Малые оффтопики.

ФилиНН

Re: Малые оффтопики.

Сообщение ФилиНН »

Мне ка-а-жется, произойдет какая-то конпенсация - ни то, ни сё.
А еще я люблю мебель-трансформер :)
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

ФилиНН писал(а):Мне ка-а-жется, произойдет какая-то конпенсация - ни то, ни сё.
блин да вот тоже этого опасаюсь)) но что же делать..
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

наверное нравится размышлять))))))) так можно же просто попробовать....... если склеивать слои, то несколько сантиметровая стенка получается достаточно устойчивая, а между собой такие изоляционные "щиты" и в объёмную форму можно собрать на скотч и в любой момент перевернуть в обратном направлении....... конструкция получается лёгкая и форму держит норм. без дополнительных материалов.

С уважением, Маг.нет
P.S. В помощь: Кабина Райха (обсуждение) и "Карл Вельц. Магия будущего" (скачать)
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Оказалось, товарищ Лоцман был прав) - т.е. я читал-то только раздел БЖ, а оказывается, в других разделах это ещё два года назад обсуждали.. Ответа пока не нашёл, но вероятность этого резко выросла. :) Маг.нет, большое спасибо!
Лоцман

Сообщение Лоцман »

rel писал(а):товарищ Лоцман

Запомните это лицо... :)
Владер

Сообщение Владер »

Ненужно и туда и сюда, значит будет никуда.
Фольгой, к телу. Если тело будет внутри коробки, значит фольгой внутрь.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Владер, благодарю Вас! Уже успел понять это, но всё равно, спасибо Вам! Теперь, наконец, есть полная ясность.
Маг.нет, и Вам ещё раз спасибо - за книгу) Это прям новое "стабильное данное" для меня.. отпал целый ряд вопросов, которые 'глушил' в себе, чтоб не надоедать тут.. а в книге Вельца просто замечательное начало, очень многое проясняющее.. как один из результатов, второй день наслаждаюсь видением энергии! клубящейся и танцующей над свежесобранной водозаряжалкой)) пока не слишком "контрастно", но вижу!!.. :)
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Кстати, я понял, зачем наносить на все слои Панацею! :) Сперва принял в силу доверия, а теперь ещё и знаю зачем) Вообще я "строю" лишь "изоляцию" для само-починки, но не знал, что при том она будет и "генератором оргона". А он по умолчанию тянет всё - и полезное и вредное. Для "фильтрации" ставят обычно кристаллы, крутят спирали и м.б. ещё что-то.. А в данном случае роль отсекателя или преобразователя-употребителя играет П. Возможно, она не такая природная, как кристаллы (хотя, может и более природная)) - но умеет точно больше. Конечно самый крутяк, когда буду уметь уже/снова я сам.. ну так к тому и идём)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Токо с "дозой" лучше не перебарщивать.
Есть у меня одеяльце ОЛМ-1 на этом же принципе, похоже(написано - металлизированный лавсан внутри) Там в методике применения расписано: до 20 мин - стимулируюший эффект, до 40 - седативный, если не переврал по памяти. "Отрубишься" в нем бывало на часик-полтора, а потом минут 10 лежишь-очухиваешься, нет сил даже вылезти, так "отседативит" :)
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Да-да, уже подметил по ощущениям. Заснул на подушке - вставал как с похмелья..
Ну потом, отойдя) всё равно скакал-пахал, бодрячком. Но лучше не "борщить", конечно.
АМИРА

Сообщение АМИРА »

rel , можете глянуть ещё информацию про металлизированную ткань Метакрон ( Мареичев Анатолий Васильевич ) :)

http://www.metakron.ru/
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

АМИРА, спасибо, это же вообще самое оно!.. :)

доп.офф.топ) - Удивительно, кроме действий Технологий Михаила (+ Эврики, АСД и т.д), на которые я рассчитывал в первую очередь, "бонусами" открывается всё больше полезной и нужной информации, происходят подарки, подсказки.. даже непривычно испытывать такие "объёмы" благодарности, просто переполняет))) и к Разработчикам, и к Сообществу, и вообще)) Братья и сёстры, всего вам Светлого и Чудесного!!! =о)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

зачем метализированная ткань???? странно... вообще-то нужно то другое.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Михаил, а Вы про вообще металл.ткань? .. не смотрели инфу про конкретно эту?
они там вроде как обещают схожие эффекты - биорезонанс, регенация-самовосстановление, клинические испытания были,
может Вы просто сходу отмели, не углубляясь, а вдруг тема тоже годная..
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Изоляция (прерывание потока) и организация направленного потока (тенденции) разные аспекты в энергетическом взаимодействии.
Как я помню, про ткань именно эту Михаил_ знает, на сколько тщательно её исследовал на полезность и применимость я не знаю.......
Информационными технологиями часто можно получить более мягкий и экологичный результат, при этом ещё и более эффективный, наверное поэтому свойства этой металлизированной ткани как энергоинформационного изолятора в БЖ-технологиях оказались не востребованы. Но всё равно Михаил_ сможет прояснить этот вопрос лучше (если останется потребность в ответе).

С уважением, Маг.нет
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

О, раз именно эта известна, то это другое дело.. По поводу большей ясности, я не настаиваю, но был бы конечно рад.. Ведь я сперва камеру-пенофоловую-(лайт) воспринял именно как изоляцию, а то что оргон там гуляет было неожиданностью. А правильна ли тогда грубая аналогия, что оргон/пенофол это аналог АСД, а изоляция действует как голодание, т.е. в 1м случае внешняя подпитка, а во втором - внутренняя перестройка-дефрагментация, т.е. в первом случае польза за счёт избытка, а во втором за счёт искусственного дефицита? Тогда бы я оба способа чередовал, т.к. с полезностью физ. голодания знаком..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

такая аналогия не очень уместная, вообще я про аспекты экранирования вроде писал отдельно в теме про эп, если помню.
не нужно отдельно делать экран, если есть "оргоноэкран", поэтому ткань тут нафиг не нужная
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

во.. теперь всё срослось, спасибо.
т.е. оргон это "два в одном".. тогда конечно.. отлично))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто эффекты которые кто-то "словил" на конкрентно "этой" ткани, это эффекты в первую очередь экрана, ну люди же не изучали тему экрана глубоко, вот и подумали что америку открыли...
а в той же эк (физической) я обеспечиваю поток за счет программных средств на КО ну и с нужными (удобными для челочека) параметрами энергетики.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

немного про питание http://www.meddaily.ru/article/19nov2013/hlzl
на тему того что нужно много жиров я не очень согласен, а вот про вред зерновых.....
bofara

Сообщение bofara »

Ну, тогда здесь и книги Ори Хофмеклера, хотя там нужно только основная идея изучить.
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Изображение
вертушка колокол-бронза (медь+олово), более 15000об/мин, диск стекло, крутиться, вода рядом из фильтра для сравнения, говорят ну очень мощно вышло, кто нибудь скажет причину, почему так..
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Резонатор у вас сверху получился нехилый :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну тут работают чуть иные принципы, но это тоже может .... сказываться, потому что речь идет о взаимодействии со звуковым диапазоном (читайте Валеру и Бирдена насколько я понимаю)
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Михаил_ писал(а):немного про питание http://www.meddaily.ru/article/19nov2013/hlzl
на тему того что нужно много жиров я не очень согласен, а вот про вред зерновых.....
я ем практически одни крупы и большое количество растительного или сливочного масла. Да,продукты питания фальсифицируются уже более 200 лет. рис отбеливается известью,в сахар добавляют речной песок,протравленный уксусной кислотой,в сливочном масле 10% животных жиров и за 20% пальмового масла... приходится многих зол я выбирать для себя наименьшие . много лет живу,придерживаясь примерно этих принципов
1.63. Горакша говорит: вначале следует избавиться от дурной компании, от согревания зимой у огня, от половых сношений и от длительных путешествий; от купания рано утром, от спешки и от тяжелой физической работы.
1.64. Йог может использовать без опаски следующие вещи: пшеница, рис, ячмень, молоко, топленое масло из молока буйволицы, сладости, мед, сухой имбирь, огурцы, овощи и хорошую воду. Это благоприятно для тех, кто практикует йогу.
1.65. Пусть йог ест укрепляющую пищу-сладкую, приготовленную с топленым маслом и молоком - такая пища повышает настроение, улучшает состояние тела, соответствуя его желаниям.
. По поводу жиров я с автором согласен. иногда покупаю канистру оливкового масла и "съедаю" стакан на ужин. БАДы,по моему,на большинство из них подсаживаешься и привыкаешь.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»