Браслеты Жизни
Уже некоторое время принимаем ванны в ёмкости 1.0L+ВЧ-зарядка воды. Очень впечатляющие ощущения, не только приятные, но думаю и оч. полезные... ну и забавные в некотором роде - необычные.
Да, некоторые предметы "с внутренним напряжением" могут проявиться усилением саморазрушения, так отреагировали пару объектов после зарядки, но там изначально был заметен именно этот потенциал...
С уважением, Маг.нет
Да, некоторые предметы "с внутренним напряжением" могут проявиться усилением саморазрушения, так отреагировали пару объектов после зарядки, но там изначально был заметен именно этот потенциал...
С уважением, Маг.нет
Ну мы ж в России живем, рожденные в СССРМихаил_ писал(а):я просто с ужасом думаю, что будет если я выдам в таком же виде народу усиленный 2.0лайт.... на стенах домов начнут рисовать используя промальп снарягу наверное.... правда пока я еще не могу таковой сделать, но теоретически возможно все.

и много еще чего...

Конечно экстрим

[quote="Малика"]Ой, спасибо, Верунчик!
Видимо я пропустила инфу на опенмаджик по использованию 1.0L на частях тела, и тем не менее вчера вовсю мысленно рисовала таблицу на теле и потом наблюдала за очень интересными результатами.
Сегодня попробую с учётом Ваших подсказок. Ещё раз спасибо
Видимо я пропустила инфу на опенмаджик по использованию 1.0L на частях тела, и тем не менее вчера вовсю мысленно рисовала таблицу на теле и потом наблюдала за очень интересными результатами.
Сегодня попробую с учётом Ваших подсказок. Ещё раз спасибо
И как только приняла решение, что все таки писать, сразу же уснула

Ох, и да простит нас создатель сего девайся, ибо не ведаем, что творим

а в АТ-расширении №7 полноценная зарядная система 2.0 не лайт?Михаил_ писал(а):правда пока я еще не могу таковой сделать
Михаил_ писал(а):с ужасом думаю, что будет...

Я на теле не рисовал:), а вот на окружающие предметы "ментальную матрицу" 1.0L (да и 3.0L) накладывал - экспресс зарядка, только кажется "держать образ" нужно подольше. Кто может определить степень зарядки попробуйте, интересен эффективный временной период для такой "ментальной зарядки".верунчик писал(а):вовсю мысленно рисовала таблицу на теле
С уважением, Маг.нет
[quote="Маг.нет"]Уже некоторое время принимаем ванны в ёмкости 1.0L+ВЧ-зарядка воды. Очень впечатляющие ощущения, не только приятные, но думаю и оч. полезные... ну и забавные в некотором роде - необычные.
Думаю ванну не стоит в квартире.Не носящие никаких браслетов могут не совсем адекватно на нее реагировать
Думаю ванну не стоит в квартире.Не носящие никаких браслетов могут не совсем адекватно на нее реагировать
[quote="верунчик"] Я вот на себе экспериментировала по сознанию. При нанесении матрицы на гетеро (сознание) голову конечно повело . Любопытное состояние было некоторое время. А вот при нанесении на "тело" по соответствию, пока ездила в метро, настраивалась на нужные мне места, проработка прошла хорошо [/quote
Вера а матрица чем-то была нанесена или мысленно? И еще вопрос- мысленная матрица -зарядка удаляется потом ? Или навечно уже остается?
Пока так не экспериментировала насебе
Вера а матрица чем-то была нанесена или мысленно? И еще вопрос- мысленная матрица -зарядка удаляется потом ? Или навечно уже остается?
Пока так не экспериментировала насебе
Зарядка вызывает резонанс с "эталонным сигналом" планеты, а планета поддерживает в унисон, на сколько я понимаю это и создаёт прямую связь с принципами жизни планеты, как системы, если не "наплавить" сверху 3.0, то само не скоро должно стереться, скорее всего если не будет более сильного сигнала - само не сотрётся (планета со своей стороны поддержит эту связь-резонанс). А каким способом ментальным или начертательным происходит "выдёргивание" этого сигнала из общего фона, возможно не суть важно.ЛИЛИЯ-Р писал(а):И еще вопрос- мысленная матрица -зарядка удаляется потом ? Или навечно уже остается?
С уважением, Маг.нет