы здесь никому не нужны и не интересны. Не хотите покупать данную продукцию и не надо. Не морочьте людям голову. :?
Ааз

Сообщение Ааз »

p.s. зря вы так...БелоГор со своим хоть и спецфическим но критическим подоходом задает иногда нужные вопросы, на которые мне самому интересно искать ответы.
Нашел несколько интересных ссылок про кристаллическую форму жизни
http://www.078.com.ua/blogs/udivitelnoe ... zemle.html
http://www.liveinternet.ru/users/3982226/post255631669/
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Акела, если не сложно, поделись впечатлением от БРМок. У вас они вроде как давно в использовании и разных видов. мост больше интересует и турмалинового кода.
Нейтрино

Сообщение Нейтрино »

Приветствую многоуважаемых форумчан! Поделюсь с Вами моим печальным опытом с Верделитом: с момента активации прошло полтора месяца, ничего не произошло из вложенного намерения, поэтому... В общем, несколько лет назад я выучился в такой школе, "школа ДЭИР (Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития)" называется, там есть техники одушевления предметов, - техники, с помощью которых создают амулеты, обереги и подобные побрякушки, так вот, я решил этими техниками усилить свой БРМ, сделать из него "помощника в деньгах", поколдовал, одушевил, - не прошло и суток, как телефон у меня случайно выпал из кармана и верделит треснул внутри от удара, как раз в полнолуние, когда его максимальная активность... Говорят, случайностей не бывает, моё предположение: я подключил эгрегоров к БРМ, потому что в качестве накладываемых образов-фигур я выбрал эгрегориальные символы - славяноарийские: Велес, ДаждьБог... Может, мой БРМ не выдержал такого перенапряжения и решил, что лучше покончить с жизнью?.. :wiz :cry:
Борис М.

Сообщение Борис М. »

Нейтрино не каждый опыт кажущийся, на первый взгляд печальным, таковым является. Попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Возможно , наоборот, вам повезло в этой ситуации. Насколько я знаю, талисманы спасают своих хозяев ценой собственной жизни. :)
bofara

Сообщение bofara »

Аура,
для кристаллический мост ГА написанно:
Стихия: огонь, эфир
Так в некоторые традиции эфир делиться на жизнь и смерть /ето, я так понимаю модель, но все таки рабочая модель/.. Так вот - в таком случае - наверное с кристаллический мост ГА можно работать со "смертью" - примерно будет хорошо для оператора если он "наложить смерть" на некоторые чужеродные структуры в своего кокона /конечно аккуратно/? Примерно, некоторые идут на кладбищах, чтоб очистить /если грамотно, конечно/ свою енергетику..
Иногда давать жизнь на такие штуки /примерно 'левые' мыслеформы, подкармливать всякую "дрянь" вокруг/ - нехорошо для оператора - лучше сразу на утилизацию, с моей точки зрения..
Разьясните, пожалуйста, если возможно, ети моменты.. Если можно - буду благодарен и на практические примеры..
p.s. конечно можно использовать и огонь, но для нежеланная ситуация - огонь вряд ли подходит, лучше "смерть" етой ситуации, если можно так выразиться.
Нейтрино

Сообщение Нейтрино »

Борис М. писал(а):Нейтрино не каждый опыт кажущийся, на первый взгляд печальным, таковым является. Попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Возможно , наоборот, вам повезло в этой ситуации. Насколько я знаю, талисманы спасают своих хозяев ценой собственной жизни. :)
я делал не талисман, не оберег, не хранителя, а помощника в деньгах, - программы защищать в нём не было...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Нейтрино писал(а):............ я подключил эгрегоров к БРМ, потому что в качестве накладываемых образов-фигур я выбрал эгрегориальные символы - славяноарийские: Велес, ДаждьБог... Может, мой БРМ не выдержал такого перенапряжения и решил, что лучше покончить с жизнью?.. :wiz :cry:
Не понятно, зачем подключать эгрегоры к БРМ ? Символы не эгрегориальные у славяноариев))) это свастичесские символы присутствуют практичесски в любом религиозном, магичесском и прочих. Вы уверены в том, что символ , который вы применили имеет именно то сокральное значение а не вымышленное и описанное кем то, как истиннное? Развелось много толкователей рун , свастики и даже Вед, которых в глаза никто не видел, кроме как у Индусов.
БРМу глубоко фиолетово наложенное вами, а вот вам с помощью него наложенное чтонипопадя -результат плачевный , но не фатальный для вас лично
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Нейтрино писал(а): не прошло и суток, как телефон у меня случайно выпал из кармана и верделит треснул внутри от удара, как раз в полнолуние, когда его максимальная активность...
БРМ Турмалинового кода ломаются чаще других, этому есть несколько причин.
1. В силу своих физических свойств сам по себе кристалл турмалина хрупкий. БРМ Турмалинового кода нельзя гнуть, тем более ронять!
2. БРМ Турмалинового кода имеют более плотное энергоинформационное взаимодействие с оператором чем, например, Кварцевого кода. Это один из самых "близких" человеку кристаллов...с одной стороны, это хорошо для начинающих (работа идет быстрее, отклики явные и т.д.), с другой стороны, если оператор своими психоэнергетическими процессами не особо хорошо умеет управлять (с этой целью есть техники из практикума), то может на кристалл так надавить силой своих "хотелок", что кристалл действительно может треснуть. И второй момент, верно подмеченный Борис М. (хотя и принцип действия принципиально отличается от всяких талисманов) - у турмалинов одно из сильных свойств - защитное, это свойство самой внутренней структуры кристалла, прочитайте описание БРМ Верделит... заложенное намерение здесь не при чем. Как Вы предпочитаете, чтобы треснул Ваш бюджет, семья, голова, нога...или Ваш БРМ?
Нейтрино

Сообщение Нейтрино »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Нейтрино писал(а):............ я подключил эгрегоров к БРМ, потому что в качестве накладываемых образов-фигур я выбрал эгрегориальные символы - славяноарийские: Велес, ДаждьБог... Может, мой БРМ не выдержал такого перенапряжения и решил, что лучше покончить с жизнью?.. :wiz :cry:
Не понятно, зачем подключать эгрегоры к БРМ ? Символы не эгрегориальные у славяноариев))) это свастичесские символы присутствуют практичесски в любом религиозном, магичесском и прочих. Вы уверены в том, что символ , который вы применили имеет именно то сокральное значение а не вымышленное и описанное кем то, как истиннное? Развелось много толкователей рун , свастики и даже Вед, которых в глаза никто не видел, кроме как у Индусов.
БРМу глубоко фиолетово наложенное вами, а вот вам с помощью него наложенное чтонипопадя -результат плачевный , но не фатальный для вас лично
я не хотел подключать эгрегоров к БРМ, я предполагаю, что так получилось... Если символами пользуются, - значит, эгрегор существует (может, Вы знаете, что для создания эгрегора достаточно двух человек?), свастические символы - это из другой оперы, символы Велеса и ДаждьБога ничего общего не имеют со свастическими символами... В магии символы - это эгрегориальный локус, с помощью которого происходит взаимодействие оператора с эгрегором (взять для примера хотя бы те же карты Таро)... Можете сколь угодно ехидничать, но я тщательно изучил все символы, которые накладывал: круг, например, издревле означает душу, квадрат - основание на четырёх сторонах Света (четырёх стихиях), крест - означает человека (вертикальная линия - связь с духом, горизонтальная - делит материальный мир и духовный) и т.д.
Нейтрино

Сообщение Нейтрино »

Аура писал(а):
Нейтрино писал(а): не прошло и суток, как телефон у меня случайно выпал из кармана и верделит треснул внутри от удара, как раз в полнолуние, когда его максимальная активность...
БРМ Турмалинового кода ломаются чаще других, этому есть несколько причин.
1. В силу своих физических свойств сам по себе кристалл турмалина хрупкий. БРМ Турмалинового кода нельзя гнуть, тем более ронять!
2. БРМ Турмалинового кода имеют более плотное энергоинформационное взаимодействие с оператором чем, например, Кварцевого кода. Это один из самых "близких" человеку кристаллов...с одной стороны, это хорошо для начинающих (работа идет быстрее, отклики явные и т.д.), с другой стороны, если оператор своими психоэнергетическими процессами не особо хорошо умеет управлять (с этой целью есть техники из практикума), то может на кристалл так надавить силой своих "хотелок", что кристалл действительно может треснуть. И второй момент, верно подмеченный Борис М. (хотя и принцип действия принципиально отличается от всяких талисманов) - у турмалинов одно из сильных свойств - защитное, это свойство самой внутренней структуры кристалла, прочитайте описание БРМ Верделит... заложенное намерение здесь не при чем. Как Вы предпочитаете, чтобы треснул Ваш бюджет, семья, голова, нога...или Ваш БРМ?
То есть мне нельзя в свои 38 лет хотеть своего жилья? Хотеть это для меня смертельно? я живу в общежитии без права приватизации, и вот без БРМ я мечтал всю жизнь о собственной квартире - как говорят, "мечтать не вредно" было, а тут с БРМ я помечтал - и сразу Зевс послал на меня смертельные молнии за такую хотелку, а верделит геройски всё принял на себя... я не вкладывал в него семиэтажные яхты и собственные острова с лайнерами...
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Нейтрино, был приведен обзор возможных причин, для всех пользователей БРМ Турмалинового кода. Почему Вы отнесли свой случай именно и только к третьей причине? Проанализируйте.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

bofara писал(а):Аура,
для кристаллический мост ГА написанно:
Стихия: огонь, эфир
Так в некоторые традиции эфир делиться на жизнь и смерть /ето, я так понимаю модель, но все таки рабочая модель/.. Так вот - в таком случае - наверное с кристаллический мост ГА можно работать со "смертью" - примерно будет хорошо для оператора если он "наложить смерть" на некоторые чужеродные структуры в своего кокона /конечно аккуратно/? Примерно, некоторые идут на кладбищах, чтоб очистить /если грамотно, конечно/ свою енергетику..
Иногда давать жизнь на такие штуки /примерно 'левые' мыслеформы, подкармливать всякую "дрянь" вокруг/ - нехорошо для оператора - лучше сразу на утилизацию, с моей точки зрения..
Разьясните, пожалуйста, если возможно, ети моменты.. Если можно - буду благодарен и на практические примеры..
p.s. конечно можно использовать и огонь, но для нежеланная ситуация - огонь вряд ли подходит, лучше "смерть" етой ситуации, если можно так выразиться.
Среди расползшегося флуда и словоблудия вопрос остался незамечен, хоть новую тему создавай...а вопрос хороший.

То, о чем Вы говорите, это практика преобразования при помощи БРМ. Дело в том, что кристалл является универсальным геометрическим языком Вселенной, каждый кристалл можно описать с позиции стихии, планеты, божества…эмоции, чего угодно. Соответственно, с помощью кристалла можно работать практически с чем угодно: с эмоциями, планетами, стихиями… но сначала нужно научиться настраиваться (резонировать). БРМ для этой цели подходит идеально.
Итак, стихии кристаллов.
Пять стихий являются линейной проекцией закона движения и преобразования на Земле. Эфир в этом цикле является элементом-преобразователем, можно сказать, что он содержит все 4 стихии, и может появиться только при наличии четырех стихий.
Преобразование должно происходить только при осознанно действующей практике. При отсутствии таковой, ничего страшного не произойдет, просто ничего не поймете и ничего не получится. Словами объяснить это сложно, попробуйте делать то, что делается, если будут схожие этапы и ощущения, значит, скорее всего правильно делаете. Делать преобразования можно как с информационно пустым, так и работающим кристаллом. Сначала эфир нужно отследить. Затем - собрать. Потом разложить на два, потом на четыре. По ощущениям это похоже на разделение капли вязкой жидкости, только при разделении жидкости не становится меньше. “Жизнь” будет всплывать, а “смерть” – погружаться. Переворачиваем структуру – происходит преобразование. Это еще не все)) Далее из четырех снова собираем в два, два – в одно, а потом как бы фиксируем это. Вобщем, когда собирали – мы структуру из статичной делали подвижной, то есть структуру разбирали. А теперь делаем противоположное. Если ничего не поняли, ничего страшного, до определенного этапа это сколько словами не объясняй, все равно понятно не будет, потому что это – практика. Здесь не важны термины, важна суть. Я могу только показать “информационный срез”. Если человек умеет резонировать, он поймет любыми словами, и даже символами.
А вообще работать с "коконом" намного эффективнее при помощи другого девайса, Зеркала Универсум. В работе с модулятором мы имеем сложную форму из зацепления поля БРМ с биополем человека, разобраться в этой форме можно только при очень хорошем объеме внимания, да и то… с БРМами самый лучший путь – действовать, слушать и не сопротивляться, а не копаться в структурах.
Ира

Сообщение Ира »

Нейтрино писал(а):
То есть мне нельзя в свои 38 лет хотеть своего жилья? Хотеть это для меня смертельно? я живу в общежитии без права приватизации, и вот без БРМ я мечтал всю жизнь о собственной квартире - как говорят, "мечтать не вредно" было, а тут с БРМ я помечтал - и сразу Зевс послал на меня смертельные молнии за такую хотелку, а верделит геройски всё принял на себя... я не вкладывал в него семиэтажные яхты и собственные острова с лайнерами...
А смысл просто "хотеть"?))) БРМ не "волшебная палочка". Тут действует "вижу цель - верю в себя!" И смотря как хотеть.... освободить от родственников и получить свое жилье? или начать зарабатывать так, чтобы купить себе жилье? Или пойти на госслужбу и получить себе жилье? вариантов много... к чему предпосылки были?)

И о себе любимой: от желания стабильного дохода до получения реального этого дохода прошло 2 месяца! И это во времена кризиса!!! Я довольна :)
bofara

Сообщение bofara »

Ира писал(а):И о себе любимой: от желания стабильного дохода до получения реального этого дохода прошло 2 месяца! И это во времена кризиса!!! Я довольна :)
Ну, я меняю свою работу на новую, с более высокой зарплатой. Причем есть и дальнейшие, намного хорошие перспективы, но ето вообще зависит, в первой очереди от меня самого..
Ира

Сообщение Ира »

bofara писал(а):
Ира писал(а):И о себе любимой: от желания стабильного дохода до получения реального этого дохода прошло 2 месяца! И это во времена кризиса!!! Я довольна :)
Ну, я меняю свою работу на новую, с более высокой зарплатой. Причем есть и дальнейшие, намного хорошие перспективы, но ето вообще зависит, в первой очереди от меня самого..
Ну, не только от вас, но и от желания работодателя)
bofara

Сообщение bofara »

Ммм, больше всего от меня.. Ето немецкая международная компания.. Мне еще с самом начале сказали - будешь учиться - будет развитие дальше /мне знают еще раньше - я там был охранником, но работал на другую фирму, внешную для етой компанией/.. Я знаю ету компанию - ето правда /вот, к примеру, сегодня подписывал документы - только "статья о дискриминации" составляла больше страница стандартного машинописного А4, при том ссылаясь на официальном законе о дискриминации/..
p.s. я пока пользую только БРМ-Смоки из изделия с ММ /имею Светлица Супер - с ней пользую светличную воду - пью/. Мой кристаллический мост ГА еще в пути /то что Аура описала чуть выше - про разложение-сборки - мне знакомо, намереваюсь применять в дальнейшем, но уже с БРМ ГА/..
Нейтрино

Сообщение Нейтрино »

Ира писал(а):
Нейтрино писал(а):
А смысл просто "хотеть"?))) БРМ не "волшебная палочка". Тут действует "вижу цель - верю в себя!" И смотря как хотеть.... освободить от родственников и получить свое жилье? или начать зарабатывать так, чтобы купить себе жилье? Или пойти на госслужбу и получить себе жилье? вариантов много... к чему предпосылки были?)

И о себе любимой: от желания стабильного дохода до получения реального этого дохода прошло 2 месяца! И это во времена кризиса!!! Я довольна :)
Вы все тут такие милые, все так хотите помочь, судите с высоты своей колокольни, скажите, в каком месте блевать? Вы знаете всю историю моей жизни? я же написал "в общежитии без права приватизации", - смысл освобождать от родственников арендное жильё? Вы ещё скажите: прописаться у подруги, жить альфонсом... Вообще, уже вижу, что этот форум создан для того, чтобы если у кого что-то не получилось, - ответить по шаблону "сам виноват, ты всё сделал неправильно, ты такой-сякой, ничего не умеешь, ничего не знаешь, а вот я молодец, не то, что ты..." На нахождение лучшей работы предназначены другие БРМ, верделит направлен не на это, он на УДАЧУ, что ярко видно из моего случая... Или, видимо, полтора месяца - это мало, вот если бы, как у Вас, ещё две недели дотянул...
Последний раз редактировалось Нейтрино Пт фев 06, 2015 9:04, всего редактировалось 4 раза.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

:lol:
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»