Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

В этом моменте, у меня изменения в жизни (серьёзные), с использованием некоторых из новых программ Андрея Патрушева (их нет на этом сайте). К остальным создателям, представленных здесь, не намерен возвращаться.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

А у тебя и не получится вернуться к чему-то старому. Он за пол года всё обновил. При чём много изделий не одноразовых, много ++ версий, значит они рассчитаны все на длительную работу с оператором. Так что тут только догонять, а не возвращаться. При чём там есть изделия, которые выпущены без помпы, 'между делом' скажем так и они имеют все признаки продукта способного в значительной степени менять мир и находить новое место оператору в этом мире.
Батон

Сообщение Батон »

С этого сайта для меня топ это светлицы,так же qстеппер крутая штука(уже не продается).А QM хороши тем что есть самоделки,а коммерческие я больше не собираюсь покупать,так как что есть валяется без надобности.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Бэйн писал(а): Чт дек 19, 2024 14:01 А у тебя и не получится вернуться к чему-то старому.
Я и не собираюсь.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Чт дек 19, 2024 14:45 С этого сайта для меня топ это светлицы,так же qстеппер крутая штука(уже не продается).А QM хороши тем что есть самоделки,а коммерческие я больше не собираюсь покупать,так как что есть валяется без надобности.
А что у тебя есть?
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

кто пробовал структуризатор воды Шубина? тоже в виде карточек продается
вообще изделия Шубина похожи на карточки светлиц, может это одно и тоже тот же принцип
Батон

Сообщение Батон »

Да ерунда это,брал подобное что то, но только в виде деревянной подставки.Вода и напитки улучшает вкус,но вместе с этим появилось напряжение в теле,поэтому решил уничтожить.Подобный эффект от УКЭ Селищева,я карточку брал на пробу,тоже не понравилась.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

В описании к кулону Оракул именно на этом сайте было про видение будущего. А счас Аура это подчистила и заявляет, что такого и не было. Так как выяснилось, что Оракул для видения будущего не пригоден от слова совсем. Вот такие методы.
Батон

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Пт дек 20, 2024 12:32 В описании к кулону Оракул именно на этом сайте было про видение будущего. А счас Аура это подчистила и заявляет, что такого и не было. Так как выяснилось, что Оракул для видения будущего не пригоден от слова совсем. Вот такие методы.
Ну да,она людей держит за маразматиков и идиотов.Очки для развития видения тоже такая же хрень,целый год пользовался и кроме расслабления глаз никакого эффекта нет.Там тема давно заглохла,никто видимо никаких значимых результатов не добился.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Михаил хотя бы самоделки даёт, а эта всё продаёт за немалые деньги, да ещё и подчищает описание, если предмет не оправдывает ожиданий, основанных на предыдущем описании.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Бэйн, ты пишешь всякие вещи насчёт магии, типа специалист и очень даже в теме. Позволяешь себе комментировать и производителей и форумчан.
Я, по простому, и совершенно не с задних мыслей, хотел бы спросить тебе, а вообще в жизни кто ты? Да и тут большинство анонимные, скрываются за никнеймов, пару-тройку с фото и, практически открытые (как меня, примерно), и всё. Не очень придаёт тяжесть если участник скрытый.
Может быть расскажешь о себе, а не перерасказывать Моносова и Михаила.
Было бы интересно.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Я очень люблю искренность в людей, открытое поведение и самоуважение, и, если увижу, что они открываются, пожалуйста - мои искренние уважения.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Иван Славов писал(а): Сб дек 21, 2024 2:25 Бэйн, ты пишешь всякие вещи насчёт магии, типа специалист и очень даже в теме. Позволяешь себе комментировать и производителей и форумчан.
Типа это твоё наблюдение и мне типа на это насрать, я сам ничего о себе толком не рассказывал. Позволяю комментировать, ведь на это нет никаких запретов, более того, я делаю анализ этих слов, но тебе сложно понять это всё, если ты базы даже не знаешь и высмеиваешь людей за регулярные чистки. Позволяешь ведь себе это? А ты то кто?
Иван Славов писал(а): Сб дек 21, 2024 2:25 Может быть расскажешь о себе, а не перерасказывать Моносова и Михаила.
Было бы интересно.
Если ты ставишь под сомнение их слова в какой-то части, то дерзай, меня описанная картина мира устраивает, она совпадает с наблюдаемыми мною событиями. Если ты не можешь это проверить, то это твои личные проблемы. В целом в любом базовом БЖ есть 'модуль связи', да и у многих других авторов такой есть. Он как раз сделан для того, чтобы узнать, а с кем ты общаешься. Если ты по каким-то причинам это сделать не можешь или не понимаешь зачем разные люди используют анонимность, то глубоко подумай, а стоит ли тебе вообще этими людьми интересоваться. Если хочешь мой анализ, то не твоё это действие подумать, ты обычно реактивно шарашишь, лиж бы что слепить дельного, без анализа.
Батон

Сообщение Батон »

А по моим наблюдениям БЖ это просто гармонизатор,они работают чисто с энергетикой человека.Ничего из вне не подключается,и ни к чему подключиться нельзя.Конечно если сам человек имеет способности,то БЖ помогут их раскрыть,если нет способностей то ничего не будет.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Сб дек 21, 2024 12:00 А по моим наблюдениям БЖ это просто гармонизатор,они работают чисто с энергетикой человека.Ничего из вне не подключается,и ни к чему подключиться нельзя.Конечно если сам человек имеет способности,то БЖ помогут их раскрыть,если нет способностей то ничего не будет.
viewtopic.php?p=214870#top
Батон

Сообщение Батон »

И при чем тут ommo,это не БЖ.Это новое изделие,но оно тоже никуда не подключает.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Писалось раньше насчёт закрытии "канала" Рейки, с помощью АМБ. Кто-то призадумывался насчёт сам принцип как это происходит?
Батон, тоже самое насчёт "гармонизаторов" - ты знаешь принцип их работы? Как именно?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Также, по моим пониманием сейчас, большинство отзывов насчёт "торкнуло", "ощущаю", и так далее ("пошла движуха в...") это просто реакция нервной системы (и тела в целом) на что-то. Пассивное использование ("просто пробовал", "ношу с собой", "в кокон", "настроился дистанционно").
Реальная работа уже иное. Мне, лично, хотелось бы намного больше как авторских примерах использования (работы с) гармонизаторов, так и придуманные самых пользователей (в своём время я придумывал* очень много разных способов использования).

*там тоже детали, так как что это такое придумать. :roll: Но уже другой разговор.
Последний раз редактировалось Иван Славов Сб дек 21, 2024 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Ведь, понимая сами принципы работы, не исключено, что, захотев это, человек может и сам создаст свои ж гармонизаторы (либо методики, программы).
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Примерно, Сергей Авдеев всегда упомянал математико-физические принципы с некоторых разработок.
Михаил раньше записывал разных программ с помощью высокотехнологичных гаджетов, хотя упоминал что можно и только ментально, либо подручными материалами (как для БЖ1.0).
Про ШЭММ не очень известно как делаются, кроме подключения к индивидуальному коду.
Последний раз редактировалось Иван Славов Сб дек 21, 2024 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

И, вообще, понятие "канал", "подключение" и так далее. Канал откуда-куда? Что идёт по этому каналу? Как и с чём взаимодействует, подключая кем-то?
Реально, несерьёзно, кидаться готовыми понятиями, не проверив и самому не создав, хотя бы пару раз такого канала и проверив принцип рабочий или нет.
Примерно, если канал (изделие), который будет тестироваться, уже имеет описание - люди получают описанные эффекты более менее. Если тестирование вслепую - тогда большинство отзывов на этапе "штырит", "мощно", "ощущается энергия такого и такого качества".
Реальное САМОразвитие, на мой взгляд, подразумевает что ты хотя бы понимаешь как построен дэвайс (программа), которая используется. Как с вождением автомобиля - можно пользоваться автопилотом, а можно и самому понимать принципы и намного эффективнее использовать ВСЯКИХ привозных средств.
И, ещё, насчёт финансового вопроса - грош цена тех "магов", которые неспособные быть финансово свободными. Можно многое перерасказывать и самому впадать в иллюзиях, но: "Карл, :( где наши деньги?" очень даже показательно.
Батон

Сообщение Батон »

Если бы я знал технологию изготовления,то сам наделал бы артефактов себе и на продажу.Какой смысл тратить деньги на чужое.Потом вот например компьютер многие знают как работает,именно конкретно на уровне микросхем? Ну я не думаю что таких людей много,так же и мне дела нет как и что работает,я оцениваю результат.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Сб дек 21, 2024 13:29 Если бы я знал технологию изготовления,то сам наделал бы артефактов себе и на продажу.Какой смысл тратить деньги на чужое.Потом вот например компьютер многие знают как работает,именно конкретно на уровне микросхем? Ну я не думаю что таких людей много,так же и мне дела нет как и что работает,я оцениваю результат.
Ну так если хочешь научится чему-то, то надо платить за обучение. А обучение на волшебника очень долгое. Расскажу тебе один секрет, денюжка образует связь. Ты девочку когда хочешь заарканить, ты ей всякие там подарочки презентуешь, так ведь? И тут если ты знаешь, что есть волшебник какой сильный, ты не жадничаешь, а денюжку ему даешь и побольше и смотришь за этим всем. Много много лет смотришь и не воняешь попусту, а тратишь и тратишь. А потом может и сможешь сделать что-то, что будет стоит 200К, если ты сам конечно нечто подобное тратил. А так твои поделки никому нафиг не нужны, когда есть рынок и конкуренция на нём. Разжую тебе, чтобы учится должен быть потенциал, он будет в твою пользу, если ты будешь "заносить" и будет не в твою пользу если ты будешь хавать самоделки. То же самое и при создании артефактов для себя, потенциала не будет никакого, себя и лечить толком не получится тоже из-за этого. Хотя там есть трюк опять завязанный на деньги, потенциал можно получить переплатой, т.е. купить носитель в разы дороже его номинальной стоимости.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Сб дек 21, 2024 12:29 но оно тоже никуда не подключает.
После этих утверждений, я пожалуй не стану на тебя больше тратить время.
Батон

Сообщение Батон »

Бэйн писал(а): Сб дек 21, 2024 14:28
Батон писал(а): Сб дек 21, 2024 12:29 но оно тоже никуда не подключает.
После этих утверждений, я пожалуй не стану на тебя больше тратить время.
Ну и Слава Богу! Я и не просил тратить на меня время.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»