Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Форсайд

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Форсайд »

Сегодня первый раз включила на себя трансляцию... Сижу - накрыло, как обволакивающим коконом... Сначала был пробный заход, а вот сейчас по всему телу - иголочки и свист в ушах и состояние нереальности...
Алексей Федотов

Сообщение Алексей Федотов »

А что дает активация мужской сексуальной энергии ? И самое главное, как влияет на взаимоотношения(живу с девушкой)?Искал по форуму везде, может плохо искал, но не нашел. Только название в списке трансляций.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Михаил_ писал(а):"нормализации" работают по принципу устранения ряда искажений введеных через социум за длительное время искусственно, как по соц. програмам, так и через родовые-наследственные блоки, а также за счет имплантов в кокон. Влияет очевидно не только на оценку себя и взаимоотношения с противоположным полом, но также на здоровье в первую очередь.
Сугубо специфическая штука, не пересекается ни с чем другим. (частично с эталоном и 2.1-панацея-амб в смысле восстановления кокона, но тут реализована специализированная зональная программа, учитывающая КАК вносились в течении столетий нарушения на этом уровнге.
Работа данных программ рассчитана на срок от месяцев до нескольких лет.
Это из описания карточек аналогичных.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Михаил_ писал(а): Возможна трансляция сугубо индивидуальных вещей - некоего набора "запрошенных перемен", созданного под конкретного человека. Ориентиры стоимости - около 60 000р за слот(за разработку спец-средства, которое займет несколько слотов и от недели до нескольких месяцев по времени), может быть нужно 1-3-10 слотов.
Под "переменами" естественно нужно понимать в первую очередь некий тренд, некий потенциал во взаимодействии с миром, поскольку конечный результат также зависит в значимой степени от действий самого человека.
Здравствуйте Михаил! Где можно обсудить трансляцию сугубо индивидуальных вещей?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в личке можно.
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Михаил скажите пожалуйста, сегодня оплатил клубную трансляцию и получил группы слотов и изделий, но не понятно что это за группы и изделия? Где можно будет эту информацию посмотреть чтобы активировать трансляцию?
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Подскажите, как и где подаются заявки в клуб?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Евгений Борисович писал(а):Михаил скажите пожалуйста, сегодня оплатил клубную трансляцию и получил группы слотов и изделий, но не понятно что это за группы и изделия? Где можно будет эту информацию посмотреть чтобы активировать трансляцию?
Пока не сконфигурированы изделия (упирается в мое время). Как только будут - Вы их будете видеть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПавелРозов писал(а):Подскажите, как и где подаются заявки в клуб?
В личном кабинете трансляционного профиля. Но только в том случае, если там есть 2+1 месяц трансляции ПК (техническое условие). Т/е/ один месяц может быть просто оплачен (куплен) а два уже должно пройти.
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Михаил_ писал(а):
Евгений Борисович писал(а):Михаил скажите пожалуйста, сегодня оплатил клубную трансляцию и получил группы слотов и изделий, но не понятно что это за группы и изделия? Где можно будет эту информацию посмотреть чтобы активировать трансляцию?
Пока не сконфигурированы изделия (упирается в мое время). Как только будут - Вы их будете видеть.
Все понятно.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Я тоже зарегистрировался и оплатил на 1 год. Сначала тоже не понял что к чему. Теперь после этого сообщения все понятно))
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Скажите, а физические АМБ и трансляционное ПК между собой не конфликтуют при одновременном использовании?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет конечно :) с чего бы им ? :)
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Мало ли, сильные изделия тянут в разные стороны :) в целом состояние пока очень комфортное.
Вообще, все имеющиеся физ изделия начинают давать более приятные и насыщенные ощущения качеств энергий, при подключенной трансляции ) будто дополнют друг друга.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Приветствую уважаемые форумчане!
Есть здесь те, кто воспользовался трансляцией ПК+ фрм ? Расскажите как работает.
Благодарю!
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Алсемо писал(а):Приветствую уважаемые форумчане!
Есть здесь те, кто воспользовался трансляцией ПК+ фрм ? Расскажите как работает.
Благодарю!
У меня одновременно транслировался коммерческий пакет ПК+Панацея+Женская энергия и новогодний подарочный Клетки+ФРМ.
Отметила следующее: при подключении ФРМ усилилось действие ПК и Панацеи, при этом многие моменты сгладились, "помягчали" что-ли (у меня много дребезга было :( ). Мне лично существенно помогло по "социалке" именно. Ну и восстанавливаться помогает быстро и качественно. А вообще ФРМ с любой базой отлично будет работать - клевая штука :o
Андреас

Сообщение Андреас »

Всех Приветствую. Посоветуйте трансляцию для восстановления. После восстановления планирую поочередно изучать разные качества 2,х. То есть сначала думаю пару месяцев (ну или как пойдет) сделать максимальное восстановление. А потом уже начинать изучать изделия. Думаю сначала взять ПК(простой)+ФРМ+2,2. Что скажите? Чем занять еще один свободный слот для восстановления? Набор ПК+ и ФРМ не хочу брать, потому что там есть 3,0 и панацея. А мне бы хотелось изучить их отдельно. До этого пользовался только самоделками.
Petr99

Сообщение Petr99 »

если приоритет на восстановление и нет пока чуйки, то лучше ПК+ ФРМ. А потом можно будет включить их по отдельности и поизучать
тишина

Сообщение тишина »

привет друзья! нужна помощь в подборе трансляции. .. нужен совет! в данный момент нахожусть в депрессии (лет 7уже), из симпотомов, кот. хотелось бы скорректировать: меньшая РЕАКТИВНОСТЬ на мнение и высказывания окружающих (спорю на эмоциях без конца), снижение уровня раздражительности на шум и на людей, усиление активности (нет сил не на что), повышение концентрации и уровня внимания - в целом СНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ ДЛЯ МЕНЯ ВСЯЧЕСКИХ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ + СПОКОЙСТВИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. Что-то можно сделать, чтоб почувствовать эффект? Хочу подключить пробную трансляцию на месяц. Эффект хотелось бы повыше слабого. да, сразу хочу сказать, что занималась йогой, психологом, ММ, Альфария, БЖ 2.2 - на меня вообще не подействовал,релаксацией, спортом, антигравитационными техниками. Просто хочу сгладить состояние, вытаскивать причины наружу не нужно, хочу относиться ко всему проще, это возможно с вашими приборами?

еще Михаил, читала тут про семинар (может будут таковые в ближ время?)- безусловно было бы удобно в одном месте почувствовать на себе действия приборов (хотя бы начальное,не накопительное),тк со слов и отзывов по таким ценам покупать сложно,но хочется. Продажи выросли бы при прямом взаимодействии с приборами - например те же семинары, тренинги, тестовый кабинет какой-ниб,где все можно попробовать! я б в Москву ради этого сгоняла не поленилась. форумчане готовы потратить деньги, но здесь получается покупаешь кота в мешке. спасибо
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Андрей С. в кабинете трансляции, когда выбираешь изделие и ставишь его на продление, при оформлении нельзя выбрать в какую группу слотов их (изделия) вложить
при покупке нового изделия можно выбрать группу слотов, при продлении нельзя :)
Розочка

Сообщение Розочка »

Тишина.

Мне снять раздражительность на шум и на людей + спокойствие нервной системы помогают трансляции - внутреннее жизненное пространство и детское успокоение.
Андреас

Сообщение Андреас »

Petr99 писал(а):если приоритет на восстановление и нет пока чуйки, то лучше ПК+ ФРМ. А потом можно будет включить их по отдельности и поизучать
Благодарю за совет. Поизучал форум и решил собрать свою салянку. Сейчас еще пока в раздумьях. Еще такой вопрос, есть ли какие трансляции (кроме Спектр) для социума (бизнес и тд.)?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

СтАвР писал(а):Андрей С. в кабинете трансляции, когда выбираешь изделие и ставишь его на продление, при оформлении нельзя выбрать в какую группу слотов их (изделия) вложить
при покупке нового изделия можно выбрать группу слотов, при продлении нельзя :)
Да, так и есть, потому что после продления изделие не активируется автоматически, это нужно делать вручную, вот на этом этапе и нужно будет выбирать группу.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

тишина

В Москве есть офис, метро Свиблово, улица Кольская д1 стр3. Адрес и телефоны на сайте и карта прохода от метро до офиса. В офисе есть все , что на сайте, или почти все, за редким исключением чего то не бывает не дольше недели. Приезжайте и попробуйте , протестируйте и выберите то, что вам нужно. Но сначала форум хорошо почитайте и не только по артефактам, если вы работали с ММ и Альфарией и даже БЖ вам не помогают, то или вы не отслеживаете свое тело, то есть сознание направлено вне себя или закопались в себе и со стороны не смотрите на себя. Да много факторов есть , которые возможно и есть ваш случай. Стресс и перегруз,осутствие личного пространства(отдыха) тоже может сыграть в депрессию. А главное , определите , что вы вообще хотите для себя-Цель есть? если есть цель,желание и намерение -депрессии быть не может. Цель дает возможности и силы. Смотрите внутрь себя и снаружи тоже. Поговорите с близкими , кто вы были и какой до и сейчас во время депрессии. Они дадут вам ответ, только всю правду пусть говорят. Часто люди впадают в стрессовое состояние даже от правды- типа , ОЙ. меня обидели......и не дооценили. Отсюда, изменить ваше отношение к происходящему. Не замечаете действия ММ? Странно. Значит не пользовали должным образом по сиситеме, а просто моментами. Нужно проработка и не разово. Так же и БЖ и любые артефакты, нужно наблюдать во вне за изменениями. Те кто в своей "коробочке" , не видят и не слышать и снутри , не снаружи. Что отслеживать и там и тут не знают. Много отзывов на форуме. Даже при чтении его вы уже из коробочки выберетесь. Сонастройка с людьми происходит автоматичесски. Уже замечено многими. Очень много сессий Андрей Патрушев написал последнее время полезных и против стресса в том числе. Генератор с изделиями, трансляция, артефакты , светлицы...
Совет многих и Розочки в том числе, успокоение и жизненное пространство....его иногда не хватает для отдыха.Отсюда.....стресс. Но есть природа, погода,вода. Нет только пардон личного или коголибо "пинка под зад" вытащить из "коробочки". Тогда как Мюнхаузен :? Сама себе спаситель :oops: И форумчане в помощь!!!! :wink:
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Андрей С. писал(а):Да, так и есть, потому что после продления изделие не активируется автоматически, это нужно делать вручную, вот на этом этапе и нужно будет выбирать группу.
и еще, нет функции, при покупке группы слотов, оставить ее неактивной
я вот купил сейчас группу слотов и хочу чтоб она была отключенной, но получается ее сначала нужно включить и только после отправить на отключение

почему не сделать, при покупке групп, выбор включать ее или в отключенные отправить?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»