ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Gelios

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Gelios »

У меня похоже где то уже неделю как адаптировалось сознание и физиология к трансляции телепорта. :?
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Gelios писал(а):У меня похоже где то уже неделю как адаптировалось сознание и физиология к трансляции телепорта. :?
Лет пятнадцать назад,заморачивался вопросами левитации.Исключительно в бытовых целяхЛетом в основном,во время сбора вишень. bi
Кимили

Сообщение Кимили »

АлексейН писал(а):БЖ помогают в развитии тако же терпения, как у Михаила? Или надо другие техники применять? :)
изящно.
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Какое-то беспричинное беспокойство и волнение последние пару дней... и пропали ощущения от трансляции.
Любознательная

Сообщение Любознательная »

Подскажите пожалуйста действует ли еще акция на подключение или уже завершена?
Магистр

Сообщение Магистр »

Уже завершена
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

когда-нибудь будет альтернатива, но платная, но не в рамках общей коммерческой трансляции...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Сменились ощущения насчет еды. Теперь такие ощущения, что топливом является вода, а не еда.
(Клетки+Эфирка+ФРМ+Эталон).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

угу..... вообще нормальный цикл по клеткам + эфирка вероятно составляет к сожалению несколько лет.... потому что тут идет речь не о некоем обучении себя и записи информации ( как в вариантах обычных изделий) а о постоянном воздействии на процесс.... а запущено то все очень сильно.
Аркт

Сообщение Аркт »

У меня от "Клетки+Эфирка" такое самочувствие, как будто я скоро сдохну! :roll: А если ещё учесть, что это всего лишь ментальное подключение, то что же будет когда физическое произойдёт?!

P.S. А когда представлю, что это всё несколько лет будет продолжаться, тогда вообще жуть берёт! :shock:
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

А мне мало клеток и эфирки, хочу мощнее. :)
Дан

Сообщение Дан »

Ощущаю слабенько. Даешь мощьнее!!! А нельзя всех поделить на две группы? Кому помощьнее, а кому так оставить, пока их плющит?
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

У меня все стабилизировалось, ощущаю только ночью - вибрации по ногам, вчера правда очень мощные были - часов в 3:00 по Москве. А если еще прислушаться к телу то покалывания по коже мелкие правда еле заметно. Я думаю это клетки. А вот эфирка... пока как-то не могу её распознать. По идее (как мне кажется) эфирка это что-то напоминающее действие светлицы супер наверное - выравнивание искажений энергетики человека.
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

Вообще если разделять ощущения по опциям клетки+эфирка+эталон+панацея, то:
Клетки - покалывания кожи, проработка суставов, зубы.
Эфирка - под вопросам как-то пока не врубился
Эталон - вибрации по ногам.
Панацея - депрессия - смена настроения но уже все прошло.
Думаю что эфирка более тонко себя еще проявит.

Из плюсов для меня - невероятно, НО:
1. передний зуб, который уже 4 года качался жутко (чуть не выбили в инциденте) вдруг качаться перестал, заметил вчера,
2. прошел полностью и исчез жировик которому года 2 точно, заметил позавчера
3. герпес, который начался внезапно и я обычно мучаюсь по 10 дней так же внезапно и прошел.

Вообще вещь мощная, жаль только неясность, как писалось выше, этих трансляций даже в коммерческих не будет.
И я так думаю, физического подключения пока еще не было, так что еще месяц точно поправлять здоровье :)
Ну и конечно же огромная благодарность Михаилу, это лучший подарок на Новый Год.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

ОлегЧ писал(а):Ну и конечно же огромная благодарность Михаилу, это лучший подарок на Новый Год.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Аркт

Сообщение Аркт »

АКВО писал(а):А мне мало клеток и эфирки, хочу мощнее. :)
Дан писал(а):Ощущаю слабенько. Даешь мощьнее!!! А нельзя всех поделить на две группы? Кому помощьнее, а кому так оставить, пока их плющит?
Скажите пожалуйста у Вас кроме подарочной (новогодней) трансляции есть ещё какие нибудь подключённые (коммерческие) трансляции? И может быть у Вас есть какие-то физические изделия Михаила, которыми Вы пользуетесь?! Что-то подсказывает мне, что я перегруз словил, так как у меня коммерческих трансляций и изделий куча! Одна только БЖ "Панацея" встречается аж три раза (коммерческий ПК+, подарочная тр-ия, физических 4 БЖ "Панацея")!
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Аркт, да, скорее всего перегруз. Попробуйте без физических изделий, недельку-две.
Меня часто кулон Панацея перегружает, приходится снимать на какое-то время.
Дан

Сообщение Дан »

Аркт с таким набором пожалуй перегруз. У меня только один физ. БЖ "Панацея", самодельный 3.0 лайт. Из трансляций: подарочная, комерч. ПК, муж. энерг, эталон, фрм. Вдобавок я твердолобый и ощущаю очень слабо. У каждого свой уровеньи у меня с вашим арсеналом возможно было бы также, а может и нет.Эх, твердолобость уходи, ясновиденье приди! Бу-бу-бу...бу-бу-бу...
Аркт

Сообщение Аркт »

АКВО писал(а):Аркт, да, скорее всего перегруз. Попробуйте без физических изделий, недельку-две.
Меня часто кулон Панацея перегружает, приходится снимать на какое-то время.
Дан писал(а):Аркт с таким набором пожалуй перегруз. У меня только один физ. БЖ "Панацея", самодельный 3.0 лайт. Из трансляций: подарочная, комерч. ПК, муж. энерг, эталон, фрм. Вдобавок я твердолобый и ощущаю очень слабо. У каждого свой уровеньи у меня с вашим арсеналом возможно было бы также, а может и нет.Эх, твердолобость уходи, ясновиденье приди! Бу-бу-бу...бу-бу-бу...
Спасибо! Отложу все физизделия нафиг пока. Надеюсь полегчает!Ну а если нет, то тогда придётся в личном кабинете трансляции покромсать (приостановить что-нибудь на время).
Gelios

Сообщение Gelios »

Аркт писал(а): Спасибо! Отложу все физизделия нафиг пока. Надеюсь полегчает!Ну а если нет, то тогда придётся в личном кабинете трансляции покромсать (приостановить что-нибудь на время).
Физ нагрузки хорошие очень положительно влияют на способность тела (и не только тела, что слегка странно) "скушать" энергию, не как банальная трата на нагрузку, а на возможность держать большие объемы и оперировать ими, сохраняя комфортное состояние, на характер течения энергии по меридианам и т д. Минут 30-60 бега например самое то.
Во вторых перегруз от дополнительной запитки идёт, пока подсознание не направило на соответствующие задачи новую энергию, или общее состояние энергетики не позволяет временно задействовать правильно всё получаемое. Как только это происходит перегруз уходит.

имхо :)
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Gelios писал(а):
Аркт писал(а): Спасибо! Отложу все физизделия нафиг пока. Надеюсь полегчает!Ну а если нет, то тогда придётся в личном кабинете трансляции покромсать (приостановить что-нибудь на время).
Физ нагрузки хорошие очень положительно влияют на способность тела (и не только тела, что слегка странно) "скушать" энергию, не как банальная трата на нагрузку, а на возможность держать большие объемы и оперировать ими, сохраняя комфортное состояние, на характер течения энергии по меридианам и т д. Минут 30-60 бега например самое то.
Во вторых перегруз от дополнительной запитки идёт, пока подсознание не направило на соответствующие задачи новую энергию, или общее состояние энергетики не позволяет временно задействовать правильно всё получаемое. Как только это происходит перегруз уходит.

имхо :)
При постоянном одновременном использовании нескольких трансляций, физических изделий + практически все изделия в бесплатном варианте перегруза не ощущал и не ощущаю. После интенсивных физических нагрузок (тренажерный, боксерский зал, бег) кулон панацея из черного становится светло коричневым и остается таким до утра.
Магистр

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
Сегодня 30 января. Михаил писал, что 30 закончится подарочная новогодняя трансляция. Маленький отчет.
У меня был телепорт. Конечно, ни сама телепортироваться, ни телепортировать др. предметы я не научилась, но об этом предупреждалось заранее. Зато я изменилась.
1. У меня появилась "дружба" со временем. Я стала лучше распоряжаться временем.
2. Почти все время я в состоянии эйфории.
3. Сны прямо как фильмы фантастические.
Правда это в сочетании с трансляцией - "дистанционный виртуальный артефакт" и массой физ БЖ
Огромное БЛАГОДАРЮ Михаилу и его помощникам.
С уважением
Gelios

Сообщение Gelios »

Магистр писал(а):Здравствуйте!
Сегодня 30 января. Михаил писал, что 30 закончится подарочная новогодняя трансляция. Маленький отчет.
Михаил писал что 30 дней будет с момента физического включения подарочной трансляции, который еще не наступил :)
инженер

Сообщение инженер »

дважды за прошедшую неделю осознавал что сплю. мимолетно, но факт!
изменяются пристрастия в еде. все больше на орехи и сухофрукты с медом тянет.
то, что ел обычно, не привлекает чаще всего. есть стал меньше.
иногда "выключает" после работы часов на 12. такое не реже раза в неделю случается в этом году.
сознание тоже меняется.
Аркт

Сообщение Аркт »

У меня вообще ничего подобного не наблюдается. Ем что ел! Ничего в пристрастиях к еде не меняется!
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»