Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Еще вчера днем голова гудела, а к вечеру так накрыло, что спала 12 часов, мои родственники, которые близко и далеко тоже проспали столько же- фоню! Видимо начался переход от Хаоса к Порядку!Bofara, кулон у меня в ЛМ прописался , и с тех пор я туда перетащила все имеющиеся у меня изделия и даже Стабилизатор( под трансляций), есть там изделия и другими людьми подаренные, очень удобно ментально пользовать.
Даешь команду П /через трансляция/ чтоб скопировать какую то штуку.. И ета штука /а точнее - ее енергоинформационная форма/ потом 'зависает' в твое свернутое пространство.. Ето, по крайней мере у меня, произходит автоматически.
Хочу приобрести пакет ПК+ по цене 38,700 руб. В ПК входит 2 лота + 3.0 + панацея + фрм. Я должна выбрать нужные мне слоты самостоятельно как клиентка? Стоимость этих 2 лотов уже включена в цену 38,700 или нужно доплачивать отдельно?
1. эта ветка для тестовой группы и ее отзывов.
2. Вы все перепутали. В ПК+ входит типовой комплект из 5ти слотов и следующие изделия:
ПК (занимает 2 слота)
панацея (1 слот)
3.0 (1 слот)
последний (один) слот остается на какой-то ОДНОСЛОТОВЫЙ ИП из списка доступных, например фрм, можно просто оставить там ФРМ, можно заменить чем-то другим.
И да, это на усмотрение клиента. В самом простом варианте просто оставляете там фрм.
2. Вы все перепутали. В ПК+ входит типовой комплект из 5ти слотов и следующие изделия:
ПК (занимает 2 слота)
панацея (1 слот)
3.0 (1 слот)
последний (один) слот остается на какой-то ОДНОСЛОТОВЫЙ ИП из списка доступных, например фрм, можно просто оставить там ФРМ, можно заменить чем-то другим.
И да, это на усмотрение клиента. В самом простом варианте просто оставляете там фрм.
последние дни в правом полушарии постреливало уколами
ну пару раз в сутки...
списываю на образование новых связей, тк слушаю треки V, и ношу V12 до кучи.
ну а так более менее, работа какая то идет.
заметил что если схватиться за работу с целями осознанно оператором то лучший эффект есть.
а не так как обычно- подсознание- ну сделай чтото там да поживее. по крайней мере у меня такое
впечатление.

списываю на образование новых связей, тк слушаю треки V, и ношу V12 до кучи.
ну а так более менее, работа какая то идет.
заметил что если схватиться за работу с целями осознанно оператором то лучший эффект есть.
а не так как обычно- подсознание- ну сделай чтото там да поживее. по крайней мере у меня такое
впечатление.
Последние три недели как-то даже трудно описать, поскольку описание уж очень сильно захватывало бы
целые пласты личной истории. И много чего еще не проявлено, в процессе, так сказать.
целые пласты личной истории. И много чего еще не проявлено, в процессе, так сказать.
Вчера и сегодня довольно сильное ИСС, нужно прилагать усилие чтобы быть здесь и сейчас 

А у меня наоборот в последние дни наблюдается повышенная концентрация и осознанность. Если занята каким-то делом, то даже отвлекаться ни на что не хочется.
До вчера у меня тоже была энергичность и кристальная чистота в голове (очень классное состояние), а где-то с обеда поднакрыло 

У меня, хоть и есть задолжность во сне, есть много енергии.
Анахата. Там есть что-то после начало трансляции - гм..
Анахата. Там есть что-то после начало трансляции - гм..

Два дня очень классное состояние! Энергия, радость в душе! В процессе трансляции изменились сны: стали радостными, в сюжетах появился контроль над ситуациями. Утром просыпаюсь с чувством радости в душе! За время трансляции очень заметен тренд восстановления энергетики. Если в начале вырубало в сон, то сейчас наоборот энергия начинает переть! Еще наблюдение, если в течении дня возникает напряженная ситуация то потом начинается проработка в подсознании и возникает необходимость пол часа час поспать и после этого чувствуется что какие-то блоки отвалились.
да-да-да-да... я очень рад, что так занят, что не дергаю почти тестовую группу
всякими переключениями. Многое видно на перспективе и ретроспективе спирали времени ...

3-47 по мск - небольшие изменения в мощности "сигнала". Никаких иных изменений.(я только про тестовую группу).
Заметил только, что необычно для себя рано лег спать и долго спал. Ну и кусочек сна - сотни котов в одном помещении вперемешку с воронами и сороками и как-то хорошо им всем
.

так и отметим
в целом - ничего не заметили 

У меня вчера целый день голова была "подгружена", за компом работать было напряжно. Поэтому гулял на природе и лег пораньше, не потому что хотел спать, а так как голова была "загружена".
Аналогично. Сны снились какие-то длинные и интересные. Принимала какие-то решения. С утра прекрасное настроение и море энергии, как всегда почти.Евген412 писал(а):гулял на природе и лег пораньше, не потому что хотел спать
Голова вчера с утра была тяжелая, а к вечеру была легкая и светлая. Думала только от прогулки...
Благодарю
как раз где-то перед изменением значит лег спать, можно назвать "легкость сна" было так приятно и спокойно
правда голова немного мутная была днем
правда голова немного мутная была днем
ну на самом деле это был некий тест на "прививаемость" к кокону трансляции, реальное изменение было не ночью, а за две недели до.
Все это время трансляция на Вас шла в 20-30% мощности (только ментальная часть привязки), сервер был на профилактике... никто ничего не заметил... вчера я вернул сервер "в строй" и ощутились таки небольшие изменения, связанные с наращиванием мощности. Реально (взглядом со стороны) падение личного потенциала за счет отключения было несколько заметно (ну правда тут стоит учесть, что многие из вас уже нахватали к тестовой коммерческих трансляций).
Правда стоит учесть и то, что реального отключения не было - т.е. когда у коммерческой трансляции я произвожу отключение, то идет ментальная "отвязка" потоков, а тут все продолжало работать, просто без аппаратной части совсем.
предшествующие отключения ощущались всеми много более четко, что говорит о том, что за эти несколько месяцев вы все прилично изменились... ну вот как-то так.
Все это время трансляция на Вас шла в 20-30% мощности (только ментальная часть привязки), сервер был на профилактике... никто ничего не заметил... вчера я вернул сервер "в строй" и ощутились таки небольшие изменения, связанные с наращиванием мощности. Реально (взглядом со стороны) падение личного потенциала за счет отключения было несколько заметно (ну правда тут стоит учесть, что многие из вас уже нахватали к тестовой коммерческих трансляций).
Правда стоит учесть и то, что реального отключения не было - т.е. когда у коммерческой трансляции я произвожу отключение, то идет ментальная "отвязка" потоков, а тут все продолжало работать, просто без аппаратной части совсем.
предшествующие отключения ощущались всеми много более четко, что говорит о том, что за эти несколько месяцев вы все прилично изменились... ну вот как-то так.
Михаил_ писал(а):реальное изменение было не ночью, а за две недели до.
Ошибаетесь. Но не хотелось /нормально, по моему/ писать об етом, потому что мне раньше приписывали много разных глюков и, честно говоря мне ето надоело чуть-чуть и поетому и не считал нужным писать об ощущениям мощности и под/от/ключения..Михаил_ писал(а):никто ничего не заметил

Петрос писал(а):Заметил только, что необычно для себя рано лег спать и долго спал. Ну и кусочек сна - сотни котов в одном помещении вперемешку с воронами и сороками и как-то хорошо им всем.

Где-то около часу ночи почувствовала значимые изменения в ощущениях, но решила, что это связано с моими включениями по коммерческой части трансляции.

Ну, на самом деле, я тоже бы не заметил, если не 'прислушивался' бы по ощущениям, но если честно, когда вы мне подключили, я принял ответственность давать как минимум обратная связь как информация, так что.. Т.е. я смотрел "пристально", так сказать, и все таки если не был уверен, что вы не такое "хитрое существо" - тоже бы попал под общое восприятие "действительности".
Спасибо за тренировку, кстати.
Спасибо за тренировку, кстати.

хахахахаха
"такое хитрое существо"
хахаха
на самом деле эксперимент получился вынужденным - тут большая перетрубация со всем этим, я думал на денек выключить - смотрю на общий фон группы- никто почти не просел за день, ну и решил посмотреть какая динамика будет на длительном более промежутке, интересно же... потому что в группе разные...
ну а вчера мне надоело смотреть и я на место все вернул

на самом деле эксперимент получился вынужденным - тут большая перетрубация со всем этим, я думал на денек выключить - смотрю на общий фон группы- никто почти не просел за день, ну и решил посмотреть какая динамика будет на длительном более промежутке, интересно же... потому что в группе разные...
ну а вчера мне надоело смотреть и я на место все вернул

- С. Альбатрос
Я недели две назад как раз ставила некоторые якоря на транслируемый стабилизатор (физический так до сих пор и не сделала), пока реализацией довольна, живенько так сдвинулся один процесс по здоровью близких, зацепив некоторые причины его возникновения. А ПК и тройку откатило немного, как мне кажется. Но это я теперь анализирую, а так не особо было заметно. Вот ослабление мощности режима хаоса - да, было заметно, но подумала, что Михаил его специально уменьшил, чтобы потом новый режим Порядок включить, ну чтоб как у Бонда: "Shaken not stirred"