Большое спасибо Вам Андрей, всей команде поддержки, а также жителям форума! У меня вчера закончилась первая сессия прослушивания Проводника. Впечатление, в общем, для меня позитивное,хотя читая заметки с описаниями реакций у "братьев" и "сестер по разуму" до прослушивания, было немного страшновато. Но так как у меня стрессовая ситуация началась не после, а до получения на почте дисков, то списать все страсти-мордасти на "происки проводника" я не могу. Диск стал для меня на какое-то время "нянькой" (в хорошем смысле), потому что после общения с ЖКХ-служащими мне было сложновато справляться со своими эмоциями. А тут появился такой "зазор" между ситуацией и моей реакцией на нее, этот промежуток раньше "поймать" у меня не всегда удавалось. Спокойнее стало. ДЛя меня это большой +, иногда излишняя эмоциональность очень мешает.
Прослушать весь текст не засыпая (хоть ненадолго), не удалось ни разу

Может, в следующий заход повезёт больше).
Ещё соображения. До просмотра вашего форума не придавала такого значения программированию слушающего посредством аудиозаписей "гуру". Теперь ужасаюсь собственной глупости, потому что в свое время слушала лекции (в переводе) "духовного учителя" регулярно и много. Наверное , до той степени, что перестала слушать себя изнутри. Программы, подобные Проводнику, нужны для "вправления мозгов" бывшим сектантам, вроде меня. И за Проводник в этом случае - еще одно спасибо.
Дневник вела, но ничего интересного и экзотического сообщить не могу (и регистрироваться не хотелось по той же причине).
Спасибо!