СК1М

Михаил_
Разработчик

Re: СК1М

Сообщение Михаил_ »

Ээээ.... стоп.... что-то тут чрезмерно запуталось :)
1. СК1м можно просто СДАТЬ назад и получить деньги, хотя если это не обоснованный возврат, то это может немного изменить Ваш статус покупателя в дальнейшем, но тем не менее, такая возможность всегда есть.
2. Радиус действия СК1М никак не ограничен. Я там не стал вчитываться в тексты выше, но так понимаю, что Маг.нет проиллюстрировал взаимодействие прибор-оператор на схеме, и в ней сфера - это не расстояние, а связь. Т.е. прибор прежде всего связан с оператор (на любом расстоянии) и уже потом он связан с целями, которые не имеют прямого отношения к задачам оператора жизненным. Т.е. транляция чего-то на кого-то - это легко. но надо дать ментальную команду (да и все в простейшем случае).
3. СК можно использовать с радиониками любым способом. А именно: независимо (поставить одну задачу и тому и тому, они выберут разные пути но в целом это может быть эффективнее). Можно подключить СК на выход рад2400 аудио шнуром миниджек-миниджек (и все премудрости) или можно поставить их рядом, а на ск запустить трек для усиления работы стороннего прибора упомянутый где-то выше по тексту. Оба прибора (СК И Рад) могут быть вообще в разных местах, ЛЮБОМУ из них можно дать ментальную команду о схеме сотрудничества и этого будет достаточно для их объединения. Все. Все сложности.
4.
Трансляция чего-угодно с СК на кого-то - положите это что-то на предметный стол и дайте задачу транслировать туда-то.
Тоже все.

СК крайне гибкая система конфигурируемая оператором.
Единственное - она рассчитана по умолчанию (в режиме основном, т.е. корректора) на смягчение взаимодействий, а не на то, чтобы ломится на пролом. Простой пример - если перед Вами болото и колючие кусты, а вокруг них идет хорошая дорога, то каким путем будет быстрее и эффективнее пройти?
Если просто "вломить" энергии на прямой вектор - можно и в болото попасть, а при попытке вылезти из него - на колючки.

В общем же, СК, как и Рад, полностью конфигурируется ментально.
Кстати я не понимаю особого смысла выходного гнезда частотометра на радиониках - там нужно интуитивно все ставить. Кроме этого, радионики, как и СК работают и в выключенном состоянии, при прямом ментальном программирвании. Просто они более .... прямолинейны.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Тут просто вопрос по трансляции "эффекта от картриджа" к Модулятору возник, вот я и ответил в нюансах, каким путём можно получить сам эффект. Совместное использование картриджа с СК 1М ну не совсем штатное. В картридже "зашито" состояние (которое может вызвать эффект, но не сам эффект "зашит") Оператора, а не программа для СК 1М, используя его с Модулятором, мы проецируем состояние автоматически (работа КО и принципа Модулятора), передавая "настройку на состояние" с помощью СК 1М она достигает Оператора, но не интегрируется в автоматическом режиме в кокон "по умолчанию", работает как ссылка, а не как программа, т.е. ссылку для большего эффекта желательно запустить (взять состояние).

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Шломо писал(а):СК1М как раз может выполнить функцию инфо-переноса от аудио к оператору,но как оказалось из вашего объяснения,что поле действия СК1М на оператора ограниченно,также исходя из моего понимания по инструкции к СК1М,то что с его помощью можно усилить мощность RAD,в виде внешнего усиливающего модуля подключив его на выход для Target или Trend,но я не понимаю смысла как прибор мощность которого я хочу усилить подключается на выход,а прибор в виде усилителя на вход.
Инфоперенос, трансляция энергии, трансляция состояния, системная коррекция реальности, согласно концепции СК 1М это не одно и тоже и требует немного разный подход (не считая ментального управления, но если понимать его принцип, то подобных вопросов не возникает).
Обычно, чтобы усилить источник, например плеер, усилитель как раз подключается на его выход своим входом. Касаемо СК 1М и Радионика, это не совсем вход-выход, это скорее двусторонний "информационный коннект" проводом, объединение в систему, но связь может быть и без него.
Шломо писал(а):Интересно было бы,если бы покупая современный автомобиль вам помимо навыков вождения ещё пришлось бы знать как у него устроен двигатель,мотор,компьютерное оснащение и т.д. и т.п.
В сервисной книжке Мерседеса ограничен температурный режим его штатной эксплуатации минус 23 градусами, НО допускается эксплуатация и при более низких температурах при выполнении дополнительных условий, описанных списком необходимых обслуживающих манипуляций.
Что касается СК 1М, штатное его использование достаточно описано, на мой взгляд доступно для понимания и не требует дополнительных навыков, НО можно получить большее.......

С уважением, Маг.нет
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил_ писал(а):1. СК1м можно просто СДАТЬ назад и получить деньги, хотя если это не обоснованный возврат, то это может немного изменить Ваш статус покупателя в дальнейшем, но тем не менее, такая возможность всегда есть.
прибор мне пока интересен и по инструкции всё ясно изложено,просто хотел уточнить правильно ли я всё понял,чтоб не наделать ошибок(могу же я как покупатель поинтересоваться у опытных людей и у производителя соответственно),а излагаюсь уж как могу в силу своего интеллекта.
А в плане частот RAD может возникнуть несоответствие режима воздействие прибора с поставленной задачей в программе Manifestftion,например программа установлена на Boost-Energy,
а по частоте RAD допустим 22.0 Гц(Астральное путешествие) или Boost-Memory c 50Гц(снижение мозговых ритмов)-так бах и уснул перед экзаменатором,или Boost-Sexual-Performance c 523 Гц(страх и паника)-наверно девушка не поймёт-извиняюсь что не в соответствующей ветке начал тему,если не трудно перенесите.
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил! помнится где-то в этой ветке вроде как с Маг.нет у вас совпала идея о создании выносного пульта к СК1М.Вы над этим работаете? и как это примерно будет выглядеть? или я просто слышал звон и не знаю где он? Я задаю вопросы с целью приобрести,по практиковать и написать о результатах,а не с целью отвлекать вас и форумчан и засорять ветку.
Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Выносным пультом к СК может работать и крайне эффективно АТ
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил_ писал(а):Выносным пультом к СК может работать и крайне эффективно АТ
Благодарю вас,что ответили на мой вопрос.Что-то я из-за своей невнимательности лишний раз отвлекаю,извините,буду более внимательно читать форум и разделы продукции.Кстати первые результаты по СК1М-хотел скопировать файл для СК1М,но CD-плеер сейчас в активном режиме работает через RAD,а хотел ещё на ночь включить через СК1М аудио на чистку помещения от негативных мыслеформ(вроде правильно выразился) и внезапно вспомнил про давно забытый мной мп-3 плеер,а там оказывается нашёлся аудиофайл оригинал которого я случайно удалил с компа и не смог его восстановить,с тех пор прошло пол года,видно СК1М помог.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

СК действительно способен к проявлениям некоторой самостоятельности в рамках помощи, поскольку программа на основе которой он работает представляет собой самообучающийся организм.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати одной из задач, которые можно вообще-то формулировать для СК - увеличить собственную мощность :) за счет сторонних ресурсов.
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил_ писал(а):Кстати одной из задач, которые можно вообще-то формулировать для СК - увеличить собственную мощность :) за счет сторонних ресурсов.
Вы имеете ввиду сформулировать ключевую фразу или есть какая-то подходящяя мандала?
Подскажите пожалуйста.
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил_ писал(а):Трансляция чего-угодно с СК на кого-то - положите это что-то на предметный стол и дайте задачу транслировать туда-то.
Тоже все.
Михаил,допустим я хотел бы транслировать с помощью аудио файла к СК1М режим капсула на свою семью,тогда мне необходимо указать их имена и своё и этого будет достаточно? хотел уточнить а оператором(хозяином) к СК1М по прежнему остаюсь я? или после прекращения трансляции нужно подержать СК1М в руках с мыслью,что я хозяин?(интересует просто такой момент будут ли после этих манипуляций члены семьи ментально привязаны к СК1м?)
Саунд

Сообщение Саунд »

Не так давно купил несколько СК. Мои личные наблюдения, по поводу формулировок.
1. указание времени реализации целей. Когда формулировал цели в рамках какого-то направления, допустим группа "здоровье", подбирал к формулировкам различные временные рамки. Вот несколько из них:
- через ... месяцев,
- через ... месяцев и навсегда,
- в течение ... месяцев,
- в течение ... месяцев и навсегда,
- навсегда,
- другое.
На сколько я знаю, для таких вещей в различных практиках либо молитвах используют устойчивые выражения - отныне и навсегда, вовеки веков... Какие-то задачи вообще не требуют указания на время - допустим использование фразы "в наиболее подходящее время". После всех уточнений задавал конкретные сроки в месяцах, где нужно.
2. Пришлось из формулировок убрать общие слова, типа "все", "мир"... Если я правильно смог понять, прибор требует конкретику в словах, чаще использовать привязки к чему-то - "мое здоровье"...

Потратил уйму времени и сил на уточнение формулировок, похоже иногда даже отдельные слова играют большую роль. Задачи от 4-5 месяцев, посмотрим на результаты :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Мои наблюдения:
1. СК 1М с временными рамками не очень дружит, ему более по душе, типа: "...рано или поздно, так или иначе...", т.е. гибкость в движении к результату, пространство для манёвра.
2. На форуме неоднократно предлагали формулировку намерения заканчивать "экологичным дополнением": "...наиболее благоприятным образом для меня и Мира" и этому есть разумное объяснение.

:) Большее влияние играют не столько слова, сколько смысл их наполняющий, иногда можно просто мысленно формулировать и рисуя "каракулю" (сохнущим) зафиксировать мыслеформу.
При списке задач, работа будет происходить с каждым пунктом индивидуально, поэтому лучше рассмотреть согласование ("лебедь, рак и щука"), расставить приоритеты (если принципиально).

С уважением, Маг.нет
Саунд

Сообщение Саунд »

Маг.нет писал(а):Мои наблюдения:
1. СК 1М с временными рамками не очень дружит, ему более по душе, типа: "...рано или поздно, так или иначе...", т.е. гибкость в движении, пространство для манёвра.
2. На форуме неоднократно предлагали формулировку намерения заканчивать "экологичным дополнением": "...наиболее благоприятным образом для меня и Мира" и этому есть разумное объяснение.
1. я имел в виду конкретные задачи... то есть связка прибор-конкретная задача. Есть задачи вообще без времени, есть четко количество месяцев... Но, это предполагает умение оператора правильно оценить где и что можно конкретизировать...
2. приведу пример. формулировка начинается "все виды моих тел..." оказалось неконкретным. Заменил слово"все" на конкретные виды тел. "окружающее меня пространство Мира гармонизируется наилучшим образом". Убрал "Мира", вероятно Мир слишком велик, гармонизировать прибором сложно, а без слова Мир фраза подразумевает некое небольшое пространство вокруг оператора, оптимальную величину которого он определит сам, для конкретного оператора.
А то, о чем вы писали добавлено к каждому прибору :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

1. Я лишь свои наблюдения изложил, пробуйте, расскажете.... Бывает всё в раз меняется....
2. Повторюсь, большее влияние имеют не столько слова, сколько их смысл (сама мысль).
Мир может быть глобальным, а может быть и окружающим, это может быть как пространство, так и событийный ряд и другие характеристики взаимодействий с Миром, важнее не что буковками нарисовано, а что под этим имеется ввиду. Т.е. управление прибора ментальное, а "записочки" как один из вариантов фиксации мысли, для постановки задач прибору.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Шломо писал(а):
Михаил_ писал(а):Кстати одной из задач, которые можно вообще-то формулировать для СК - увеличить собственную мощность :) за счет сторонних ресурсов.
Вы имеете ввиду сформулировать ключевую фразу или есть какая-то подходящяя мандала?
Подскажите пожалуйста.
Сформулировать как угодно (фраза, ментальная команда и тд). Специальных изделий для этого нет. Будем считать что это разумная защита от неосторожного неискушенного оператора.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Шломо писал(а):
Михаил_ писал(а):Трансляция чего-угодно с СК на кого-то - положите это что-то на предметный стол и дайте задачу транслировать туда-то.
Тоже все.
Михаил,допустим я хотел бы транслировать с помощью аудио файла к СК1М режим капсула на свою семью,тогда мне необходимо указать их имена и своё и этого будет достаточно? хотел уточнить а оператором(хозяином) к СК1М по прежнему остаюсь я? или после прекращения трансляции нужно подержать СК1М в руках с мыслью,что я хозяин?(интересует просто такой момент будут ли после этих манипуляций члены семьи ментально привязаны к СК1м?)
Привязка к оператору всегда правильно определяется прибором по факту, как показывает практика даже до поступления прибора к оператору. Данный пример оператора никак не меняет.
Капсулу безусловно можно расширить на семью, но эффективнее всего она работает на одного человека. Попробуйте и сравните.
Для многих достаточно и ментальной команды, и не обязательно что-то уточнять. Имени обычно достаточно. я также люблю указывать емайл (он в отличие от фио, совершенно точно уникален).
Прибор отлично подстраивается под реальные задачи, а не под формулировки, но проблема в том, что оператор часто противоречиво формулирует и этого не понимает, от этого берется проблема необходимости уточнения.
stom

Сообщение stom »

Здраствуйте. Вопрос к специалистам.Помогите правильно составить план лечения.Женщина 73 года диагноз рак желудка 1степени . В наличии её фотография ,ск1м.вч приставка.уселитель.RAD2400HD.исн-1.плэир.[ сам я врач и её племянник]
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Я не медик, поэтому советы давать не берусь, но в подобном случае поработал бы с вероятностями, т.е. перераспределение естественной энергии организма в нормализующие процессы, но совсем без трансляции энергии на больного. Список нормализующих процессов Вам наверное известен как врачу, например приоритеты в снабжении естественной жизненной силой организмом здоровой клетки над больной и тд, в общем работа не с организмом, а с процессами в нём, нужно знать механику процессов, а так же работа с окружающими процессами (Миром), нацеленность на здоровье и тд, но это как вариант и не более чем предположение....

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Совершенно верно. Приборы не лечебные. Они изменяют что-то в мире. Онко же при поступлении жизненной энергии в целом на человека может и ухудшиться по ситуации. Поэтому главное избегайте прямого потока энергии и не отказывайтесь от других способов воздействия, более прямых.
Сейчас много информации есть в сети.... если говорить об альтернативах (я бы обратил внимание на такие вещи как MWO и АСД, но сами понимаете, советовать то это нельзя, можно лишь высказать свои, так сказать жизненные наблюдения).
В целом же работа с вероятностями это и будет непрямое воздействие.

При использовании например самодельного (хоть бумажного) стабилизатора, можно поставить один якорь на благоприятные аспекты для тела (вместе с программой здоровье), а второй - на торможение не только опухолевых клеток во всех частях тела (в остановку их), но и туда же (в остановку) поставить еще один якорь на который закрепить причину их появления, тем самым ее выключить. А причины то разные могут быть. Часто их сочетание. Многие, в том числе академические ученые некоторые, говорят об инфекционно-паразитарной природе (в зависимости от формы и вида протекания возможно разной). И там не однозначно, а в проценте случаев. Официальная же медицина давит последствия а не причину. Сложно все. Когда организм уже в таком состоянии и в возрасте даже тонкое внешнее воздействие добавляемое к прочим способам должно аккуратно взвешиваться и слегка тестироваться. Поскольку легко можно встряской навредить.
И совершенно точно избегайте целевой запитки с рад. Опасно как возможный стимулятор роста всего сразу.
Все выше конечно мое имхо и не может восприниматься как инструкция к действию, но как собственные наблюдения за темой в разных источниках информации. Ну сами понимаете. В публичном месте ответ пишу.
stom

Сообщение stom »

Беру паузу .Осмысливаю.
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил! а вы не могли бы подсказать возможно ли получить эффект как от ИСН 1(настольный) с помощью СК1М?
Шломо

Сообщение Шломо »

Шломо писал(а):Михаил! а вы не могли бы подсказать возможно ли получить эффект как от ИСН 1(настольный) с помощью СК1М?
да уж какой-то я тупиковый вопрос задал,проще купить ещё и ИСН и не париться,жалко что сразу не купил,теперь он немного подорожал
Последний раз редактировалось Шломо Вс окт 07, 2012 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Шломо

Сообщение Шломо »

stom писал(а):Здраствуйте. Вопрос к специалистам.Помогите правильно составить план лечения.Женщина 73 года диагноз рак желудка 1степени . В наличии её фотография ,ск1м.вч приставка.уселитель.RAD2400HD.исн-1.плэир.[ сам я врач и её племянник]

может вот это аудио для СК1М немного поможет:структуризация воды в режим воды способствующей более быстрому выздоровлению
http://openmagic.org/sk1m/sk1water_iscelenie.mp3
структуризация воды режим "живая вода" - вода с гармоничной структурой, полезная для тела.
http://openmagic.org/sk1m/sk1water.mp3
Шломо

Сообщение Шломо »

stom писал(а):Здраствуйте. Вопрос к специалистам.Помогите правильно составить план лечения.Женщина 73 года диагноз рак желудка 1степени . В наличии её фотография ,ск1м.вч приставка.уселитель.RAD2400HD.исн-1.плэир.[ сам я врач и её племянник]
ещё аудио для СК1М:4. Капсула http://openmagic.org/sk1m/sk1kapsula.mp3
http://openmagic.org/sk1m/sk1lfuture.mp3 - снизить негативную вероятность, отобрав у нее энергию.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»