Диск «Проводник»

Гость

Сообщение Гость »

Олька
Извините но.Я просто хотел поддержать разговор!Подумал начать с шутки...а тут такая истерика со стороны Коша!
Если я вас обидел простите!
Гость

Сообщение Гость »

Олька писал(а): пишите в личку.
а как я незнаю?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Anonymous писал(а):Олька
Извините но.Я просто хотел поддержать разговор!Подумал начать с шутки...а тут такая истерика со стороны Коша!
Если я вас обидел простите!
а оказалось, что в разговоре главное - закончить шуткой :)

Скорее что мой юмор, в ответ на вашу "шутку", вызвал в Вас - истерику :)

не волнуйтесь - на Вас невозможно обидеться :) можно только посмеяться.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Anonymous писал(а): А вы уже пробовали сувать себе в анус разные вещи? :lol: По моему это крайняя мера :evil: Не переусердствуйте а то не отпусит :lol: :lol:
А надо? :)
Гость

Сообщение Гость »

Олька писал(а):Буду говорить за себя лично, я общаюсь на темы, которые мне интересны, а также мнения людей здесь. Если у Вас проблемы, обратитесь к специалисту или пишите в личку.
А мое мнение вам неинтересно? :o Или вы меня за человека не считаете? :o
Данила
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Штопор во флейм.
"Проводник" - супер!
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Добрый день всем!
Поделюсь своими впечатлениями (или их отсутствием).
Закончил вчера 21 день (слушал перед сном, другого времени нет), но тянет слушать еще. Кокой-то осадок - не дослушал что-ли или не доуслышал. Если прислушиваться к себе, то стоит продолжать. А если следовать рекомендациям - надо сделать перерыв. вот и думай теперь, что делать.
В первые 3-4 прослушивания были "волны"по телу, о которых упоминали в этй теме. Потом прекратились. несколько раз было желание сорвать с себя наушники, причем в один из первых раз, потом после сеанса 8-9го и разок где-то на 17-18-м сеансе. До сеанса 12-го практически не отключался - прослушивал полностью диск. Потом начал отключаться и просыпаться в разных местах записи диска. Последние 5-7 сеансов отключался до начала счета и просыпался через несколько часов после окончания проигрывания или уже утром. Возможно сказывается хроническое недосыпание в последние недели - ложился в начале второго ночи, а иногда в начале третьего, а вставать надо было в 6-6.30 утра.
Пока трудно сказать что-либо о действии от прослушивания диска. в астрал не уходил, осознанных снов не видел, о достижении поставленных целей тоже пока рано говорить. Сны были какие-то, но не запомнились. В общем буду продолжать, т.к. очень надеюсь и верю, что будут положительные изменения в достижении целей и Проводник поможет.
Димитрий

Сообщение Димитрий »

АлексейН писал(а): В общем буду продолжать, т.к. очень надеюсь и верю, что будут положительные изменения в достижении целей и Проводник поможет.
Однозначно продолжайте! Всё со временем и старанием, будет и результат! :) :) :)
Гость

Сообщение Гость »

Научитесь жить в настоящем!!шум ветра....прислушайтесь.что он хочетвам сказать?вы слышите его его и вам надо что то еще?? :cry: мне хочется плакать.шум моря прислушайтесь.вы слышите его его и вам надо что то еще??:cry: мне хочется плакать.знаете я только счас понял что никогда не слышал ниветра ниморя...и мне хочется плакать.мы не живем в настоящем
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):Научитесь жить в настоящем!!шум ветра....прислушайтесь.что он хочетвам сказать?вы слышите его его и вам надо что то еще?? :cry: мне хочется плакать.шум моря прислушайтесь.вы слышите его его и вам надо что то еще?? :cry: мне хочется плакать.знаете я только счас понял что никогда не слышал ниветра ниморя...и мне хочется плакать.мы не живем в настоящем
:cry: :cry: :cry: :( :?
Саша К.

Сообщение Саша К. »

Гостю

Очень романтично!!! Так почему же ты(вы) не слушал звук ветра????Неужели за свою жизнь ни разу не приходилось полежать на поляне и посмотреть на небо и послушать ветер????
Кстати, это можно завизуализировать под ПРОВОДНИКА, причем в самом НАСТОЯЩЕМ времени.....
Кедр

Сообщение Кедр »

Вчера начал работать с проводником. Уснул, ничего не понял :)
Сегодня прослушал второй раз. Поставил себе задачу пройти путь с Проводником до конца, все таки интересно узнать, о чем там говорится.
Сначала не было ничего, просто слушал голос и шум воды, да звон колокольчиков. Потом начали появляться неприятные образы монстров, зловещих мертвецов, зомби, оборотней и прочей нечисти, которых насмотрелся в свое время в фильмах ужасов.
Возникло дикое желание прервать сеанс. Но вспомнил, что мне очень нужно пройти путь с Проводником и решил продолжить. Так как соседство монстров в голове мне было неприятно, решил с ними побороться :lol:
Стал представлять, как на выдохе я их выдуваю из образного пространства. Через несколько выдохов сдуло первого мертвяка :lol:
Потом остальные вылетали, некоторое время это даже забавляло - на месте старого монстра появляется новый и после выдоха он исчезает.
В таком поединке прошел весь сеанс. Соответственно, сейчас уставший и разбитый.
Немного проанализировав, пришел к мнению, что при просмотре ужастиков, подсознание блокировало отвратительные образы и загоняло их в своеобразные тюрьмы. Сейчас подсознание при сеансе расслабилось, монстры вырвались на свободу и я их сдувал :lol:
Ну это мнение дилетанта, как думаете, похоже на правду?
Гость

Сообщение Гость »

"Стоп. Остановитесь прямо здесь. Обернитесь. Посмотрите в упор на страшил. Смотрите в глаза. Произнесите: “Я НЕ боюсь. Я хочу быть другом. Добро пожаловать в мой мир снов!”
Это не всегда легко. Это требует мужества: несомненно, это требует мужества. И все же сделайте это. Вдруг Вы обнаружите… что это вовсе не так уж и страшно, не так ли? Этот монстр на самом деле плод Вашего собственного воображения. И если Вы заглянете ему прямо в глаза, Вы увидите, что он печален. Или, может быть, счастлив. Дружелюбен. Он хочет быть Вашим другом! Он хочет танцевать и играть с Вами."
Тасев Александр

Сообщение Тасев Александр »

Андрей Патрушев
Слушаете ли Вы сами "Проводник"?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тасев Александр писал(а):Андрей Патрушев
Слушаете ли Вы сами "Проводник"?
Дак ведь я его для себя делал. :)
Савл

Сообщение Савл »

А вы замечаете, Андрей, что форум становится экзотерическим?
Последний раз редактировалось Савл Пн июн 16, 2008 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Тасев Александр

Т.е. для Вас прослушивание "Проводника" - это какое-то регулярное мероприятие, вроде утренней зарядки?..
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тасев Александр писал(а):Т.е. для Вас прослушивание "Проводника" - это какое-то регулярное мероприятие, вроде утренней зарядки?..
Нет, - это раз в три месяца раз 5-7, потом снова перерыв на 3 месяца.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Савл писал(а):А вы замечаете, Андрей, что форум становится экзотерическим?
Честно говоря, нет.
А в чём по-вашему это выражается?
соболь

Сообщение соболь »

Здравствуйте, подскажите.
Правильно ли будет утверждение:
Я освободился от всех накопившихся страхов и разочарований.
Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

соболь писал(а):Здравствуйте, подскажите.
Спасибо
Плюс "я спокоен и уверен в будущем".
Евпатий

Сообщение Евпатий »

По-моему, требуется указывать цель в настоящем времени - "я СВОБОДЕН". "Освободился" - это прошедшее время.
Гость

Сообщение Гость »

Евпатий писал(а):По-моему, требуется указывать цель в настоящем времени - "я СВОБОДЕН". "Освободился" - это прошедшее время.
Вы, конечно, правы. Но человек хочет быть уверен. :)
Тасев Александр

Андрей Патрушев
Скажите пожалуйста, а кто Вы по профессии?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

соболь писал(а):Здравствуйте, подскажите.
Спасибо
лучше просить о наполнении чем либо..
к примеру = противоположность страху и разочарованию - уверенность..
по этому более (имхо) интересней фраза - я наполнен уверенностью, энергией и здоровьем. ( к примеру)
или ( была в другой теме интересная фраза) "Я свободный и уверенный в себе человек полный здоровья, энергии и спокойствия"
имхо не стоит оставлять внутри пустоту.. если не знаете чем заполнять - то заполняйте любовью. - никогда не промажете с этим :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»