А еще я люблю мебель-трансформер

блин да вот тоже этого опасаюсь)) но что же делать..ФилиНН писал(а):Мне ка-а-жется, произойдет какая-то конпенсация - ни то, ни сё.
rel писал(а):товарищ Лоцман
я ем практически одни крупы и большое количество растительного или сливочного масла. Да,продукты питания фальсифицируются уже более 200 лет. рис отбеливается известью,в сахар добавляют речной песок,протравленный уксусной кислотой,в сливочном масле 10% животных жиров и за 20% пальмового масла... приходится многих зол я выбирать для себя наименьшие . много лет живу,придерживаясь примерно этих принциповМихаил_ писал(а):немного про питание http://www.meddaily.ru/article/19nov2013/hlzl
на тему того что нужно много жиров я не очень согласен, а вот про вред зерновых.....
. По поводу жиров я с автором согласен. иногда покупаю канистру оливкового масла и "съедаю" стакан на ужин. БАДы,по моему,на большинство из них подсаживаешься и привыкаешь.1.63. Горакша говорит: вначале следует избавиться от дурной компании, от согревания зимой у огня, от половых сношений и от длительных путешествий; от купания рано утром, от спешки и от тяжелой физической работы.
1.64. Йог может использовать без опаски следующие вещи: пшеница, рис, ячмень, молоко, топленое масло из молока буйволицы, сладости, мед, сухой имбирь, огурцы, овощи и хорошую воду. Это благоприятно для тех, кто практикует йогу.
1.65. Пусть йог ест укрепляющую пищу-сладкую, приготовленную с топленым маслом и молоком - такая пища повышает настроение, улучшает состояние тела, соответствуя его желаниям.