Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Бона писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Извините, если повторюсь с вопросом (очень много постов, я не все прочитала). Суть такая: я сама пользуюсь дисками почти полтора года. В восторге! Нужна Ваша консультация в отношении возможности применения дисков у человека 70 лет, перенесшего инсульт, операцию на сердце (всё одновременно происходило). Сейчас он выписан, но присутствуют последствия и инсульта, и хирургического вмешательства, такие как трудности заживления грудины, неврологические последствия как инсульта, так и различного рода невралгии механической природы. Очень хочется быстрее поставить отца на ноги. Но и не навредить, конечно. Что посоветуете? Спасибо заранее.
С уважением, Наталья.
Здравствуйте, Наталья!
Пока, пожалуй, лучше 1-й или 2-й трек Звездного Странника, потом (через месяц примерно) можно будет Исцеление...
Бона

Сообщение Бона »

Благодарю!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Андрей, вы не ответили, осмелюсь повоторить вопрос:
собираюсь занятся "Проводником", не могу никак сформулировать правильную установку, очень мучаюсь аритмией (экстрасистолия), и не знаю вообще если смысл работать с такой целью? Как правильно сформулировать чтобы избавиться от этой напасти? Помогут ли диски? У меня есть "Исцеление", "Проводник" и "Массаж мозга" - с большим трудом добыл их, живу в Америке, надо бы как-то вам и сюда их продавать. Также есть диски Джефри Томпсона, я правда их ни разу еще не слушал.
Хочу купить InnerPulse но где-то здесь же, на форуме, читал ответ что майнд машина противопоказана при аритмиях? Спасибо. Вадим.
ВадимВадим

Сообщение ВадимВадим »

Предыдущий пост мой, почему-то система не признала меня.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

ВадимВадим

Мне помог диск Исцеление. Никаких целей я не ставил.
До Исцеления несколько месяцев слушал Джеффри Томпсона диск Альфа Медитэйшн Систем.
Потом Массаж Мозга и Проводник.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте Андрей, вы не ответили, осмелюсь повоторить вопрос:
собираюсь занятся "Проводником", не могу никак сформулировать правильную установку, очень мучаюсь аритмией (экстрасистолия), и не знаю вообще если смысл работать с такой целью? Как правильно сформулировать чтобы избавиться от этой напасти? Помогут ли диски? У меня есть "Исцеление", "Проводник" и "Массаж мозга" - с большим трудом добыл их, живу в Америке, надо бы как-то вам и сюда их продавать. Также есть диски Джефри Томпсона, я правда их ни разу еще не слушал.
Хочу купить InnerPulse но где-то здесь же, на форуме, читал ответ что майнд машина противопоказана при аритмиях? Спасибо. Вадим.
Здрвствуйте.
Диски доставляются в любую точку Земного Шара, где работает экспресс-почта. :)
Я думаю, лучше Исцеление с Проводником через раз слушать, без каких-либо целей. :)
Да, майндмашина противопоказана при аритмиях...
ВадимВадим

Сообщение ВадимВадим »

Андрей спасибо за ответ! если Экспресс Почта доставляет диски в любое место Земного шара, попробую заказать остальные ваши диски.

Спасибо Оуаакун, у меня тоже Альфа Медитэйшн Систем и Тета систем Джефри Томпсона...
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев
Я бы то же хотел повторить свой вопрос по поводу - можно ли полноценно заменить некоторые Ваши диски сессиями ММ Иннерпульс?
И такое предложение к Вам: поскольку вопросы накапливаются по мере прослушивания тех или иных дисков, а времени просматривать весь форум не всегда хватает, я как человек практичный предлагаю на платной основе через маил отвечать на вопросы пользователей.
Оплату производить через системы "интерент-денег".
Например 100 рублей за вопрос. Мне кажется идея стоящая. :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Андрей Патрушев
Я бы то же хотел повторить свой вопрос по поводу - можно ли полноценно заменить некоторые Ваши диски сессиями ММ Иннерпульс?
И такое предложение к Вам: поскольку вопросы накапливаются по мере прослушивания тех или иных дисков, а времени просматривать весь форум не всегда хватает, я как человек практичный предлагаю на платной основе через маил отвечать на вопросы пользователей.
Оплату производить через системы "интерент-денег".
Например 100 рублей за вопрос. Мне кажется идея стоящая. :o
Некоторые сессии моего изготовления пытаются имитировать некоторые диски... :) но полностью заменить невозможно (по техническим причинам).
Я постоянно отвечаю на форуме на одни и те же вопросы :? Так что можете пользоваться на халяву :wink:
ВадимВадим

Сообщение ВадимВадим »

Здравствуйте, у меня видимо диск "Проводник" бракованный, на 45й минуте прерывается и плейер начинает жужать и скрежетать, соответственно все расслабление и приятное состояние улетучиваются, через минуту воспроизведение продолжается. Вопрос вот в чем есть смысл продолжать сессию в такой ситуации? Диск потом все равно "скачет" несколько раз, и в общем - если воспроизведение диска прерывается несколько раз, насколько серьезное влияние это оказывает на качество "сеанса"? Я имею в виду не только "Проводник" но и другие Ваши диски. Спасибо заранее. Вадим.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ВадимВадим писал(а):Здравствуйте, у меня видимо диск "Проводник" бракованный, на 45й минуте прерывается и плейер начинает жужать и скрежетать, соответственно все расслабление и приятное состояние улетучиваются, через минуту воспроизведение продолжается. Вопрос вот в чем есть смысл продолжать сессию в такой ситуации? Диск потом все равно "скачет" несколько раз, и в общем - если воспроизведение диска прерывается несколько раз, насколько серьезное влияние это оказывает на качество "сеанса"? Я имею в виду не только "Проводник" но и другие Ваши диски. Спасибо заранее. Вадим.
Здравствуйте.
Лучше, конечно, заменить...
Если есть возможность, можно попробовать скопировать на жесткий диск компьютера в WAV формате (программы EAC, Easy CD-DA Extractor) и перезаписать на болванку). По крайней мере, пока ходит замена, можно будет нормально слушать...
ВадимВадим

Сообщение ВадимВадим »

Здравствуйте,
решил послушать "Проводник" на муз. центре, так как на плейере (обыкновенный sony discman) диск скачет и прерывается, я писал раньше об этом. На муз центре диск играет без перерывов, но очень сильно слышен гул, я подозреваю - от электромотора cd привода? Приходится увеличивать громкость чтобы "заглушить" этот шум, но тогда уровень громкости сатновиться совсем некомфортным... Вопрос вот в чем, можно с гулом этим слушать, повлияет ли это на качество сессии?
Спасибо, Вадим.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ВадимВадим писал(а):Здравствуйте,
решил послушать "Проводник" на муз. центре, так как на плейере (обыкновенный sony discman) диск скачет и прерывается, я писал раньше об этом. На муз центре диск играет без перерывов, но очень сильно слышен гул, я подозреваю - от электромотора cd привода? Приходится увеличивать громкость чтобы "заглушить" этот шум, но тогда уровень громкости сатновиться совсем некомфортным... Вопрос вот в чем, можно с гулом этим слушать, повлияет ли это на качество сессии?
Спасибо, Вадим.
Можно слушать с гулом. :)
Андрюшка

Сообщение Андрюшка »

Здравствуйте, Андрей.
В мае приобрел весь комплект дисков, в июле прослушал по 12 раз диск "исцеление" и "проводник", потом произошел перерыв в неделю (совсем не было возможности слушать) получается сейчас нужно начинать отсчет сначала.
И еще один вопрос: читая форум, натолкнулся на информацию о том, что людям с психическими растройствами лучше повременить с дисками до излечения своей "болячки" и предлагаете обратиться к специалисту НЛП. Вы можете порекомендовать кого-нибудь, к кому можно обратиться? Я живу в Екатеринбурге.
У самого такая проблема: временами накатывает полная апатия, ничего не хочется делать. На работе общение с коллегами не очень получается, если не в настроении, могу нахамить, потом из-за этого переживаю, иду извиняться, но все равно на душе остается осадок; "играю на нервах" не только у начальства, но и близких мне людей, причем от этого делается только хуже, т.е. по принципу "назло маме уши отморожу". Стал очень ленивым, вообще ничего не охота делать ни для других, ни для себя. Понимаю, что проблема во мне, но ничего не могу с собой поделать, опять из-за этой лени; если так дальше будет продолжаться, то испорчу отношения со всеми, а мне этого ой как не хочется.
Если возможно, посоветуйте в каком направлении мне двигаться: обратиться к психологу или прослушать курс диска "Проводник" с какой-либо установкой, или и то и другое сразу.
С уважением, Андрей.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андрюшка писал(а):Здравствуйте, Андрей.
В мае приобрел весь комплект дисков, в июле прослушал по 12 раз диск "исцеление" и "проводник", потом произошел перерыв в неделю (совсем не было возможности слушать) получается сейчас нужно начинать отсчет сначала.
И еще один вопрос: читая форум, натолкнулся на информацию о том, что людям с психическими растройствами лучше повременить с дисками до излечения своей "болячки" и предлагаете обратиться к специалисту НЛП. Вы можете порекомендовать кого-нибудь, к кому можно обратиться? Я живу в Екатеринбурге.
У самого такая проблема: временами накатывает полная апатия, ничего не хочется делать. На работе общение с коллегами не очень получается, если не в настроении, могу нахамить, потом из-за этого переживаю, иду извиняться, но все равно на душе остается осадок; "играю на нервах" не только у начальства, но и близких мне людей, причем от этого делается только хуже, т.е. по принципу "назло маме уши отморожу". Стал очень ленивым, вообще ничего не охота делать ни для других, ни для себя. Понимаю, что проблема во мне, но ничего не могу с собой поделать, опять из-за этой лени; если так дальше будет продолжаться, то испорчу отношения со всеми, а мне этого ой как не хочется.
Если возможно, посоветуйте в каком направлении мне двигаться: обратиться к психологу или прослушать курс диска "Проводник" с какой-либо установкой, или и то и другое сразу.
С уважением, Андрей.
Да, надо начинать сначала... :?
В Яндексе можно найти нэлперовскую тусовку в Екатеринбурге... Например, Гребнев Сергей Андреевич (стоял у истоков :)), может и помоложе кто появился - на форуме поспрашивайте... :)
Андрюшка

Сообщение Андрюшка »

Спасибо за ответ, Андрей.
Значит диски слушать можно. Что радует :)
Соловей

Сообщение Соловей »

Андрюшка
У меня такое было с 18 по 21. Тоже полная аппатия, ничего не хотелось делать. Развивалось в циклах "Я не хочу это делать, лучше я что-то другое, что мне нравиться" - "Я уже забил на надо, а то что хучу уже перехотелось" - "Обстановка нагнетается ибо я ничего не делаю, и хочеться что бы меня просто оставили в покое" - "Полная ж..., пора смыватся в выдуманные миры" - " Выброс адреналина, бегаю, сдаю, в невероятных усилиях все подтягиваю; Когда все на краю, начинает казатся все мелким, суета-сует, а вот мир воспринимается не в пример ярче" - и повторение цикла. Что может помочь - вести чуть ли не спортивный режим(когда много спишь, организм выделяет депресанты и это только ухудшает ситуацию, когда не высыпаешься - то все раздражает). Выследить какой твой поступок запускается цикл апатии(он может быть не большой, но он как раз и включает эту программу) и старатся его не выпольнять. Желателно сменть полностью обстаноку(работу, дом, город наконец) - это разобьет шабланы твоего поведения, а там уже можно будет создать другие.

Удачи! Я прошел уже через свой ад, желаю тебе миновать твой как можно быстрее.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Интересно, что один из методов борьбы с депрессией - это вынужденная бессоница...
Dimas

Сообщение Dimas »

Андрей Патрушев писал(а):Интересно, что один из методов борьбы с депрессией - это вынужденная бессоница...
Наверное потому что тогда человек чем-то занят и ему некогда хандрить. А еще когда невыспишься почему-то тянет на "движ" :?
Александ Анатольевич

Сообщение Александ Анатольевич »

Андрей Патрушев скажите пожалуйста а можно ли ваши дисками увеличить интелект во всех направлениях,насколько это будет эфективно сильное или слабое увеличение способностей интелекта.И скажите сколько нужно слушать аудиозаписи.Не подскажите ли вы каким ещё способом можно конкретно увелить умственные способности мозга кроме аудиозаписей.Или это всё по барабану то есть с каким мозгом человек родился с таким и умрёт? или совсем наоборот? :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александ Анатольевич
Интеллект можно "увеличить" только упражнениями: решением задачь, игрой в шахматы, чтением умной литературы. :? Диски и майндмашины, к сожалению, лишь обеспечивают некоторые предпосылки и условия для саморазвития... :cry:
димка_566

Сообщение димка_566 »

Андрей, здравствуйте!
Раньше пользовался проводником, был положительный эффект.
Давно не пользовался. Теперь решил вот вспомнить
Что посоветуете для решения таких вот вопросов.
Необходимо сейчас полностью почистить ментал. Почистить эту жизнь. И прошлые, тоже.
Я не могу отпустить некоторую ситуацию из жизни.
Хотя уж давно пора.
Также необходимо развить творческие способности.
Новый диск из тэты уже заказал.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

димка_566 писал(а):Андрей, здравствуйте!
Раньше пользовался проводником, был положительный эффект.
Давно не пользовался. Теперь решил вот вспомнить
Что посоветуете для решения таких вот вопросов.
Необходимо сейчас полностью почистить ментал. Почистить эту жизнь. И прошлые, тоже.
Я не могу отпустить некоторую ситуацию из жизни.
Хотя уж давно пора.
Также необходимо развить творческие способности.
Новый диск из тэты уже заказал.
Здравствуйте!
Идея чистки подразумевает, что что-то загрязнилось. В отношении к своим мозгам - это, имхо, есть полное неуважение себя самого и низведение к нулю своего личного опыта (того, что выстрадано)...
Чтобы развить творческие способности, надо заниматься творчеством...
димка_566

Сообщение димка_566 »

Я понимаю. Мне как раз необходимо принять и усвоить прошлый опыт полностью. Потому что идут навязчивые состояния и обращения к прошлому, значит еще что-то не до работано... Не чистка, а исцеление конечно этой и прошлой жизней...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

димка_566 писал(а):Я понимаю. Мне как раз необходимо принять и усвоить прошлый опыт полностью. Потому что идут навязчивые состояния и обращения к прошлому, значит еще что-то не до работано... Не чистка, а исцеление конечно этой и прошлой жизней...
Говорят, что "проблема - это функция структуры"... 8)
"Исцеление", конечно, самое точное слово, а в частности подсознанию необходимо реструктурировать личный опыт, чтобы воспоминания приносили не боль и страдания, а служили надежной опорой для дальнейшего движения вперед, успеха и счастья в жизни... :?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»