Спасибо, то что надоЕвгений Кош писал(а): лучше просить о наполнении чем либо..
к примеру = противоположность страху и разочарованию - уверенность..
по этому более (имхо) интересней фраза - я наполнен уверенностью, энергией и здоровьем. ( к примеру)
или ( была в другой теме интересная фраза) "Я свободный и уверенный в себе человек полный здоровья, энергии и спокойствия"
имхо не стоит оставлять внутри пустоту.. если не знаете чем заполнять - то заполняйте любовью. - никогда не промажете с этим
Диск «Проводник»
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Милицанер.Тасев Александр писал(а):Андрей Патрушев
Скажите пожалуйста, а кто Вы по профессии?
http://www.yugzone.ru/patrushev.htm
- Князевский
Всем Привет! Вопрос к Андрею: Проводник слушать 21 раз независимо сколько дней или в течений 21-го дня?
Заметил за собой что если в первых прослушиваниях диск очень сильно действовал на меня то на последних прослушиваний (слушаю приблизительно 18-ый или 19-ый раз) в конце медитаций появляются раздражения. Может пора переходить на что-то другое?
Заметил за собой что если в первых прослушиваниях диск очень сильно действовал на меня то на последних прослушиваний (слушаю приблизительно 18-ый или 19-ый раз) в конце медитаций появляются раздражения. Может пора переходить на что-то другое?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Привет!Едуард писал(а):Всем Привет! Вопрос к Андрею: Проводник слушать 21 раз независимо сколько дней или в течений 21-го дня?
Наоборот - 21 день, независимо сколько раз.
Да, скорей всего, уже пора с Проводником сделать паузу.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Содержание неизменно.художник писал(а):Здравствуйте!
Сейчас в каталоге по дискам увидел некоторое изменение в оформлении. Вопрос - изменения только в дизайне? и что за фраза " совместим с ММ" Что то новое появилось в содержании? Я просто до офиса никак за Проводником не доеду, поэтому вопрос для меня актуальный.
Совместим с ММ - это значит на диске сигнал есть аудиостроб для очков,который раскодируется ММ .
-
Музыкант
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Штудгер
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Штудгер
Ой, так быстро мне ответили. Спасибо большое Вам Андрей!Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте!
Техника простая - короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох и естественный свободный длинный выдох (как гора с плеч), потом естественная короткая пауза и снова все с начала.
мне не совсем понятна эта техника. Как это короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох. можно поподробнее. Просто при прослушивании Проводника у меня иногда возникает чувство, что я задыхаюсь.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, это похоже на то, как будь-то Вы слегка испугались или укололись (выполняется исключительно через рот).Штудгер писал(а):Ой, так быстро мне ответили. Спасибо большое Вам Андрей!Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте!
Техника простая - короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох и естественный свободный длинный выдох (как гора с плеч), потом естественная короткая пауза и снова все с начала.
мне не совсем понятна эта техника. Как это короткий всхлипывающий (не напряженный) вдох. можно поподробнее. Просто при прослушивании Проводника у меня иногда возникает чувство, что я задыхаюсь.
-
Ольга_V
Большое спасибо Вам Андрей, всей команде поддержки, а также жителям форума! У меня вчера закончилась первая сессия прослушивания Проводника. Впечатление, в общем, для меня позитивное,хотя читая заметки с описаниями реакций у "братьев" и "сестер по разуму" до прослушивания, было немного страшновато. Но так как у меня стрессовая ситуация началась не после, а до получения на почте дисков, то списать все страсти-мордасти на "происки проводника" я не могу. Диск стал для меня на какое-то время "нянькой" (в хорошем смысле), потому что после общения с ЖКХ-служащими мне было сложновато справляться со своими эмоциями. А тут появился такой "зазор" между ситуацией и моей реакцией на нее, этот промежуток раньше "поймать" у меня не всегда удавалось. Спокойнее стало. ДЛя меня это большой +, иногда излишняя эмоциональность очень мешает.
Прослушать весь текст не засыпая (хоть ненадолго), не удалось ни разу
Может, в следующий заход повезёт больше).
Ещё соображения. До просмотра вашего форума не придавала такого значения программированию слушающего посредством аудиозаписей "гуру". Теперь ужасаюсь собственной глупости, потому что в свое время слушала лекции (в переводе) "духовного учителя" регулярно и много. Наверное , до той степени, что перестала слушать себя изнутри. Программы, подобные Проводнику, нужны для "вправления мозгов" бывшим сектантам, вроде меня. И за Проводник в этом случае - еще одно спасибо.
Дневник вела, но ничего интересного и экзотического сообщить не могу (и регистрироваться не хотелось по той же причине).
Спасибо!
Прослушать весь текст не засыпая (хоть ненадолго), не удалось ни разу
Ещё соображения. До просмотра вашего форума не придавала такого значения программированию слушающего посредством аудиозаписей "гуру". Теперь ужасаюсь собственной глупости, потому что в свое время слушала лекции (в переводе) "духовного учителя" регулярно и много. Наверное , до той степени, что перестала слушать себя изнутри. Программы, подобные Проводнику, нужны для "вправления мозгов" бывшим сектантам, вроде меня. И за Проводник в этом случае - еще одно спасибо.
Дневник вела, но ничего интересного и экзотического сообщить не могу (и регистрироваться не хотелось по той же причине).
Спасибо!
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Штудгер
Спасибо Андрей за ответ. Попробовал сегодня эту технику во время прослушивания проводника. Меня хватило на 1 минуту. Ну вообщем не понравилось. А есть какие-нибудь альтернативные техники дыхания?Андрей Патрушев писал(а):Ну, это похоже на то, как будь-то Вы слегка испугались или укололись (выполняется исключительно через рот).
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вероятно, Вы напрягались, чего при исполнении этой техники делать не надо.Штудгер писал(а):Спасибо Андрей за ответ. Попробовал сегодня эту технику во время прослушивания проводника. Меня хватило на 1 минуту. Ну вообщем не понравилось. А есть какие-нибудь альтернативные техники дыхания?Андрей Патрушев писал(а):Ну, это похоже на то, как будь-то Вы слегка испугались или укололись (выполняется исключительно через рот).
Литературы на эту тему полно...
-
Штудгер
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я уже порекомендовал два способа (первый в инструкции).Штудгер писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Вероятно, Вы напрягались, чего при исполнении этой техники делать не надо.
Литературы на эту тему полно...
Андрей, может быть тогда по рекомендуете что-нибудь из этой тематике? Буду очень вам благодарен....
Так что заходите на koob, пишите в поисковике слово "дыхание" и выбирайте, что Вам понравится на шести страницах...
-
Штудгер
-
Белый
Димочка! По твоим отзывам на форуме я чуствю ты не знаеш свой путь?Dimas писал(а):У меня например,после пяти дней прослушивания "Проводник" ТАК начало ломить кости,крутить тело-неприятно...Такое ощущение как будто заболеваешь гриппом,через минут все прошло так же резко,как и напчалось...После того как прослушал 21 раз,сразу же заболел ОРЗ (болею ОЧЕНЬ редко и легко,но в этот раз заболевание проходило как-то странно-то очень плохо,то какая-то эйфория...)У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,что из меня что-то выходит или
Я тебе подскажу прочитать о просветлении книгу Нисаргодатта Махарадж (Я есть то) и Александра Клюева (Хождение в вечность). Там все твои симптомы, и указан путь к чему ты должен стремится. И это касается каждого у кого Маинд машины (ММ). Чтоб не гадали откуда что происходит.
О ММ я не знал, а начал медитировать на уничтожение мыслей и внутреннего диалога, но дело продвигается медленно. Теперь я узнал о ММ и скорость моего продвижения явно увеличится.
Извините что влез но я знаю к чему иду ,а Вы нет. Я хочу увидеть мир реальным,а не таким как нас учат в школах и и родители!
-
Евгений Кош