Диск «Проводник»

соболь

Сообщение соболь »

Евгений Кош писал(а): лучше просить о наполнении чем либо..
к примеру = противоположность страху и разочарованию - уверенность..
по этому более (имхо) интересней фраза - я наполнен уверенностью, энергией и здоровьем. ( к примеру)
или ( была в другой теме интересная фраза) "Я свободный и уверенный в себе человек полный здоровья, энергии и спокойствия"
имхо не стоит оставлять внутри пустоту.. если не знаете чем заполнять - то заполняйте любовью. - никогда не промажете с этим
Спасибо, то что надо :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Тасев Александр писал(а):Андрей Патрушев
Скажите пожалуйста, а кто Вы по профессии?
Милицанер. 8)
http://www.yugzone.ru/patrushev.htm
Князевский

Сообщение Князевский »

Андрей Патрушев писал(а):
Тасев Александр писал(а):Андрей Патрушев
Скажите пожалуйста, а кто Вы по профессии?
Милицанер. 8)
:lol:
милицанер-пропагандист :ay
аурик

Сообщение аурик »

И программы милицианерские :lol:
аурик

Сообщение аурик »

Прячь таблетки, шухер, милиция :lol:
Едуард

Сообщение Едуард »

Всем Привет! Вопрос к Андрею: Проводник слушать 21 раз независимо сколько дней или в течений 21-го дня?
Заметил за собой что если в первых прослушиваниях диск очень сильно действовал на меня то на последних прослушиваний (слушаю приблизительно 18-ый или 19-ый раз) в конце медитаций появляются раздражения. Может пора переходить на что-то другое?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Едуард писал(а):Всем Привет! Вопрос к Андрею: Проводник слушать 21 раз независимо сколько дней или в течений 21-го дня?
Заметил за собой что если в первых прослушиваниях диск очень сильно действовал на меня то на последних прослушиваний (слушаю приблизительно 18-ый или 19-ый раз) в конце медитаций появляются раздражения. Может пора переходить на что-то другое?
Привет!
Наоборот - 21 день, независимо сколько раз. :)
Да, скорей всего, уже пора с Проводником сделать паузу.
художник

Сообщение художник »

Здравствуйте!
Сейчас в каталоге по дискам увидел некоторое изменение в оформлении. Вопрос - изменения только в дизайне? и что за фраза " совместим с ММ" Что то новое появилось в содержании? Я просто до офиса никак за Проводником не доеду, поэтому вопрос для меня актуальный.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

художник писал(а):Здравствуйте!
Сейчас в каталоге по дискам увидел некоторое изменение в оформлении. Вопрос - изменения только в дизайне? и что за фраза " совместим с ММ" Что то новое появилось в содержании? Я просто до офиса никак за Проводником не доеду, поэтому вопрос для меня актуальный.
Содержание неизменно.
Совместим с ММ - это значит на диске сигнал есть аудиостроб для очков,который раскодируется ММ .
художник

Сообщение художник »

Андрей
Ага, спасибо. Меня и интересует диск со Strobe-сигналом,
микшировать с тем же L-03 не очень хочется, так чтобудет на днях время к вам заеду
Музыкант

Сообщение Музыкант »

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если я не русскоязычный, хотя русским владею не плохо, *проводник* не теряет по отношению ко мне часть своей ефективности??? :wiz
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Если русский выучен после 6 лет, то теряет, если с детства шел параллельно, то нет.
Штудгер

Сообщение Штудгер »

Добрый день!
у меня такой вопрос. Мог бы кто-нибудь рассказать технику дыхание во время прослучивание Проводника, для более глубокого расслабления.
Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Здравствуйте!
Техника простая - короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох и естественный свободный длинный выдох (как гора с плеч), потом естественная короткая пауза и снова все с начала.
Штудгер

Сообщение Штудгер »

Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте!
Техника простая - короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох и естественный свободный длинный выдох (как гора с плеч), потом естественная короткая пауза и снова все с начала.
Ой, так быстро мне ответили. Спасибо большое Вам Андрей!
мне не совсем понятна эта техника. Как это короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох. можно поподробнее. Просто при прослушивании Проводника у меня иногда возникает чувство, что я задыхаюсь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Штудгер писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте!
Ой, так быстро мне ответили. Спасибо большое Вам Андрей!
мне не совсем понятна эта техника. Как это короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох. можно поподробнее. Просто при прослушивании Проводника у меня иногда возникает чувство, что я задыхаюсь.
Ну, это похоже на то, как будь-то Вы слегка испугались или укололись (выполняется исключительно через рот).
Ольга_V

Сообщение Ольга_V »

Большое спасибо Вам Андрей, всей команде поддержки, а также жителям форума! У меня вчера закончилась первая сессия прослушивания Проводника. Впечатление, в общем, для меня позитивное,хотя читая заметки с описаниями реакций у "братьев" и "сестер по разуму" до прослушивания, было немного страшновато. Но так как у меня стрессовая ситуация началась не после, а до получения на почте дисков, то списать все страсти-мордасти на "происки проводника" я не могу. Диск стал для меня на какое-то время "нянькой" (в хорошем смысле), потому что после общения с ЖКХ-служащими мне было сложновато справляться со своими эмоциями. А тут появился такой "зазор" между ситуацией и моей реакцией на нее, этот промежуток раньше "поймать" у меня не всегда удавалось. Спокойнее стало. ДЛя меня это большой +, иногда излишняя эмоциональность очень мешает.
Прослушать весь текст не засыпая (хоть ненадолго), не удалось ни разу :? Может, в следующий заход повезёт больше).
Ещё соображения. До просмотра вашего форума не придавала такого значения программированию слушающего посредством аудиозаписей "гуру". Теперь ужасаюсь собственной глупости, потому что в свое время слушала лекции (в переводе) "духовного учителя" регулярно и много. Наверное , до той степени, что перестала слушать себя изнутри. Программы, подобные Проводнику, нужны для "вправления мозгов" бывшим сектантам, вроде меня. И за Проводник в этом случае - еще одно спасибо.
Дневник вела, но ничего интересного и экзотического сообщить не могу (и регистрироваться не хотелось по той же причине).
Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Рад за Вас! :) :o
Штудгер

Сообщение Штудгер »

Андрей Патрушев писал(а):Ну, это похоже на то, как будь-то Вы слегка испугались или укололись (выполняется исключительно через рот).
Спасибо Андрей за ответ. Попробовал сегодня эту технику во время прослушивания проводника. Меня хватило на 1 минуту. Ну вообщем не понравилось. А есть какие-нибудь альтернативные техники дыхания?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Штудгер писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Ну, это похоже на то, как будь-то Вы слегка испугались или укололись (выполняется исключительно через рот).
Спасибо Андрей за ответ. Попробовал сегодня эту технику во время прослушивания проводника. Меня хватило на 1 минуту. Ну вообщем не понравилось. А есть какие-нибудь альтернативные техники дыхания?
Вероятно, Вы напрягались, чего при исполнении этой техники делать не надо.
Литературы на эту тему полно...
Штудгер

Сообщение Штудгер »

Андрей Патрушев писал(а):Вероятно, Вы напрягались, чего при исполнении этой техники делать не надо.

Андрей, может быть тогда по рекомендуете что-нибудь из этой тематике? Буду очень вам благодарен....
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Штудгер писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Вероятно, Вы напрягались, чего при исполнении этой техники делать не надо.

Андрей, может быть тогда по рекомендуете что-нибудь из этой тематике? Буду очень вам благодарен....
Я уже порекомендовал два способа (первый в инструкции). :)
Так что заходите на koob, пишите в поисковике слово "дыхание" и выбирайте, что Вам понравится на шести страницах...
Штудгер

Сообщение Штудгер »

Андрей Патрушев писал(а):Я уже порекомендовал два способа (первый в инструкции). Smile
Так что заходите на koob, пишите в поисковике слово "дыхание" и выбирайте, что Вам понравится на шести страницах...

на 6 страницах, это конечно круто. Может быть что-то конкретное посоветуете?
Белый

Сообщение Белый »

Dimas писал(а):У меня например,после пяти дней прослушивания "Проводник" ТАК начало ломить кости,крутить тело-неприятно...Такое ощущение как будто заболеваешь гриппом,через минут все прошло так же резко,как и напчалось...После того как прослушал 21 раз,сразу же заболел ОРЗ (болею ОЧЕНЬ редко и легко,но в этот раз заболевание проходило как-то странно-то очень плохо,то какая-то эйфория...)У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,что из меня что-то выходит или
Димочка! По твоим отзывам на форуме я чуствю ты не знаеш свой путь?
Я тебе подскажу прочитать о просветлении книгу Нисаргодатта Махарадж (Я есть то) и Александра Клюева (Хождение в вечность). Там все твои симптомы, и указан путь к чему ты должен стремится. И это касается каждого у кого Маинд машины (ММ). Чтоб не гадали откуда что происходит.
О ММ я не знал, а начал медитировать на уничтожение мыслей и внутреннего диалога, но дело продвигается медленно. Теперь я узнал о ММ и скорость моего продвижения явно увеличится.
Извините что влез но я знаю к чему иду ,а Вы нет. Я хочу увидеть мир реальным,а не таким как нас учат в школах и и родители!
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Вы его всегда видели реальным.
Разница лишь в Вашем восприятии и поведении.
Ваша цель "увидеть мир реальным" - это очень недоработанная цель.
Задайте себе пару простых вопросов о себе в реальном мире и Вы поймете инфантильность цели "увидеть мир реальным".
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»