А еще я люблю мебель-трансформер
Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Мне ка-а-жется, произойдет какая-то конпенсация - ни то, ни сё.
блин да вот тоже этого опасаюсь)) но что же делать..ФилиНН писал(а):Мне ка-а-жется, произойдет какая-то конпенсация - ни то, ни сё.
наверное нравится размышлять))))))) так можно же просто попробовать....... если склеивать слои, то несколько сантиметровая стенка получается достаточно устойчивая, а между собой такие изоляционные "щиты" и в объёмную форму можно собрать на скотч и в любой момент перевернуть в обратном направлении....... конструкция получается лёгкая и форму держит норм. без дополнительных материалов.
С уважением, Маг.нет 〠
P.S. В помощь: Кабина Райха (обсуждение) и "Карл Вельц. Магия будущего" (скачать)
С уважением, Маг.нет 〠
P.S. В помощь: Кабина Райха (обсуждение) и "Карл Вельц. Магия будущего" (скачать)
Оказалось, товарищ Лоцман был прав) - т.е. я читал-то только раздел БЖ, а оказывается, в других разделах это ещё два года назад обсуждали.. Ответа пока не нашёл, но вероятность этого резко выросла.
Маг.нет, большое спасибо!
rel писал(а):товарищ Лоцман
Запомните это лицо...
Ненужно и туда и сюда, значит будет никуда.
Фольгой, к телу. Если тело будет внутри коробки, значит фольгой внутрь.
Фольгой, к телу. Если тело будет внутри коробки, значит фольгой внутрь.
Владер, благодарю Вас! Уже успел понять это, но всё равно, спасибо Вам! Теперь, наконец, есть полная ясность.
Маг.нет, и Вам ещё раз спасибо - за книгу) Это прям новое "стабильное данное" для меня.. отпал целый ряд вопросов, которые 'глушил' в себе, чтоб не надоедать тут.. а в книге Вельца просто замечательное начало, очень многое проясняющее.. как один из результатов, второй день наслаждаюсь видением энергии! клубящейся и танцующей над свежесобранной водозаряжалкой)) пока не слишком "контрастно", но вижу!!..
Маг.нет, и Вам ещё раз спасибо - за книгу) Это прям новое "стабильное данное" для меня.. отпал целый ряд вопросов, которые 'глушил' в себе, чтоб не надоедать тут.. а в книге Вельца просто замечательное начало, очень многое проясняющее.. как один из результатов, второй день наслаждаюсь видением энергии! клубящейся и танцующей над свежесобранной водозаряжалкой)) пока не слишком "контрастно", но вижу!!..
Кстати, я понял, зачем наносить на все слои Панацею!
Сперва принял в силу доверия, а теперь ещё и знаю зачем) Вообще я "строю" лишь "изоляцию" для само-починки, но не знал, что при том она будет и "генератором оргона". А он по умолчанию тянет всё - и полезное и вредное. Для "фильтрации" ставят обычно кристаллы, крутят спирали и м.б. ещё что-то.. А в данном случае роль отсекателя или преобразователя-употребителя играет П. Возможно, она не такая природная, как кристаллы (хотя, может и более природная)) - но умеет точно больше. Конечно самый крутяк, когда буду уметь уже/снова я сам.. ну так к тому и идём)
Токо с "дозой" лучше не перебарщивать.
Есть у меня одеяльце ОЛМ-1 на этом же принципе, похоже(написано - металлизированный лавсан внутри) Там в методике применения расписано: до 20 мин - стимулируюший эффект, до 40 - седативный, если не переврал по памяти. "Отрубишься" в нем бывало на часик-полтора, а потом минут 10 лежишь-очухиваешься, нет сил даже вылезти, так "отседативит"
Есть у меня одеяльце ОЛМ-1 на этом же принципе, похоже(написано - металлизированный лавсан внутри) Там в методике применения расписано: до 20 мин - стимулируюший эффект, до 40 - седативный, если не переврал по памяти. "Отрубишься" в нем бывало на часик-полтора, а потом минут 10 лежишь-очухиваешься, нет сил даже вылезти, так "отседативит"
Да-да, уже подметил по ощущениям. Заснул на подушке - вставал как с похмелья..
Ну потом, отойдя) всё равно скакал-пахал, бодрячком. Но лучше не "борщить", конечно.
Ну потом, отойдя) всё равно скакал-пахал, бодрячком. Но лучше не "борщить", конечно.
rel , можете глянуть ещё информацию про металлизированную ткань Метакрон ( Мареичев Анатолий Васильевич )
http://www.metakron.ru/
http://www.metakron.ru/
АМИРА, спасибо, это же вообще самое оно!.. 
доп.офф.топ) - Удивительно, кроме действий Технологий Михаила (+ Эврики, АСД и т.д), на которые я рассчитывал в первую очередь, "бонусами" открывается всё больше полезной и нужной информации, происходят подарки, подсказки.. даже непривычно испытывать такие "объёмы" благодарности, просто переполняет))) и к Разработчикам, и к Сообществу, и вообще)) Братья и сёстры, всего вам Светлого и Чудесного!!! =о)
доп.офф.топ) - Удивительно, кроме действий Технологий Михаила (+ Эврики, АСД и т.д), на которые я рассчитывал в первую очередь, "бонусами" открывается всё больше полезной и нужной информации, происходят подарки, подсказки.. даже непривычно испытывать такие "объёмы" благодарности, просто переполняет))) и к Разработчикам, и к Сообществу, и вообще)) Братья и сёстры, всего вам Светлого и Чудесного!!! =о)
зачем метализированная ткань???? странно... вообще-то нужно то другое.
Михаил, а Вы про вообще металл.ткань? .. не смотрели инфу про конкретно эту?
они там вроде как обещают схожие эффекты - биорезонанс, регенация-самовосстановление, клинические испытания были,
может Вы просто сходу отмели, не углубляясь, а вдруг тема тоже годная..
они там вроде как обещают схожие эффекты - биорезонанс, регенация-самовосстановление, клинические испытания были,
может Вы просто сходу отмели, не углубляясь, а вдруг тема тоже годная..
Изоляция (прерывание потока) и организация направленного потока (тенденции) разные аспекты в энергетическом взаимодействии.
Как я помню, про ткань именно эту Михаил_ знает, на сколько тщательно её исследовал на полезность и применимость я не знаю.......
Информационными технологиями часто можно получить более мягкий и экологичный результат, при этом ещё и более эффективный, наверное поэтому свойства этой металлизированной ткани как энергоинформационного изолятора в БЖ-технологиях оказались не востребованы. Но всё равно Михаил_ сможет прояснить этот вопрос лучше (если останется потребность в ответе).
С уважением, Маг.нет 〠
Как я помню, про ткань именно эту Михаил_ знает, на сколько тщательно её исследовал на полезность и применимость я не знаю.......
Информационными технологиями часто можно получить более мягкий и экологичный результат, при этом ещё и более эффективный, наверное поэтому свойства этой металлизированной ткани как энергоинформационного изолятора в БЖ-технологиях оказались не востребованы. Но всё равно Михаил_ сможет прояснить этот вопрос лучше (если останется потребность в ответе).
С уважением, Маг.нет 〠
О, раз именно эта известна, то это другое дело.. По поводу большей ясности, я не настаиваю, но был бы конечно рад.. Ведь я сперва камеру-пенофоловую-(лайт) воспринял именно как изоляцию, а то что оргон там гуляет было неожиданностью. А правильна ли тогда грубая аналогия, что оргон/пенофол это аналог АСД, а изоляция действует как голодание, т.е. в 1м случае внешняя подпитка, а во втором - внутренняя перестройка-дефрагментация, т.е. в первом случае польза за счёт избытка, а во втором за счёт искусственного дефицита? Тогда бы я оба способа чередовал, т.к. с полезностью физ. голодания знаком..
такая аналогия не очень уместная, вообще я про аспекты экранирования вроде писал отдельно в теме про эп, если помню.
не нужно отдельно делать экран, если есть "оргоноэкран", поэтому ткань тут нафиг не нужная
не нужно отдельно делать экран, если есть "оргоноэкран", поэтому ткань тут нафиг не нужная
во.. теперь всё срослось, спасибо.
т.е. оргон это "два в одном".. тогда конечно.. отлично))
т.е. оргон это "два в одном".. тогда конечно.. отлично))
просто эффекты которые кто-то "словил" на конкрентно "этой" ткани, это эффекты в первую очередь экрана, ну люди же не изучали тему экрана глубоко, вот и подумали что америку открыли...
а в той же эк (физической) я обеспечиваю поток за счет программных средств на КО ну и с нужными (удобными для челочека) параметрами энергетики.
а в той же эк (физической) я обеспечиваю поток за счет программных средств на КО ну и с нужными (удобными для челочека) параметрами энергетики.
немного про питание http://www.meddaily.ru/article/19nov2013/hlzl
на тему того что нужно много жиров я не очень согласен, а вот про вред зерновых.....
на тему того что нужно много жиров я не очень согласен, а вот про вред зерновых.....
Ну, тогда здесь и книги Ори Хофмеклера, хотя там нужно только основная идея изучить.
-
ВикторРусс

вертушка колокол-бронза (медь+олово), более 15000об/мин, диск стекло, крутиться, вода рядом из фильтра для сравнения, говорят ну очень мощно вышло, кто нибудь скажет причину, почему так..
-
Нетрезвый Сурдопереводчик
Резонатор у вас сверху получился нехилый 
ну тут работают чуть иные принципы, но это тоже может .... сказываться, потому что речь идет о взаимодействии со звуковым диапазоном (читайте Валеру и Бирдена насколько я понимаю)
-
Нетрезвый Сурдопереводчик
я ем практически одни крупы и большое количество растительного или сливочного масла. Да,продукты питания фальсифицируются уже более 200 лет. рис отбеливается известью,в сахар добавляют речной песок,протравленный уксусной кислотой,в сливочном масле 10% животных жиров и за 20% пальмового масла... приходится многих зол я выбирать для себя наименьшие . много лет живу,придерживаясь примерно этих принциповМихаил_ писал(а):немного про питание http://www.meddaily.ru/article/19nov2013/hlzl
. По поводу жиров я с автором согласен. иногда покупаю канистру оливкового масла и "съедаю" стакан на ужин. БАДы,по моему,на большинство из них подсаживаешься и привыкаешь.1.63. Горакша говорит: вначале следует избавиться от дурной компании, от согревания зимой у огня, от половых сношений и от длительных путешествий; от купания рано утром, от спешки и от тяжелой физической работы.
1.64. Йог может использовать без опаски следующие вещи: пшеница, рис, ячмень, молоко, топленое масло из молока буйволицы, сладости, мед, сухой имбирь, огурцы, овощи и хорошую воду. Это благоприятно для тех, кто практикует йогу.
1.65. Пусть йог ест укрепляющую пищу-сладкую, приготовленную с топленым маслом и молоком - такая пища повышает настроение, улучшает состояние тела, соответствуя его желаниям.